W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ ガチ飲みのティータイムよ(´^ω^`)
前回自演飲み会できなかったじえがいたから(´^ω^`) 今週末引きこもりだからわし土日どっちもおーけー(´^ω^`) >>162
そっちか(´^ω^`)
やるやるー(´^ω^`)
土日どっちでもいいし何時からでもいいよー(´^ω^`) ケーキ買おー(´^ω^`)
ミルクレープをはいで食べる(´^ω^`) >>159
まだそれだと何で驚いたかわかるけど
静かな道でひょわっと奇声あげて白鳥の踊り踊っちゃったはずずず(*´;ω;`*) 昼からやったらヌンティー(飲んでもオケ)(´^ω^`)
夜からやったら飲み会(ケーケキ食べてもオケ)(´^ω^`)
とりあえず美味しいものを飲み食いしつつにちおかす会…という認識(´^ω^`) 土日ならどろぽん届いてる可能性あるな(´^ω^`)
2人並べておか…じゃなかった愛でつつ飲むわ(´^ω^`) >>153
マツキヨ前の歩道に落ちてたけど原型がないぐらい踏み潰されて壊れてた(´;ω;`) >>173
ああああああああああああ(´;ω;`) わーいお昼だったらハイカロリーなもの食べちゃえるな(´^ω^`) >>169
むかーし毎週ケーキデーやってたからそれの復刻(´^ω^`) >>173
わしのイヤンホホも車に轢かれてそうなってしまったなぁ(´;ω;`) カッコいい最愛と可愛いにちこがなかよーく暮らしておりました(´^ω^`) 土曜にしよか(´・ω・`)
日曜イベントあるし(´・ω・`) たこ焼きせかちゅが日曜か(´・ω・`)
したら土曜がいいかな?(´・ω・`)
あるいは両日開催(´^ω^`) 赤ブーのイベントはネットでも下旬にあるの?(´・ω・`) わしはケンタッキーとビールにする!!(´^ω^`) >>186
30日にエアブーっていうオンラインイベントがあるね(´・ω・`)
ただサイトの使い方がいまいちよくわからん(´・ω・`) 今日は半休してケンタ買った(´・ω・`)
うますぎる(´(●)ω(●)`) >>191
なんやと(´(●)ω(●)`)
さいこーやん(´(●)ω(●)`) >>189
うむ(´・ω・`)
b2登録しとかないといけないんだよね??あれ週末のリアルイベントではチケット買うだけで登録いらんのかなー(´・ω・`)
なぞがなぞをよぶ(´・ω・`) 鶉の記事読んで日本の鶉について調べてたら日本で改良された鶉が産んだ卵って世界的にも美味しいって認識なのね(´・ω・`) わしゃスーパーの唐揚げ(´^ω^`)
醤油味うまー(´・ρ・`) >>191
半休してケンタなんて最高のやつ(´^ω^`)
うらやまうらやま(´^ω^`) しかしオンラインイベべも手段の一つとして定着してほしいこの思いゆーちゃんにも届け(´・ω・`) 服の通販サイトから来るお知らせメールが完全に秋(´^ω^`) あープラネタリウム行きたい(´・ω・`)
星を見たい(´・ω・`)
全宇宙綺麗な銀河コンテスト開催したい(´・ω・`) >>199
以前上がってたサイトで出来そうだからこれまでゆーちゃんがシェアうば・・・
獲得してきた地方の需要も採られちゃいそうだよね(´・ω・`)
自社でサイト作ろうとしてるのかなぁ(´・ω・`) >>203
Milky Way Galaxyですね(´^ω^`)
わかりますわかります(´^ω^`)
いやわりとガチで天の川銀河は銀河マウント取れるくらい綺麗だと思う(´・ω・`)(急な真顔) ルナルナによると予定日まであと8日なんだけど今日異様にお腹空く(´・ω・`)
これがおばけ食欲?それともデブ活?(´・ω・`) >>205
ルナルナすっげもち女子活のおばけ食欲でしょう(´・ω・`) >>206
やっぱりそうか(´・ω・`)
なんかだるいし食べたそばからお腹空いて困る(´・ω・`) >>207
食べすぎそうになったら豆製品とかにしてヨガろう(´・ω・`)
昔は簡単そうなヨガとかようつべなかったから下半身ストレッチしろっていわれたけど続かなかったなぁ(´・ω・`) 下腹部いててててて(´´ω``)
⚫︎よどっかいけ(´´ω``) >>209
んこでろでろすっぽんぽん(ノ~´ーωー`)ノ~~ 今日はなんか知らんすごい疲れた(´・ω・`)
特にハードに動いたわけでもないのに(´・ω・`) 吸い込むように炭水化物大量摂取してしまった(´・ω・`) 暑さってものすごい体力奪うよね(´・ω・`)
寒さよりやばい気がする(´・ω・`) 日本のさっぱりゆず緑茶:¥600
ぽちきゅんかわわ(*´・ω・`*) ttps://pbs.twimg.com/media/EfsPrVtUwAAJpmf.jpg
池袋限定(´;ω;`) >>221
いーなー(´・ω・`)
このご時世に池袋限定とは(´・ω・`) >>221
いーーーなーーー(´;ω;`)
帝都で就職しよかな(´・ω・`) >>221
ぽちきゅーん(´^ω^`)
これはにちもニッコリ(´^ω^`) コマ型アクリルバッジめっちゃ目を凝らして見てしまった(´^ω^`)
Bグループの先生本場のメイド喫茶と言いつつ執事になっちゃう伝説の回からだな!(´^ω^`) 米はティーでええんか?と思ったけどみんなティーしばりなのかな(´^ω^`) >>226
全キャラお茶っぱもグッズで出すからその関係だねきっと(´^ω^`)
メニューのお茶は全部缶で発売だよ(´^ω^`) えっこのぽちきゅんもしかして最中なの?(´(●)ω(●)`)
食べられちゃう感じ?(´(●)ω(●)`) >>219
やぱ席間隔空いてる?(´・ω・`)
広いから池袋でしかできないのかなぁ(´・ω・`) >>229
情報が来たってことや(´^ω^`)すまん 何気に右上の注意文がきになるけどコロナでホットは紙コップ提供になるのかな(´^ω^`) >>229
アニメイトカフェに五月半ばいったけど検温消毒は強制で席数も減らしてたよ(´・ω・`) >>230
あ そかそかすまん9月からなのね(´・ω・`)
これは地元でもやってと問い合わせ不可避(´・ω・`) コマ型アクリルバッヂってこれランダムかな(´(●)ω(●)`)
にちこのと執事先生のほしいいいい(´(●)ω(●)`) >>227
お茶っぱも売るんだ(´(●)ω(●)`)
通販もやってくれんかのう(´;ω;`)
おうちでコラボカフェ的な(´;ω;`) ぽちきゅん浮いてない?どうなってるの?(´^ω^`) 調べたらアニメイトカフェ池袋4号店はテイクアウト専門店みたい(´・ω・`)
だから入店規制はあっても回転はいいはず(´・ω・`) シーリングラバーブローチにったん安定のおぴんけ(´^ω^`) ゆず緑茶の中に花びら型のチョコが入っていて白い部分はホイップクリームでぽちきゅんがモナカってこと?(´^ω^`)
それとも中のパンダまんみたいにモナカが別に付く?(´^ω^`)
誰か推理して(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jZAtpCY.jpg フチ子さんみたいに紙でひっかけてるとか?(´・ω・`)
ぽちきゅんの下のパーツぽいのが気になる(´・ω・`) >>240
露のひまわりと同じように付いてるけどホイップクリームで固定されるほど軽いお菓子なのかな(´・ω・`) >>240
ぽちきゅんは縁にさしてあるっぽいから食べ物じゃないとみた(´^ω^`) >>240
ぽちきゅんの下の影がホイップクリームの絞りだしの形に見えるけど
モナカとかくっつけるのは無理があるような・・・(´^ω^`) >>244
中の餡子わりと重そうな?(´^ω^`) と思ったらご飯貫通して底に固まってた(´・ω・`) テイクアウト専門ということは何点も頼むのは難しいってことか?(´・ω・`) >>251
×テイクアウトなので何点も頼むのは難しい
○テイクアウトなので何周でもできる
(´・ω・`) >>253
予約の時間内なら何回買ってもおk?(´・ω・`)
テイクアウトで予約制初でよくわからない(´・ω・`)
にちこはもちろんで板さんのが普通に好みで飲みたい(´・ω・`) 他のコラボカフェ見てると予約制だけど予約がはけた後にフリー入場になることも多いみたいだから
フリーになるのを狙って何周もできそう(´^ω^`)
ただお腹たぷたぷ不可避だけど(´^ω^`) >>254
あれほんとだ予約制…?以前やってたキッチンカーみたいなのかとおもったら(´・ω・`)
席は提供しませんってことかな・・・(´・ω・`) お茶っ葉売るのかすご(´(●)ω(●)`)
ルピシエとコラボしてくれないかなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています