なんでも雑談スレ@乙女1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
_(´・ω・`)_ 筋トレしよう
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597419052/ >>702
農家としてしっかりやる場合であって個人のちょっとした栽培はそこまでじゃない(´・ω・`) ドライヤーにすげーほこりたまってたからきれいに取った(´・ω・`)フヒー
よく見たら2013年製とか書いてたから買いなおしても良かったかしら(´・ω・`) >>713
個人でちょっと栽培して何にするんですかねえ(´・ω・`) あんまり関係ないけど殖やしません株分けしませんって誓約書書いて買った木苺の苗が勝手に増えてる(´・ω・`)どうしよう おちっこ二時間くらい我慢してるあたい(´・ω・`)v >>719
あたいさっき行ったよ(´・ω・`)ふふん >>716
ググって出てきたとこは神秘を感じてみてくださいみたいなこと書いてあった(´・ω・`)
園芸種も存在するので観賞用です(´・ω・`)はい ┗┐<(´・ω・`)>┌┛・*:.。. .。.:*・゚゚・ 臭かったから風呂入ってきた〜\(´・ω・`)/〜風呂に入ってフローラル 葡萄酒かなんか作ってた漫画家のとこに税務署がきたって実録漫画描いてた(´・ω・`)
駄目だと分かってたけど〜〜とか反省してる〜〜的に描いてたけどまったく反省してなさそうだった(´・ω・`) >>728
起きてても来るんだよなあ(´・ω・`) >>727
そりゃいいネタゲットくらいしか思ってないだろ(´・ω・`)
実際漫画にしてるわけだし(´・ω・`) >>741
臭いのは本当に脇だけですか(´・ω・`) >>742
…(´・ω・)スンスン
臭くないよ(・ω・) FGOのチケ引いたらわんこ来た(´・ω・`)でけえ >>747
暑いから美味しいけどお腹に溜まらない(´・ω・(`)ゴリゴリ ハムじゃなくてパンにするつもりだったけどまあいいか(´・ω・`) >>750
魚肉ソーセージあった!(´・ω・`)
マヨに七味入れて付けて食べると美味い(*´・ω・`*) >>748
首なし騎士が乗ってるやつか(´・ω・`) ハムソーセージおーいしそうー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ハムソーセージ食ーべたいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>752
太目の魚肉ソーセージは食べ応えがあって常備してる(´・ω・`) ロールパンサンド食べたい
サラダ菜ハム迷うにスクランブルエッグ挟まったやつ(´・ω・`) 葵ちゃんハウス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ギョニソーはたまにカレーに入ってる(:3[_____] >>768
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 顔が乾燥してゆ(´・ω・`)
おとといパックしたけど昨日風呂入らなかったか アルトリアキャスターは引けたけど福福どれにするか迷う(´・ω・`) おはうー!(*´・ω・`*)
うんこ我慢してる時のおならって「これほぼうんこやないかーーーい!!」って臭いするよね(*´・ω・`*)クサッ ねえねえ、口の周りってざらざらしない?(´・ω・`) >>782
ちがうよーまず口を開けてみて(´・ω・`)
それから触って >>781
しないけどしてる人はいる(´・ω・`) >>785
なんでおまえ人の口のまわりのこと知ってるんだ(´・ω・`) >>786
えーしてるでしょ(´・ω・`)
毛穴なのかなこれ
ヒゲは生えてないんだけどな >>791
イラッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 毛穴パックにアゴ用の三角形のやつがあったけどアゴなんかざらざらしないよね(´・ω・`) >>795
(´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`) 毛穴に汚れが詰まってるとザラザラするよ(´・ω・`)
口周りに限らず鼻とかも(´・ω・`) この暑さ、やばちょす越えて、やばちょろす('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています