W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596975339/ なんか高カロリーのもの食べたい(´・ω・`)
単にお腹すいてるだけだが(´・ω・`) >>81
それ一番スッキリするやつ(´^ω^`)
わしはいつでも引っ越せるように片付けてるけどなかなか進まない(´^ω^`) >>83
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) >>86
えっ(´;ω;`)
今は落ち着いた?(´;ω;`) >>88
葛根湯飲んで寝たら少し良くなった(´・ω・`)
また生活習慣乱れてきたから整えたいけど調べたい事勉強したい事いっぱいあるー(´・ω・`) >>90
おつ!(´^ω^`)
まだ暑いから帰り道気をつけて(´^ω^`) >>89
体が資本よおなかに優しい物食べて自演して寝よう朝なら熱も上がらないし集中出来そう(´^ω^`) ポッカの知覧紅茶美味いー(*´;ω;`*)
どこでも買えるようにしてくれー(*´;ω;`*) >>89
さす葛根(´^ω^`)
お腹冷やさないようにね(´^ω^`) オリーブ美味しすぎる(´・ω・`)
塩分たりてなかったのかもしれない(´・ω・`) >>101
豚肉?豚肉なの?(´(●)ω(●)`) 岩塩の瓶に100均の珪藻土スティック入れてるけど正規品と性能的な違いはあるのかなー(´・ω・`) >>93
美味しいよねーでもポッカって日陰ないまげ(´・ω・`) >>105
中製珪藻土マットだけどアスベストが含まれてる可能性が・・・というのが出てきた:(´・ω・`): 昨日まで酷く鬱屈した精神状態だったのに今はなぜか楽観的で気楽(´・ω・`)
わし病気なんかな(´・ω・`)
流血イベント終わりも関係ある?(´・ω・`) >>109
大いにありまくるしむしろそれが原因100%と言ってもいいくらい(´・ω・`) 食べ過ぎてお腹ぱんぱん苦しい(´・ω・`)
いつも後悔するのに食べてる時の幸せさよ(´;ω;`) >>108
えー(´;ω;`)
人気商品だし皆使ってるなら大丈夫と思いたい(´;ω;`) >>110-111
やっぱりかー(´・ω・`)
やる気湧いてきたし片付け捗るといいなあ(´・ω・`) わし109子じゃないけど皆なんか対策してる?(´・ω・`)
わしは前後は鉄分の入ったヨーグルトとかは食べるようにしてる(´・ω・`)
ほんとは食品から取れればいいんだろうけど(´・ω・`) >>113
よくよく調べてみると含まれてるというか珪藻土の形がアスベストと似てるからドイツでは禁止されてるとか・・・
スティックに布被せて輪ゴムでとめて粉じんを吸わないようにしてみるとかかな
わしも珪藻土マット使ってるから人事ではない:(´・ω・`): >>116
いわゆる悪い刺激物チョコ・カフェイン・アルコール・カプサイシンを
避ける努力をしようと試みるに至ろうとする傾向にある(´・ω・`)むり
PMS対策したら良いと思うよ(´・ω・`)
豆乳・豆腐とかライチとか龍眼が良いって聞いて摂取したりする(´・ω・`)
鉄分も良いね(´・ω・`) デブの体にはデブ菌がいてやっつけるにはヨーグルトや納豆を食うしかないって見てヨーグルト毎日食べてる(´・ω・`)
納豆の方がデブ衣の攻撃力が強そうだけど気軽に食べれるのはヨーグルト(´・ω・`)
納豆も食べるのは気軽だけど洗いものが嫌(´・ω・`) >>123
ペロペロペロペロペロペロペロペロちゅぱっ >>124
ひー:(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) にちこのくにのじえだから大豆たくさん食べよう(´^ω^`) >>130
いいえわたしはなんにでもー(`・ω・´) >>128
ほーととぎーすはやもきなきて(´・ο・`) わしは最近絹ごし豆腐にキムチと納豆のせたのを晩ごはんにしてる(´^ω^`)
腸活モデルさんがTVで紹介してたレシピ(´・ω・`)
あとプロテインを豆乳で溶いて飲む(´・ω・`) >>126
今日スーパーで買ったの豆腐・うすあげ・豆乳・味噌・冷凍枝豆という大豆しか勝たんラインナップ(´^ω^`) >>131
ぎゅーにゅーをそそぐじーえん(´´O``) 大豆食べたい最近全然食べてないや(´・ω・`)
毎日ピルクルは飲んでるけど酷い食生活してても
仕事してなければ(外出しなければ)お通じは正常でなんか切ないな(´・ω・`) わしも枝豆に豆腐の味噌汁に厚揚げのひきにくあんかけに納豆とかやったことあるわ(´・ω・`)
今日も冷奴に枝豆に味噌汁だった(´^ω^`) こんな早朝にピンポンされてドアガチャられたんだけど怖すぎ:(´・ω・`): >>141
おはぁなにそれ怖い:(´・ω・`):
間違いだろうけど今日の夜は戸締りしっかりチェーンもかけて寝よう(´・ω・`) >>141
油断してる時間だからおおいよ(´;ω;`) >>143
えっじえの周りではまれによくあるの(´;ω;`) >>145
テレビで朝が狙われやすいってやってただけ(´;ω;`) 空き巣の在宅チェックなのかな(´;ω;`)
きょわわ(´;ω;`) >>141
ドア付近に何か書かれてないか確認しとこ(´;ω;`) >>149
なんも確認せず出てきてしまった(´;ω;`)
帰ったら見とく(´;ω;`) またワイヤレスイヤホン落とした(´;ω;`)
最後に覚えてるのは会社付近のマツキヨのレジで外したとき(´;ω;`)
お昼休み行ったらあるかな(´;ω;`) >>152
レジ付近なら保管してくれてると思う(´^ω^`) わしは明日会社休んで落としたカード類引き取りに行く(´^ω^`)
休まなくてもいけるけど休みたいから休む(´^ω^`) 板さん国のオリーブオイルの会社のロゴがどう見ても巻寿司でいつ見ても笑っちゃう(´^ω^`) ああああカサッとした枯葉踏んだのをふと見たらお亡くなりになった蝉だったああああ(´;ω;`) >>157
セミファイナル状態じゃなくてよかった(´;ω;`) じえちゃーん今週末どっかで放課後ティータイムしない?(´・ω・`) ガチ飲みのティータイムよ(´^ω^`)
前回自演飲み会できなかったじえがいたから(´^ω^`) 今週末引きこもりだからわし土日どっちもおーけー(´^ω^`) >>162
そっちか(´^ω^`)
やるやるー(´^ω^`)
土日どっちでもいいし何時からでもいいよー(´^ω^`) ケーキ買おー(´^ω^`)
ミルクレープをはいで食べる(´^ω^`) >>159
まだそれだと何で驚いたかわかるけど
静かな道でひょわっと奇声あげて白鳥の踊り踊っちゃったはずずず(*´;ω;`*) 昼からやったらヌンティー(飲んでもオケ)(´^ω^`)
夜からやったら飲み会(ケーケキ食べてもオケ)(´^ω^`)
とりあえず美味しいものを飲み食いしつつにちおかす会…という認識(´^ω^`) 土日ならどろぽん届いてる可能性あるな(´^ω^`)
2人並べておか…じゃなかった愛でつつ飲むわ(´^ω^`) >>153
マツキヨ前の歩道に落ちてたけど原型がないぐらい踏み潰されて壊れてた(´;ω;`) >>173
ああああああああああああ(´;ω;`) わーいお昼だったらハイカロリーなもの食べちゃえるな(´^ω^`) >>169
むかーし毎週ケーキデーやってたからそれの復刻(´^ω^`) >>173
わしのイヤンホホも車に轢かれてそうなってしまったなぁ(´;ω;`) カッコいい最愛と可愛いにちこがなかよーく暮らしておりました(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています