W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ >>566
じえは都民キャンペーンどこ行ったの?(´^ω^`)
ホテル泊まった?(´^ω^`) >>567
池袋のサンシャインシティプリンスホテル(´^ω^`)
前スレで水族館の画像あげたのはわし(´^ω^`)
サンシャインで水族館→オリエント博物館→プラネタリウム×2そのほかお買い物(´^ω^`)
食事はホテルのレストランでモーニングとランチとティータイムが無料(´^ω^`)
高層階のダブルルームが8000円台だった(´^ω^`)
おとくー(´^ω^`) >>569
写真上手のじえうpありがとう(´^ω^`)
すごいお得だね(´^ω^`)
ホテルどこも厳しいみたいだけどがんばってほしい(´^ω^`) 行ける範囲できる範囲で利用したい(´^ω^`)
本当はブッフェ復活してほしいけどこれはまだ仕方ないか(´^ω;`) >>568
どこからか入ってきとるんじゃ(´;ω;`) ううう寝ようとしたらまた涙が(´;ω;`)
元気になりたい(´;ω;`) >>578
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)焦ってはならぬ 藤井八段の地元のういろーの人たちが嬉しそうで見ててほっこりする(´^ω^`) 藤井くんの師匠が八段に並ばれことについてが嬉しいけど悔しいって言っててやっぱ勝負師だなあって思った(´^ω^`) ナチュラルにマスクつけ忘れて外出ちゃった(´;ω;`)
鞄のなかに入っててよかった(´;ω;`) よかた(´・ω・`)
コンビニとかもマスク置いてるからおすすめよ(´・ω・`) わしもバッグとポーチに一枚ずつ予備マスクいれてえる(´・ω・`)
最近は普通に買えるようになってきて助かる(´^ω^`) カードあんま持ってないけど所により2回分割出来るとことできないとこあるのはなにが違うだろうお店の都合?(´・ω・`) >>587
お店の都合だと思う(´・ω・`)
わしも「一回のみになります」って言われることある(´・ω・`) 無印は一回払いしかできないはず(´・ω・`)
ボーナス払いも不可だった(´・ω・`) 起きたら堀川くんが死んでて朝から悲しい(´;ω;`) 2回払いできるとこあんまなくない?(´・ω・`)
1回か分割だと3回からのとこしか知らない(´・ω・`) >>590
昨日のガガンボか(´;ω;`)
儚い命なのだ(´;ω;`) >>590
サザエさんの堀川くんかと思った(´^ω^`) >>588
なるるやっぱそうなのか対面とかで言われるとなんとなく店都合かなって思うけど
楽天とかシステムあいてに見るとエラーか何かかと思ってしまう(´^ω^`)
2回分割出来るだけでとても助かるのになー(´・ω・`) >>602
上司が間違えた可能性(´・ω・`)
午前なんもできなかった(´・ω・`) >>600
何パス(´^ω^`)
わしもパスタにしようかな(´^ω^`) >>603
上司のせいじゃ(´^ω^`)
じえは気にすんな(´^ω^`) 汗かいてるにったんを近くから遠くから見たいなあ(´・ω・`)
暑いなあ(´・ω・`) セミって35℃超えると暑さで死ぬんだ…:(´・ω・`):
なんかショック:(´・ω・`): >>604
タコパスだった(´^ω^`)
満足度の高いお店見つけちゃったうめめ(´^ω^`) >>611
もー(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>610
7日を待たずに熱中症でちぬセミ(´;ω;`) 久々の偏頭痛だわこれ(´;ω;`)
お薬飲むの遅かった(´;ω;`) >>614
たまにそういうことあるっぽい(´・ω・`)
続くようなら病院ー(´・ω・`) 会社の人が「今日鶏の日だからケンタにするわ」って言っててわしもなんの疑問もなく「いっすね〜(´^ω^`)」とか言って
周りもうちもそうしようかなーみたいにひとしきり盛り上がってようやく21日だったことに気づいた(´・ω・`)
みんな疲れてる(´・ω・`) >>617
30%オフパックが今日から開始だよ(´^ω^`) >>618
あ!だったらやっぱりケンタッキーにしよ!(´^ω^`) ピザハットが今日ピザハットにしよ!ってケンタの後追いキャッチコピーCMやってる(´^ω^`) >>623
ケンタもピザハットも同じ親会社だからね(´^ω^`) ちょっと前にピザハットのハットはhatじゃなくてhutであのロゴは帽子じゃなくて小屋の屋根ってここでかツイでかで見て
えええええ(´(●)ω(●)`) ってなった(´^ω^`) >>625
わしもずっと帽子だと思ってた(´^ω^`) >>624
そうなんだ!(´^ω^`)
怒られないのかな?って心配してた(´^ω^`) >>627
米のとこの大手フードチェーンでケンタやピザハの他にもタコベルとかも傘下(´^ω^`)
ピザハット頼むとたまにケンタのメープルシロップついてくることがあるらしい(´^ω^`) >>608
わしゾンビ蝉が恐ろしい:(´;ω;`): 女性の扁桃から生きた寄生虫、刺身食べて侵入か
ttps://www.cnn.co.jp/fringe/35156813.html
:(;゛゜'ω゜'): >>630
アニーで胃がいたたってのはたまに聞くけどのどって!:(´・ω・`): ピザハット持ち帰り50%オフやってるよね(´・ω・`)
近くにないから職場近くから電車宅配しないと食べれにゃい(´;ω;`) 早く家帰ってどろぽん(黒)に会いたい(´・ω・`) 駿河屋にくろぽん頼んだけど今日2ぽん目注文したのがもうに出荷されたからこちらのが早く届きそう(´・ω・`) >>634
え!まだ注文できるんだ(´・ω・`)
増やそうかな(´・ω・`) >>635
黒ぽんは発売されたばかりだからね(´^ω^`)
白ぽんは未だ3万円台くらいキープしてるけど:(´^ω^`): >>636
ぴえ(´;ω;`)
再版してほちい(´;ω;`) かみなりごろごろ(´・ω・`)
にちこのおへそ守らなきゃ(´・ω・`) 待ちに待った夕立だー(´^ω^`)
農家パパンから喜びのメール来た(´^ω^`) >>618
しらなかった!ありり明日それにしよう(´・ω・`) にちこのおへそのにおいくんくんくん(´・"ω"・`) 夕立に慌てて洗濯物を取り込むにちこさん(´・ω・`) >>640
おおお良かったー(´^ω^`)
降るべきところに適量降っておくれー(´^ω^`) もうすぐ黒ぽんに会える((((´・ω・`))))
でも開封の儀は明日((((´・ω・`)))) おおおんまた傘こわりた関節部分だからまだマシだけど(´;ω;`) >>646
白シャツ着てスケスケのにちくび晒してえろい子だよ全く(´(●)ω(●)`) 雷がどんどん近づいてきた(´・ω・`)
久しぶりの雨嬉しいけど怖い(´・ω・`) >>650
おかさないわけがないよね(´(●)ω(●)`) レーズンバターサンド買ったの忘れてた(´^ω^`) Uber eats初めて頼んだけど配達の自転車がどんどん近づいてくるのがゲームみたいで面白い(´^ω^`) たーでもー(´・ω・`)
今日は思うように仕事でけなかった(´・ω・`)
もうビール飲みながらにちこおかそ(´・ω・`) >>658
1000円の割引クーポン使って1300円くらい(´^ω^`)
ザクザク系チキン(´^ω^`)
ソース3種類と大根の漬け物とコカコーラが付いてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5lUIIbk.jpg >>657
見てるー(´^ω^`)
ていーん(´^ω^`) やっぱ9月のイベ開催延期になったねえ(´;ω;`)
この状況じゃしょうがないけど本当にコロナが憎いわ(´;ω;`) >>662
えっマジ(´;ω;`)
見てくる三(´;ω;`) あー仕方ないけど仕方ないけど悲しいいいいい(´;ω;`) >>657
チコちゃんていんネタ多くない?(´^ω^`)
先生はにちこに多くの影響及ぼしてるなあ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています