W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ テイクアウト専門ということは何点も頼むのは難しいってことか?(´・ω・`) >>251
×テイクアウトなので何点も頼むのは難しい
○テイクアウトなので何周でもできる
(´・ω・`) >>253
予約の時間内なら何回買ってもおk?(´・ω・`)
テイクアウトで予約制初でよくわからない(´・ω・`)
にちこはもちろんで板さんのが普通に好みで飲みたい(´・ω・`) 他のコラボカフェ見てると予約制だけど予約がはけた後にフリー入場になることも多いみたいだから
フリーになるのを狙って何周もできそう(´^ω^`)
ただお腹たぷたぷ不可避だけど(´^ω^`) >>254
あれほんとだ予約制…?以前やってたキッチンカーみたいなのかとおもったら(´・ω・`)
席は提供しませんってことかな・・・(´・ω・`) お茶っ葉売るのかすご(´(●)ω(●)`)
ルピシエとコラボしてくれないかなー(´・ω・`) >>260
Σ(´・ω・`)
ルピシアって漫画アニメ作品とコラボしたことあんのかな(´・ω・`)
要望送りたいけどあんまお茶関係ないかな…(´・ω・`) >>262
トトロとかキティ様とかとしてるのか(´・ω・`) ルピシアどっかとコラボしてたような気がするけど思い出せない(´・ω・`) 今みたら進撃とかモンストコラボもあった(´^ω^`)
意外と実現できそうな(´^ω^`) >>262
今回のめちゃめちゃ関係あるじゃん(´^ω^`)
定番にユニオンジャックあるし(´^ω^`) ん?ちょっと待って20日まで予約制でということはふたたの日フリーなの?(´・ω・`) >>259
席ない(´・ω・`)
イートインスペースそのものがない(´・ω・`) >>266
まあねえ(´・ω・`)
でもお茶と密接ってほどでも…と思ったら進撃とコラボしてんなら全然いける!(´・ω・`) 世界各国のお茶という観点からルピシアと下手は親和性高いと思う(´^ω^`) >>268
あーコロナ後に開店したとこなのね(´・ω・`)
持つこと考えたら周回も複数注文も難しそう(´・ω・`) >>271
それそれ!(´^ω^`)
中のお茶めちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) >>268
ああそうなんだ(´・ω・`)
飲み物ら頼めて二個が限界かな(´・ω・`) このにちこのヒロイン感よ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ifUdwik.jpg >>274
他ジャンルのだけど白いプラスチック製の籠に3つ入ってるのがあったから
複数だとそれに入れて貰えるのかもしれない?(´・ω・`)
なんにしてもわし初日は狙えないから皆のレポ待ちかな(´・ω・`)
そして後1ヶ月で悠々と出歩けるよう祈願しよ(´・ω・`) ティラミスってコーシーしみこませるやつだよねコーシーティーって事なの(´^ω^`) >>275
メニュー表受け取ると見せかけて手を握る(´・ω・`) >>276
わしも初日は無理だ(´・ω・`)
でもどっかで行く(´^ω^`)
れぽするね(´^ω^`) >>282
真後ろから最愛に狙われるよ(´・ω・`) 9月までに理由はなんでもいいから56たん突然消滅しないかな(´・ω・`)
明日でもええで(´・ω・`) 終息した暁にはリベンジお願いします(血涙)って送るしかないね(´TωT`) ルピシア劇団四季とか宝塚ともコラボってる(´^ω^`)
思ったよりコラボ前向きなのかな(´^ω^`) 進撃コラボなんでだろって思ったらへいちょーが紅茶好きなんだったっけ?(´・ω・`) アクリル4コマの「ニンジャだー!」ってどんなシチュだったっけ(´^ω^`) (´ナωビ`)こっから目的地まで標準の速さ(時速13キロ)の自転車で23分やで
(´・ω・`)そんな早く着くか…?ぶっ飛ばさずに漕いで信号待ちもちゃんとして時間測ってみよう
(´時ω計`)31分です
ぶっ飛ばしはしなかったとはいえ遅くはなかった筈なんじゃがあれでも時速13キロに達してなかったんかのう(´・ω・`)
それとも信号待ちがナビの想定よりも長かったのかなー(´・ω・`) >>289
あっそうだそこか!最近全然そんな雰囲気じゃないから忘れてた(´・ω・`) >>275
わしこの頃はまだはまってなかった生で見たかった(´・ω・`) >>292
自転車ってわりかし左右みたりさまざまな障害物あるからねぇ(´・ω・`)
わしは徒歩の1/3を目安にしてる(´・ω・`) >>293
もーそろそろ終わりそう?(´・ω・`) >>294
はまってても今よりもメイトカフェの数も少ないしSNS交換も進んでなかったような(´・ω・`) >>298
終わりそう(´・ω・`)
年内かなーと思わなくもない(´・ω・`) >>300
年内ってあと4ヶ月…:(´・ω・`):
月間だから年内はないかなー来年中には終わりそう(´・ω・`)な予感がしなくもなち >>301
誤字がひどいごめん(´・ω・`)
ちなみに300からわしの自演(´・ω・`) >>302
お気づき頂けただろうか…(´・ω・`)
今年もあと… >>291
初期のキャラ紹介回でころんってなったぽちきゅんを激写するにちこの動きに板さんがニンジャだー!ってなったやつ(´^ω^`) >>291
にちこにナマで教えを説いてもらうのに有識者複数人でよってたかってしまったところに
(`言ω言´)<コラコラ菊が困ってるだろと颯爽と割って入ったところで
(*言ω言)<ところで忍術って日常的に使うのか
ってオチのやつ?67話(´・ω・`) 4月から時止まってるのに今年あと4ヵ月とか言われても困る(´;ω;`) ほんまそれ(´;ω;`)
わしのディズニー旅行(´;ω;`) 夏が苦手なわしは自主的に毎年自粛(´・ω・`)
3月4月5月というお出かけに最強に良い時期がコロナ自粛期間となってしまったがため半年間引きこもることになった(´・ω・`)
しかし秋冬もコロナまだまだ流行りそうだよね(´´ω``) >>310
わしも(´・ω・`)
毎年暑すぎて遊びに行くどころじゃない(´・ω・`) >>310
感染力の高さと重症化率が問題よね(´´ω``) 今日やほーニュースかなにかで卒業アルバムどうすんのって出てて
流石に学生かわいそすぎるってなった(´;ω;`) わしも夏は引きこもる(´´ω``)
どうしても出かけなきゃいけない時は外気に触れる時間が最短で済むようルートを組む(´´ω``) 友達の誕生日もうすぐなのに暑すぎてプレゼント買いに出られない(´;ω;`) >>306
最初エッチい話かと思った(´^ω^`)
モブ複数がにちこさんにナマでのエッチなやりかた(謎)の教え方を実践で請ってて
にちこが汗ピコ困ってたら先生が助っ人って話かと(´^ω^`) あの時ナマにちこって盛り上がった記憶(´^ω^`) >>316
にちこが出てくる話はみんなえっちいよ(´^ω^`) 首都高で出荷される豚ちゃんが逃げ出して必死で歩いたけど暑さで力尽きて死んじゃったニュースを見て泣いてしまった(´;ω;`) ああ昔グレイズアナトミー内で流れた挿入歌が久々に聞きたくなったけど思い出せない(´・ω・`)
多分シーズン4付近で歌手は黒人の方で(多分ソロ)曲調は暗くて結構和訳も暗い感じだったと思うけど(´・ω・`)
ダメ元でじえ分かる?(´;ω;`) ドラマタイトルと挿入歌でググると曲名アーティスト名を纏めてるサイトやブログ出て来ると思うよ(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
朝寝たてたいだけ寝たら元気(´^ω^`) >>326
この中にない?(´^ω^`)
プルダウンでseasonも変えられる(´^ω^`)
ttps://music.heartfes.com/greys-anatomy-season4/ うーん玄関が散らかっとる(´・ω・`)
これは良くない(´・ω・`) 今の時期電車のつり革に絶対つかまりたくないけど死ぬほど揺れる(´;ω;`) >>334
転んだら大変だからとりあえずつり革持って後でしっかり手洗いしよう(´;ω;`) 電車の進行方向に向かって正面に立って足を肩幅くらいに開いて上半身でバランス取ると安定する…気がする(´・ω・`) >>330
おおありがとう!探してみる!(´;ω;`) >>330
これグレアナのファンの人が作ったのかな(´^ω^`)
すごいね(´^ω^`) 今日どろぽん達が発送される((((´・ω・`)))) >>343
キューピーのたらこスパのCM思い出す(´^ω^`) うにリゾットのお店今日ランチやってると思ってリベンジ来店したら今日はウニを切らしてるからうにリゾットはないって言われた(´;ω;`) ねこねこ食パンチョコ味とねこねこフレンチトーストかったー(*´・ω・`*) >>347
あるあるあるある(´;ω;`)
多分にわしのせいもあるが、営業時間外・定休日・臨時休業・売り切れのため終了を乗り越え5回目くらいでやっと入れたお店あった(´・ω・`) https://i.imgur.com/gyEjhld.jpg
うにリゾットの代わりに頼んだパエリア美味かった(´;ω;`)
いつかうにリゾ食べれるかしら(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています