W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ いい作品って1人では作れないよね(´・ω・`)
独立した人達がまた集まって1つの作品を作るために協力すればいいのにー(´・ω・`) 次々起きだす自演子たち(´・ω・`)
涼しい時間にもうちょっと寝とこうな(´・ω・`) わしも早起きしちゃったうえになぜか部屋の片付け始めちゃった(´・ω・`)
朝寝したかった(´・ω・`) はあ歯医者憂鬱(´・ω・`)
もう1回生え変わってほしい(´・ω・`) ベッドのシーツというかカバーってどれぐらいの頻度で洗ってる?(´・ω・`) >>724
ボックカバーの上にシーツというかタオルケット敷いてる(´・ω・`)
タオルケットはこの時期は毎日変えてる(´・ω・`)
ベッドのボックスカバーは2週に一度とか(´^ω^`) >>724
あまり人には言えんが週一…(´・ω・`)
一枚しか持ってないし洗濯は土日しかできないし(´・ω・`)
あと面倒(´^ω^`) 良い夢見てたのに暑くて起きちゃったから二度寝したら変な夢見た(´・ω・`)
モヤモヤする変な夢(´・ω・`)
なんじゃい(´・ω・`) >>727
二度寝の夢はたいてい疲れる系(´;ω;`) 部屋ちょっと片付いた(´^ω^`)
したら急に眠くなってきた(´^ω^`) >>728
何でなんだろうね(´・ω・`)
昼寝の夢もろくなもんじゃない(´・ω・`)
職場の後輩二人がいつの間にか滅茶苦茶仲良くなってて輪に入れないなかしょんぼりして
ちょっと遠くのコンビニにおやつ買い物行ったら
渋谷の山下公園的なとこの集会が始まっててでもわしの席なくて
椅子代わりのもの探したら泥だらけの風呂椅子しかなくてはっ?誰だよわしの椅子盗ったの?
とかいう意味不明支離滅裂謎夢(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) 週末は暑さ少しやわらぐみたいなこと言ってたのに(´・ω・`;;) わしがこのスレに来たばかりの頃は関東ローム層級の汚部屋自演子が結構いたけど最近のじえはきれいになったもんだ(´^ω^`) やりたいことがたまってるのにスマホ見てゴロゴロしてるうちに午前が終わった(´;ω;`) わしも二度寝して今起きた(´^ω^`)
起き抜けの動悸やめてほしい(´^ω^`) >>733
いたねー虫と戦ってたじえとか(´^ω^`)
何虫だっけ?(´^ω^`)
じえから聞いて初めて知った虫(´^ω^`) >>740
それそれ!(´^ω^`)
最初自演子が勝手にそう呼んでるだけかと思ってたら本当にそういう名前の虫だった(´^ω^`) ようこそ黒ぽん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1dnY3E2.jpg >>742
かわいい(´^ω^`)
わしの所にもさっき来たので開封の義をはやくしたい(´^ω^`) 今日デビューさせるカップとツーショ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/B1emXbM.jpg はじまったー(´^ω^`)
わしの最初はジャンナッツのダージリン!(´^ω^`) >>749
かわゆかわゆー(´^ω^`)
お茶会で使う?(´^ω^`) >>749
綺麗な青色だね(´^ω^`)
どろぽんのお顔も映ってる(´^ω^`) >>753
お茶はめぼしい甘味が家になかったため外へしにきてしまった(´^ω^`)
でも帰ってから使うー(´^ω^`) >>754
貰い物なの(´^ω^`)
裏?に香蘭社って書いてある(´^ω^`) >>755
いっすな(´^ω^`)
午後中ティータイムだからね(´^ω^`) わしはまず昼飯から(´^ω^`)
ラーメンと冷や中どっちがいい?(´^ω^`)
部屋はクーラーでキンキンです(´^ω^`) マスカットのシャーベットもらったやつ食べる(´^ω^`)
紅茶はフォートナム&メイソン(´^ω^`) >>763
フォートナムも美味しいよねええ(´^ω^`) >>773
にちこだ!囲め!(´(●)ω(●)`) ラーメン在庫切れだったので冷や中食べた(´;ω;`) >>781
ひっ:(´^ω^`):
うまそ:(´^ω^`): アフタヌーンティールームの鉄板メニュー(´^ω^`)
イチゴとヨーグルトのパフェ美味しゅうございました(´^ω^`) >>781
うまそう(´^ω^`)
結構人いたの?皆いくとこないから喫茶店とか行くのかな(´・ω・`) >>784
うらやま(´^ω^`)
美味しいは幸せだね〜(´^ω^`) >>785
人が多いというより席数減らしてるから混んでるって感じもあった(´^ω^`) なし水おいちい(´^ω^`)
…は!レーズンバターサンドわすれてた(´^ω^`) >>793
16時からだから30分寝てた(´^ω^`) >>786
アフタヌーンティーのオリジナルのファイブオックロック?だっけ?(´^ω^`)
あれ花の香りがしてすごい美味しい(´^ω^`) あー自演子とリレー小説する企画考えてたんだ(´;ω;`)
わすれてた(´;ω;`) >>801
一文ずつ書いてくリレー小説(´^ω^`) 自演子が今日も日宅を警備していた、ある暑い日のことです(´・ω・`) >>803
40代半ばの小汚いモブおじが網戸を破って日宅に侵入し、薄着で昼寝をしているにちこに近づいていきました(´・ω・`) >>804
自演子は戸惑いましたがすぐさま阻止子とちょきりんを呼び出しました(´・ω・`) >>805
阻止子は日を守りちょきりんはモブおじをちょきりんしました(´・ω・`) >>806
モブおじが撃退されているうちに自演子は最愛へ連絡し最愛はすぐさま日宅に駆けつけました(´・ω・`) じえんこ大活躍やん(´;ω;`)
今日は最愛も追い出さずにいてくれるはず(´・ω・`) >>811
自演子は粛々と各自の持ち場に戻っていくよ(´^ω^`)
そして最愛とにちこをつぶさに観察するのさ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています