W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ >>1
おつ(´^ω^`)
バニーにちこのハミけつで呑みます(´^ω^`) 手羽中唐揚げってなんぞ?(´^ω^`)
手羽先とは違うん?(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちこを酔わせてペロリといただく最愛(´^ω^`)
あるこーるに弱いにちこおかわおかわ(´^ω^`) >>9
前スレに写真あげたやつや(´^ω^`)
食べやすいよ(´^ω^`) >>1
乙(´^ω^`)
メロディ分かるのに意外と歌詞分からない自分にびっくりした(´・ω・`) >>9
調べたら手羽先の先っぽを取って使いやすくしたのが手羽中らしい(´^ω^`)
わしの行くスーパーでは手羽中と先に分けられてる(´^ω^`)
先の方は鶏ガラとしてスープとるのに良いらしい(´^ω^`)
今度買ってみる(´^ω^`) >>11
見てきた(´^ω^`)
ボリューミー(´^ω^`) >>14
すごい(´^ω^`)
捨てるとこなしの優秀食材(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
何杯でも飲めちゃう(´^ω^`) 卵を産むにちこって空目してしまった寝ます(´・ω・`) あっ…チルド室から出したペットボトルから生臭いにおいがする…これは同じ所に入れたサーモン漬けから汁が漏れてる予感(´ ^ω^`)
嫌だ確かめとうない後始末しとうない((((((´ ^ω;`)))))) >>21
覚悟を決めて掃除しよう(´;ω;`)
時間が経つほどに状況は悪化する(´;ω;`) おやこんな時間やばすやばす(´・ω・`)
はらへり…(´・ω・`) 電車空きすきすーなのに臭い(´・m・`)
でも明日は混むというイミフ(´・ω・`) 電車空き空きいいなー(´・ω・`)
うちわりと人おる)´・ω・`( >>37
あーなる(´^ω^`)
うちは昨日までが盆感覚だった(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 何で日本人は日本にだけ四季があると信じてるの?
昨夏、向こうの家族に会うために日本に行った時、同僚からヨーロッパにも四季があるのかと2回聞かれたよ。
2回とも「あるよ」と答えると彼らは本当にびっくりしているようだった。変な質問だしすごく奇妙な反応だと感じたよ。
最初は「この人はちゃんとした教育を受けていない」と思ったけど、2回目はどう考えていいのかわからなくなった。
「なぜ俺はこんなことを聞かれているんだ?」ということしか頭に思い浮かばなかった。
母親になぜ多くの日本人が四季があるのは日本特有のことだと思っていて、
こんな質問をするのか聞いてみたけど、彼女もなぜだかわからなった。
この奇妙な現象の答えを知っている人いる?日本の教育で間違って教えられているのかな?でもそれは考えにくいんだよね。
■ 自分も日本人から四季があることの自慢話を聞かされた時、同じように感じたな。
まるで日本だけに四季があって、うらやましいだろうと言わんばかりだった。
ベルギー人だから「ベルギーにも四季はあるよ、それで?」って答えると、彼のうぬぼれは瞬時にしぼんでしまったようだった。
自分もなぜ彼らがそんなことを自慢げに話すのか理解できなかった。
日本の南にはフィリピンやインドネシアなど常夏の国があって、オーストラリア人は
冬にウィンタースポーツをしに北海道にやって来る。日本は周辺を四季のない国に囲まれていて、
そういう国から来た人たちは日本の四季に困惑するからだろうと思った。それしか思いつかないよ…。
■ 他の社会を非人間化するための戦時の宣伝の名残だろう。
■ そうなの?4つの季節があるからといって日本社会の方が上になるとは思えないんだけど。
■ 小学生の時から教え込まれるバカバカしい日本人論のせいだよ。これには4つの季節のことや、
欧米が戦争を持ち込むまで日本は独力で上手くいっていたという、文化的被害者意識などが含まれる。
■ 学校でそう教えられるからね。外国語を学びでもしない限り違う情報は手に入らない。
■ 水道水が安全に飲めるのも日本だけだって信じてるよね。自分が試したことはないのは内緒。 >>35
もうお盆明けだと思ってた(´・ω・`)
というかわしの沿線使ってる会社の人殆ど月曜混むから火曜に来い脳があるのかってくらい混む(´・ω・`) フェイスマスクしたことあるじえちゃんいる?(´・ω・`) フェイスシールドだたフェイスマスクてただのマスクやん(´・ω・`) スキンケアの方のフェイスマスクかと思った(´^ω^`)
フェイスシールドはしたことない(´^ω^`) 9月のていんのイベって開催はされるのよね?(´・ω・`)
でも県境を幾つも越える大移動は避けるべきなのよね?(´・ω・`)
JRの早得の開始日が迫っているのでぐるぐる目になってる(´@ω@`) >>49
開催はされるよ(´・ω・`)
県を跨ぐ移動は自治体によって違うからなんとも言えない(´・ω・`)
でもどちらにしてもお願いレベルで絶対ダメ!ってことはもちろんない(´・ω・`)
あとはこれから数週間の帝都の感染者数の増え方にもよるから現段階ではなんとも…(´;ω;`) コロナ自粛期のGDP-27.6%になったし経済もやべえわ(´・ω・`)
個人的には感染対策きっちりして免疫力上げていけば移動してもいいと思う(´・ω・`)
もちろん当日体調不良になったなら移動せずお医者さん行って検査してね(´・ω・`) そうなんだよね(ヽ´ω`)
このままでは経済でちぬ人が出てきてしまう(ヽ´ω`)
緊急事態宣言明けの6月に街に出たら閉店した店多くてショックだったわ(ヽ´ω`)
Foreverわしのガパオ専門店さん…(´;ω;`) >>52
うちの地元も自粛休業のまま閉店しちゃったお店たくさんある(´;ω;`)
わしが大富豪なら毎日家族でパーティーできるくらいお持ち帰りするのに(´;ω;`) そういえば手の斑点で病院行くつもりだったけど昨日消えてた(´・ω・`)
なんだったんだろ(´・ω・`) >>54
血豆じゃ(´^ω^`)
点状出血かもだけどどっちにしても内出血じゃ(´^ω^`) ちほー民としては新幹線のチケにn万円往復に1/3日かけて
サークルさんがお休みばかりだったら悲しいっていうのもあるなあ(´;ω;`)
何とも悩ましいし本当にコロナが恨めしい(´;ω;`) >>56
サークルさんお休みはありえるえる(´;ω;`)
これはほんとにどうしようもない(´;ω;`)
コロナがにくぅい(´;ω;`) 食費とか光熱費とか絶対必要な経費抜いて1万円で一か月過ごさなきゃ(´・ω・`)
できるよね?(´;ω;`) >>58
食費含まないならよゆーじゃない?(´^ω^`)
なんか誘われても567が落ち着いたら〜で回避(´^ω^`) >>58
いけると思うけど病気や怪我には気をつけて(´・ω・`)
医療費が発生するとあっという間に赤字転落してしまう(´・ω・`)
あと遊びのお誘いはまたの機会に(´・ω・`) >>59>>60
あー病院いきたいんだった(´;ω;`)
美容院も行きたいけど我慢(´;ω;`) わし出勤はしてるけど仕事はちょびっとしかしてない(´^ω^`) わしはこれから500枚くらいコピー(´^ω^`)
指切らないようにしなきゃ(´^ω^`) 浜松41.1度って従姉妹大丈夫かな:(´・ω・`): わしは無職(´・ω・`)
ただ求人を眺める毎日(´~ω~`) 洗うたびに形整えるエマール使用10回目くらいにしてしっかりしたのを感じる遅(´・ω・`) >>70
10回は遅:(´^ω^`):
わしはアクロン派(´^ω^`)
形整うかはよくからない(´^ω^`)
崩れはしない(´^ω^`) 結構捨てても部屋の見た目あんまり変わんないんだよな(´・ω・`) >>72
カーテンとかファブリック変えると劇的に変わるよ(´^ω^`)
あと動きやすくなってない?(´^ω^`) >>73
カーテン去年変えた(´^ω^`)
大物は数年前に片付けたから本当に変わんない〜もっとあーースッキリした!ってなりたい(´^ω^`) >>71
ゴム編み?のところは1回目から効果感じたんだけどねー(´・ω・`) タイのデモで王室の事調べてたら国王ヤバヤバのヤバだけど現王妃の経歴が凄かった:(;゛゜'ω゜'):
30くらいまでCAやってその後空軍入隊その2年後に将軍やってその後王妃に…?:(;゛゜'ω゜'): 前の国王はなんかめちゃいい人で人気だったんじゃないっけ(´・ω・`) >>77
前の王様は凄い愛されてて統治能力?も高くて政治で揉め事があってもその王様が平定してたんだって(´・ω・`)
だからもし泰に旅行行くならこの王様の在任中に行った方がいいって泰通の同僚に言われた(´・ω・`)
代替わりしたら国めっちゃ荒れるかもしれないからって(´・ω・`) >>76
ジェットコースターみたいな人生:(´^ω^`): あと1時間(´ーωー`)
夕ご飯なに食べるかだけ考えてやり過ごすぞ(´ーωー`) >>74
わしはスッキリ感を求めるあまり引っ越しを画策中(´^ω^`)
まだお金貯めないとだけど(´^ω^`) なんか高カロリーのもの食べたい(´・ω・`)
単にお腹すいてるだけだが(´・ω・`) >>81
それ一番スッキリするやつ(´^ω^`)
わしはいつでも引っ越せるように片付けてるけどなかなか進まない(´^ω^`) >>83
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) >>86
えっ(´;ω;`)
今は落ち着いた?(´;ω;`) >>88
葛根湯飲んで寝たら少し良くなった(´・ω・`)
また生活習慣乱れてきたから整えたいけど調べたい事勉強したい事いっぱいあるー(´・ω・`) >>90
おつ!(´^ω^`)
まだ暑いから帰り道気をつけて(´^ω^`) >>89
体が資本よおなかに優しい物食べて自演して寝よう朝なら熱も上がらないし集中出来そう(´^ω^`) ポッカの知覧紅茶美味いー(*´;ω;`*)
どこでも買えるようにしてくれー(*´;ω;`*) >>89
さす葛根(´^ω^`)
お腹冷やさないようにね(´^ω^`) オリーブ美味しすぎる(´・ω・`)
塩分たりてなかったのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています