振忍稲下タナムばな雑談スレは海 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>601
漏れもそれ^−^
ABCDの4人ユニれABらけお周りはCDも兼ねてるしとが多いんらおのあ^−^ >>585
自分は公式くらいのつもりらけろ他人が見たらやりすぎかもしれん^−^ >>610
突発的な被弾があるのとかんけーしぬぎて苦手なんれすって説明をしにくい;M; 漏れもかすりもしないユニのケラの受けが大地雷^M^ 自ケプと全く関係ないケプが地雷らと何で?って理由勘繰られるのもまんどい^−^ >>619
なんとなく誰らかまかるような漏れの思い込みのような;M; 漏れも「このザンルいたらこのケプ嫌いだとからいでしょ」ってよく言われるケプが漏れケプと絡みないけろ地雷^−^
そしてそう言われるたびに余計に地雷度が高まっていく^−^ おっと地雷話が始まりそうらから風呂いこ三つ^M^つ >>620
逆とか対抗が苦手なのはそらまあそうらおねって理解を得られるからのあ;M; >>614
そういう場合勉強したりする?^−^
漏れは絶対しなさそうらけおたまにバリバリ勉強してるしといるおね^−^ >>625
ばびで^p^
耳がいいからリスニングできるし習得はやいとももうの^p^ >>612
漏れんところも兼ねてる人多いのあ^−^
ケプ抱き合せみりらから読めるもの少ない^−^ 塩揉みキュウリむますぎ;Y;
体が求めてる…;Y; まもちゃんドリ子見たことないし全くときめかないけろ今見るといいおのこらなあ;−; >>635
必殺技のネーミングセンスがあれらけろいいおのこらおな^−^ >>623
それ毎度意味わかんねえなってなるんらおのあ^−^
ぬつうにヌルー出来るしザンルに居てもなんも辛くないし^−^ まあ掃除機ガチガチのニコイチ相手が好みじゃないと邪魔とかはある^−^ >>627
漏れもしなかった;−;
イギリス人らから英語は覚えたかったけろ;−; >>616
逆対抗なら完全固定れすれ察してもらいやすいけろ無関係らとワーオミュートするくらいしかみりかのあ;−;づ >>636>>637>>639>>640
エッチ!!!!!;Y; >>642
ガチガチのニコイチってアベミハとか兎虎とかヴィク勇?^−^ >>642
漏れのあの子がよく言われてる言葉ら;−; >>641
おん^−^
あの傲慢な態度が更に嫌いら^−^ アベミハやらヴィク勇くらいの一強カプにはまれたらそりゃ楽しそうらろうのあ^−^ >>642
ガチガチのニコイチの片方らけすちになる状況が漏れにはまからんけおそういうしと大変そうらなとももう;−; 顔ケプもちらいらけろ恋愛感情はなしらからオッケーとももってるのかミリやり関係作るの嫌ら;−;
あの子とそのケラ対面したことないのに憧れてる設定ってどういうことなの;−; アベミハもニコイチなの?^−^
あべぇに他にも絡み濃厚なケラいるから違うとももってた^−^ キューと尻れ一気に台風が去ってからい;−;
もっと漏れを楽しませてよお;−; 今日は無印でカレーいっぱい買ったのれまんまんぞく^−^ >>646
後ろ2つはそもそも苦手だったらザンルに行かない気がしてならないけどアベミハ地雷らけろアベは好みとかなら漏れはまあ避ける^−^ >>642
ガチガチニコイチれ相手が微妙な場合そのケラ自体避けてるかも漏れ^−^
片方らけぬっきになるとか自体がないのあ^−^ ガチガチニコイチ自体がそんなに一般ザンルに沢山存在しなくない?^−^ 地雷がガチの公式ケプれもない限りはザンルにいてからいってことはないのあ^−^
なかなかセックルまれ描かれてるケプないしヌルー可能^−^ >>659
王道と比べるとカスくらいの量じゃない^−^
榛名にはあきまろいるし花井は田島らし^−^ あの子原作れあったこともないケラの棒にされてる^−^
しかも受けケラ子攻めdisしまくり^−^ アイマスとかれあんきらとか片方らけ推しらと毎回組まされて嫌って愚痴割と見た^−^ >>669
あれは二次輸入で最初からニコイチ組んでたわけじゃないからのあ^−^ >>661
誰に対しての受けなんらってぬげえいらつくやつ;−;『 はあ;−;
このままじゃ10月まんてあっという間らろうのあ;−;
どうじよ;−;きょわい;−;
ねえきょわいの;−; >>651
掃除機メザにいてもミアナにいても楽しくやれるかは本人次第というか;−;
ろんな環境れも不幸ばっこし見つめてるしといるおね;−; >>654
公式の重要な人間関係ならいいけろそれは嫌らな;−; >>667
全盛期の頃はあきまろ存在感無かったかあ榛名と言えば阿部ぇかかぐやんだったお^−^ >>669
あれろっちもクセつおいからちらいなしとそこそこ多そうなのが;−;
ちらいなしとらはもう辞めてったんらろのあ;−; >>674
それはある^−^
漏れは楽しくやれることが稀^−^ ガチガチのニコイチれも公式ホモじゃなければぬつうにヌルーれきるのあ^−^ ヴィク勇みたいなのをまさしくニコイチというんらとももってた^−^
カプ研究してる人はヴィクトル攻めの97%が勇利相手れ勇利受けの94%がヴィクトル相手って言ってたお^−^ 単純に会話もないようなケプはどうぼえていいのか困る^−^ お互い意外に世界がない閉じた関係性ってあんまりないし^−^ GOTOキャンペーン一度くらいは使いたかったから
地元のホテル明日泊まることにしてみた^−^
朝食付きで3000円^−^ >>674
楽しくやってるのに強がってるとか言われるのがぬぜえ^−^ あのね;A;
公式から思いもよらなかった関係性が提示されて混乱している;A;
まさかそこらったとは;A; >>674
うむ^−^
漏れどこれも楽しめるからメジャーケプらないと負け組って考えがマカロン^−^ >>682
もしこの二人が出会ったらどうなるかを想像するのが楽しいってところまではまかる;Y;
ケプにして活動するまでのパワーはよくまからん;Y; 最大の対抗カプが逆カプなところはニコイチなんらなってももう^−^ >>689
ニコイチの話題になると各々の基準がちまうせいれいつもすれ違ってるいまげ;M; BAのBの受けが見たい〜とか誰も得しない事いう人いる^−^ ニコイチって二次の数じゃなくて公式の話じゃないのかお^−^ ハマれたら楽しいのはまかっててもホモスケ見る気にならん^−^ >>681
むしろその数パーセントの差が気になる^−^ >>651
アベミハは阿部受けと三橋受けが混ざってきて全盛期単一探すの大変だったと聞いて微妙^−^ ヴィクトル以外の攻めというとユーリかオタベックかな^−^ >>702
れも双子は漏れのことだいすちらからさ…^−^ >>694
それってABのBに不満があるって意味と捉えちゃう;Y; ケプはすちらけろ現在それ描いてるケプの作品は好みでないんらなって感じのこと吐くしといるのあ^−^ >>701
>>703
まりまり^−^
楽天お^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています