なんでも雑談スレ@乙女1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
_(´・ω・`)_ 筋トレしよう
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597419052/ >>171
あたいのキモ兄によろしく…(´エωロ`) ゼノブレ2は痴女服気になって仕方ない_(:3」∠)_
清楚風ビッチヤリマンキャラならあれでいいけどさ_(:3」∠)_ >>176
PS4が1番やりやすいらしい(:3_ヽ)_
>>179
よゐこのせいや…(:3_ヽ)_ >>184
ゲハ雑はここにいちゃいかんよ(´・ω・`) >>186
なんで?(´・ω・`)
任天堂は悪くないやん(´・ω・`) またゲハ民湧いてるのか(´・ω・`)
ほんとキモいな(´・ω・`) ソニー機は発売日に買うなって言われるのに任天堂機はさっさと買えってゲーマーの陰謀を感じるぞ\( 'ω')/ ゲハっぽく煽る雑子定期的に見かけるな(´・ω・`) あたいゲハじゃないけど任天堂擁護のこういうノリってなんなんだろう(´・ω・`) 実際ゲハ板出入りしてる雑子いるからね(´・ω・`) ゲハ民でないSwitchユーザーのあたいはとりあえずボタンの作りに文句つけたい(´・ω・`) 乙女ゲーマーならスマホSwitchPS4PC全部持てよ(´・ω・`) この流れでドードーエアラインのエコバッグ頼んだの思い出した(´・ω・`)
いつ届くんだろ(´・ω・`) >>196
ソニーならこうはならないね(´・ω・`) コロナのせいって言ったら擁護になるんじゃね?(´・ω・`) >>199
ゴキには擁護に見えるんだろ(´・ω・`) >>180
キモ兄途中だけど思ったよりいい(´・ω・`)b
ハニトラのプロがオタク相手にうまくいかなくて空回りする展開や
あれで施政者としてきちんとしてるのがわりと好み(´・ω・`)
でもデコだし三つ編みロングはやめて髪結んで(´・ω・`) >>204
ソニーが悪いってなるよね(´・ω・`) >>199
任天堂は悪くないだからね(´・ω・`) >>202
乙女ゲーマーとしてはPS4いらなくね?(´・ω・`) ( ゚∀゚) ゲハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>210
役に立たない目玉くり抜いたら(´・ω・`) >>202
乙女ゲーマーにPS4いるか?(´・ω・`) >>202
はいはいゴキちゃんは巣に帰って(´・ω・`) 昔はソニー豚ばかりだったのに今は任豚ばかりね(´・ω・`) 雑子うちであそぼう(´・ω・`)
みんなで乙女ゲーしよう(´・ω・`) あたいはメガテン3まで買うものがない(:3_ヽ)_ >>216
最初はぉとめぃと展開予定だったし買いました(`・н・´)=3 >>203
あたい使ってる(´・ω・`)
ちょっと恥ずかしいけどかわいいししっかりしてるし畳めるし気に入ってる(´・ω・`) >>222
洒落怖みたいな展開にするんでしょ!(´・ω・`) ビルダーズ2楽しいからマイクラ気になってる(´・ω・`)
けど目標を自分で見つけるタイプあわないかもなあ(´・ω・`)
ゼルダもそれであんまりだったし(´・ω・`) あたいはPS4乙女展開は無謀だとわかってました(´・ω・`) ゼルダ何すればいいの?祠にたどり着けないよ寒くてゼルダ死ぬよ…(:3_ヽ)_ >>222
乙女ゲーなんてやらないよ(´・ω・`) >>229
楽しんでるからいいよ(´・ω・`)b
デトロイトおもちいねえ(´・ω・`) >>234
乙女ゲーメーカー以外はみんなわかってたんだよ(´・ω・`) >>234
Switchでも売れてるかと言われると…(´;ω;`) >>234
switchでもちんでるけどね(´・ω・`) >>231
あたいはRPGでもクエストばっかりやってるおつかい大好きタイプだから
自分で目標立てろって言われても佇んじゃう(´・ω・`) >>235
たきびのおっさんに話しかけた?(´・ω・`) 乙女ゲー自体がオワコンだからハードはどれでも爆死(´・ω・`) >>230
トイレにたつたび一人ずつ消えていく雑子(´・ω・`) アウトの流れからイライラが続いてるの(´・ω・`)
それとも任天堂がどうとかで突然沸騰したの(´・ω・`) >>249
Switchのボタン配置に文句言われてきれたのでは(´・ω・`) >>249
イライラさんはずっといたが(´・ω・`) >>249
まだスイッチ持ってない雑子が発狂したんだろ(´・ω・`) >>256
任天堂信者なのにSwitch持ってないの(´・ω・`) >>251
ポケモンの大人版みたいな印象で合ってる?(´・ω・`) >>242
あたいおつかいから脱線しまくるのが好きなタイプ\( 'ω')/
制限がないと脱線もできぬ(´・ω・`) 煽れればなんでもいいやつがずっといるから
ネタがどうでも関係ないんだよなあ(´・ω・`) 抽選で当たってる雑子も何人かいるんだから根気よく申し込めとしか言えない(´・ω・`) >>235
あたい服なしで言ったよ(´・ω・`)
とにかく食って食って食いまくればいけないことはない(´・ω・`) ゲハ煽りうざ(´・ω・`)
他でやって(´・ω・`) >>268
根気よく申し込むのと並行して文句言うくらいはいいだろ(´・ω・`) コンビニ行こうと思ったけど外出るのめんどくなっちゃった(´・ω・`) 遙か三万だっけ(´・ω・`)
ちょっと寂しい数字だよね(´・ω・`) >>273
おうちにいよう(´・ω・`)
外はコワイよ(´・ω・`) >>263
おまえんちおっばけやーしきーv(´。ρ゜`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています