W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ >>763
フォートナムも美味しいよねええ(´^ω^`) >>773
にちこだ!囲め!(´(●)ω(●)`) ラーメン在庫切れだったので冷や中食べた(´;ω;`) >>781
ひっ:(´^ω^`):
うまそ:(´^ω^`): アフタヌーンティールームの鉄板メニュー(´^ω^`)
イチゴとヨーグルトのパフェ美味しゅうございました(´^ω^`) >>781
うまそう(´^ω^`)
結構人いたの?皆いくとこないから喫茶店とか行くのかな(´・ω・`) >>784
うらやま(´^ω^`)
美味しいは幸せだね〜(´^ω^`) >>785
人が多いというより席数減らしてるから混んでるって感じもあった(´^ω^`) なし水おいちい(´^ω^`)
…は!レーズンバターサンドわすれてた(´^ω^`) >>793
16時からだから30分寝てた(´^ω^`) >>786
アフタヌーンティーのオリジナルのファイブオックロック?だっけ?(´^ω^`)
あれ花の香りがしてすごい美味しい(´^ω^`) あー自演子とリレー小説する企画考えてたんだ(´;ω;`)
わすれてた(´;ω;`) >>801
一文ずつ書いてくリレー小説(´^ω^`) 自演子が今日も日宅を警備していた、ある暑い日のことです(´・ω・`) >>803
40代半ばの小汚いモブおじが網戸を破って日宅に侵入し、薄着で昼寝をしているにちこに近づいていきました(´・ω・`) >>804
自演子は戸惑いましたがすぐさま阻止子とちょきりんを呼び出しました(´・ω・`) >>805
阻止子は日を守りちょきりんはモブおじをちょきりんしました(´・ω・`) >>806
モブおじが撃退されているうちに自演子は最愛へ連絡し最愛はすぐさま日宅に駆けつけました(´・ω・`) じえんこ大活躍やん(´;ω;`)
今日は最愛も追い出さずにいてくれるはず(´・ω・`) >>811
自演子は粛々と各自の持ち場に戻っていくよ(´^ω^`)
そして最愛とにちこをつぶさに観察するのさ(´^ω^`) なんか急にエクレアが食べたい(´;ω;`)
コンビニ行ってこようかな(´;ω;`) 自カプが裸でずっといちゃいちゃしてるシーンを妄想してたらこんな時間(*´・ω・`*) そういえば自カプは自分とのカプですってツイッタで言ってる若い子がいてびびった(´^ω^`;) >>816
ひっ(´;ω;`)
それは夢では(´;ω;`) >>817
おかしいって言ってる人が大半だから良かったけどいつ言葉の意味が変わるかはわからんね(´^ω^`) わしも起きた(´・ω・`)
ここんとこずっと眠いのん(´・ω・`) >>825
体が眠りを求めているのじゃ(´・八・`) パパンが福島行って帰ってきてママンが怒ってるう(´・ω・`) はあ明日で最後なので今日やらないとダメなんだがもうやる気が全然出ない…(´;ω;`) >>832
しけーんむりぽ(´´ω``)
スイッチ入ったの一週間前なんだよねどうやったら前もって勉強できるんだろ(´´ω``) >>831
パパーン(´^ω^`)
ママンも連れて行ってあげたらよかったのに(´^ω^`) >>835
まさか!卒業してからは大分時が経ってるよ(´^ω^`)
はあ…なんでもっと早くからってわしいっつもいってるんだよなあ…(´・ω・`) >>836
中部だからのう(´・ω・`)
医療関係者も家族にいるし(´・ω・`) 炭酸水一気飲みしたらしゃっくり止まらんち(´;ω;`)ヒクッ フジロックの配信見てるけど楽しいよりこんな三密どころじゃない集まりいつになったらできるのかなって悲しくなってきた(´・ω・`) >>838
あーなるなる(´・ω・`)
よしママン怒ろう(´・ω・`) >>844
汗だくせクロスですね分かります分かります(´・ω・`) >>841
ワクチンが行き渡るまで…かなあ(´;ω;`) >>847
海外旅行は5年後とかいう説も見かけてもうもう(´;ω;`) 昼も食べたのにまた甘いものが食べたい(´・ω・`) 黒ぽんの台座のジョイント?(伸び縮みするやつ)がすぐ外れちゃうんだけど不具合なのかそういう仕様なのか(´・ω・`)
白ぽんの方はそんなことないんだけど(´・ω・`) >>851
固体差かなぁ(´;ω;`)
いくらなんでもって感じなら早めに問い合わせた方が良いかも(´・ω・`) >>852
個体差の範囲と言われればそうかも?くらいなんだよね(´・ω・`)
とりあえず明日いじってみてあかんようなら問い合わせする(´^ω^`) 甘いもの食べたいけど夜中なのでグレープジュースとヨーグルトと豆乳混ぜてストローで飲むヘルシードリンクにした(`・ω・´) 明日月参りに行こうかと思ってたけどぼんやり雨予報なんだよなぁ(´・ω・`)
雷注意報も出てるし(´・ω・`)
悩む(´・ω・`) >>861
帝都(´・ω・`)
もう通り過ぎて行った(´・ω・`) 何だかぼーっとして土曜過ごしてしまた(´・ω・`) 出かけようとバスに乗ったんだけど乗り間違えたのか2つ先程で終点だった(´・ω・`)
ICOCA忘れたので現金で支払おうとしたら「今システムのエラーでクレカは…」と言われた(´・ω・`)
バスでクレカ?と思いながらそのまま現金で払おうとしたらまた「今システムが〜」と言われる(´・ω・`)
「すみません、現金は良いんですよね?」と聞いてもはっきりした返答が来ない(´・ω・`)
ドアの外を見ると結構真っ暗で、人通りも少ない場所で、ここで別のバスを待つのもちょっと怖い(´・ω・`)
でも歩いて元のバス停に帰れると言えば帰れる距離ではあるけどきつくて長めの登り坂が続くのでしんどいし、やっぱり人通りのない街灯少なめの道を歩いていくのは怖い(´・ω・`)
そういえば実家の方のバスでは一旦終点についてもそのまま乗っていればまた来た方向へ行くバスとして利用できる巡回型のバスがよくあったよなと思い至り、
「すみません、このバスってこのまま乗ってればまた別のバス停まで行く感じですかね?それともやっぱり回送になっちゃいますか」と訊いてみた(´・ω・`)
「そうですねー…まあ…いつかは車庫へ戻りますね」とまたはっきりしない返事だった(´・ω・`)
会話している間にいつの間にかバスが発車していて、次の停車場のアナウンスも流れ始めたので、つまり巡回型だったんか?と思ってそのままバスの本数が多そうな街中に行くまで待つことにした(´・ω・`)
アナウンスのがいつもと違くて、違うバス会社のに乗ってしまったのか?と思ってたら、
次のバス停の名前が旅館の名前で、その旅館が芸妓さんを呼べる所なのか知らんけどバス停名の後に別の女性声で歌がちょっと入った(´・ω・`)
アナウンスの声といいあまり好きではない声やな…と思いながら席に座りなおした(´・ω・`)
なんかすんごく疲れた(´・ω・`)
全部夢でしたわ(´・ω・`)
そりゃ話がよく通じんわなって納得したけど疲れだけ残ってしまった…書き込んでちょっとだけスッキリ(´・ω・`) うえっめちゃ長いごめん読み飛ばしてくだされ(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています