振忍稲下タナム荷物雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バリでスパ行ってヨガしてサイクリングする振り子;刀; 漏れのあいぽん7ちゃんも3年以上使ってる気がするからそろそろ変えたい^−^ >>377
ばび?とりあえず冬の間にお試しれワキやろうかなあ;−;
手足はまあ自分れも剃れるじょん?;−; もれもあいほん7^−^
アプリが落ちるようになってきました^−^ >>386
いいとももう^p^
漏れは脇と手足にしたお^p^ はあ朝からはくめーダンデさん見ちょった今日もがんがろ;刀;* 錦織くんがコロナに罹っちょったけおスポーツ選手らと特に後遺症が心配らのあ^−^ 後遺症の一つに肺に障害残るってのがあるみたいらけどそうなったらスポーツ選手は選手生命絶たれるのあ;−; >>301
ありのままの漏れを愛せそもそも漏れは臭くのいとかももってそう^−^ スポーツ選手よくなるけろなんれらろ^−^
ジムで感染するからか他のしととよく会うから?テニスならコンタクトスポーツれもないのにのあって^−^ 濡れた手であちこち触る方がやべえから粗悪品れもいいからペーパータオル置いてほちい;−; キモオタは臭いっていわれると切れるおね^−^
臭いのに^−^ >>356
漏れビジホのフロントやってた事あるけろあいつら一晩で汚して散らかしてくお^−^
ばびどうしたらこんなにってくらい^−^ ふぁての映画ってアニメ大体は見てるぐらいの層れも何とか話まかる?^−^ >>401
スケベで不潔でほんとの事なおに非を認めず改める事ものいってそらモテないおのあ;−; この前臭い汚いカッコ悪いってステッカー がエレベーターに貼ってあった;−; 亡くなった同級生のスレが立ってた…^−^
やっぱぬげえ人だったんら…^−^ >>411
なんて人?^−^
イラストレーターとか言ってたけろ^−^ >>412
himaさん^−^
殆ど話したことなかったけおいい人だった^−^ ハライチ岩井って人がヒプマイ好きなんだけどなぁって言ってたけどどういうこと?^−^ >>420
昨日のアベマの番組になんれじぬんが呼ばれなかったんらってことらない?^−^ >>420
ヒプマイのこと全く知らないチョコプラが司会つとめたからかな;−; セブンのエクレアマンゴーキャラメル食べたお^−^
キャラメルクリームがむまい^−^ >>427
マンゴーとキャラメルって合うのん?^−^ ハライチ岩井ってヲタコンテンツ関連に芸人呼ぶならじぬんれあるべきとれもももってるのかしあ^−^ 体臭の原因は主に皮脂らから分泌量多いおのこの方が段違いに臭くなるんだお^−^
おなごとは種族がちまうと見るべきらから生活習慣とかじぬんの目線らけれアドバイスしても無意味^−^ アベェが慶應病院に入ったって^−^
検診らっていうけお体調悪いんらろうのあ^−^ その司会芸人はひどかったかもしれないけど岩井がそんなにヒプマイ好きかもわからないしな^−^
ふつうやな知ってる程度かもしれないし^−^ 岩井さん嫌いじゃないけろうたプリとかいろんなコンテンツ褒めちぎってるし使いづらそうではある^p^
まあ岩井さんオトメイトとコラボしてるから呼ばれそうなもんなのに^p^ 狭い界隈なのもあるのかヘタレの漏れに字神からフォロバ来てた;−;
すちかってしてるから迷惑かけないか心配らし気をつけた方がいいこともしえて;−; >>430
それれも風呂入ってそうな集団とそうじゃない集団れ全くちまうから最低限のことはしてくれないと困るお;−; 尻はラップやヒップホップに詳しい人やプロにそこそこ知ってる程度でも認めてるっていう状態の方が好きらな^ ^p^
振りの時もそうだけどオタクコンテンツとしてただ好きって言われるより嬉しい^p^
じぬんの好きなものがちゃんと本物描いてるねみたいにいわれたいんらな^p^ 振りもやきう好きから評判よかったおね^−^
昔は^−^ >>430
年齢とか性別でちまうのはしかないからくさいって言うのも傷つけるおな^−^
でも風呂は入って服は洗濯したのを着るだけでいいんら^−^ ホモコレが有名人とコラボしがちなのもその心理を利用しているんだろうな^B^
えー!あの有名な○○とコラボなんてすごーい!→そんなコンテンツにハマってる私すごーい!
という短絡脳^B^
肝心のゲームは糞なのにガワだけ巨大なハリボテ^B^ らむだのひとがらむだに寄せた声で喋ろうとしたら司会になんかいきなり声のトーンあがったけどとか突っ込まれて元に戻した時はおいチョコプラとももったのあ^−^ >>437
うんお^p^
たら好きらおって言われるより響く^p^
昨日の芸人司会の評判きくとオタクはこういうふうに軽んじられるのも嫌うおな^p^ >>440
あんらその司会糞過ぎビンタかましてぇ^−^ >>440
えーキャラを演じる人がやりづらくなるのは司会としてちょっと…^p^ オタク番組の司会なのに何の勉強もしてない上に理解する気も寄り添う気も無いのは微妙だったお^−^
他の芸人はネタもそのコンテンツに添ったネタやってて感心したから^−^
次は別の人にして欲しい^−^ 勉強してないのは時間的余裕がないと好意的解釈したとしても理解や寄り添う気がないのはやらな^−^ >>440
さすがに出演者が声優なのまかってるらろ?;−; AB好きは残飯CDもすちらおねって認識どうにかしてほちい^−^
王道がCAらかあってお互い命と人生かけてるABカプ者に一回しか会話ない残飯がすり寄ってこないれ^−^ >>450
わかってないんらない?^−^
それか声優いじれちゃう漏れケックイイ的な感覚?^−^ >>440
声優さんはキャラの声で喋るサービスしてあげたわけらしファンはラムダの声を聞くチャンスつぶれたんらなとももうと司会として…^p^ 一番最高だとももったのがアメリカザリガニの司会^−^
いまだに生放送の司会やってるお^−^ 最近尻にすり寄ってるセクハラアナとからなくてよかったお^−^ 漏れジャンルなら司会しえしえタグ作ってトレンド入れようず運動始まりそうらかあ尻子はえろいのあ^−^ >>452
いあ岩井さんはただヒプマイ好きなんだけどなっていってヒプマイ仕事やりたかったなみたいにとれるようなツイートしてただけら^p^
そのヒプマイ仕事した他の芸人への苦言ともとれるかもしれない^p^ 漏れんとこらとケラみんなすちならABもBCもすちれ当然という認識がまかり通ってるのあ^−^ お昼寝防止のためにシーツ洗ったんらけろもうすでに眠い;p; まらABとCDとかABとCBなら理解できるけおABとBCは理解できん^−^
なんれ受け攻め変わってんらクソが^−^ >>448
オタクは理解ない芸能人系の人間に馬鹿にされるのを嫌うからな^−^ >>465
あの白髪のかおさすがに年代が違くない?^−^ >>434
好き勝手してる垢なのれ合わないと思ったら気にせずリムブロミュートなさってくださいねと言っとく^−^
人を選びそうなネタは注意書してワンクッション置く^−^ >>467
ケラのこと本当にホモ読むためだけのケラカタログとしかももてない性欲の権化なんら^−^
ゆゆしてあげて^−^ >>469
ちらんけろ尻曲の朗読とかやってるお^−^ >>472
理解は出来ないけど雑食なだけなんじゃ?^−^ >>475
出てない作品の司会やらされる声優びもうな気持ちにならない?;−; みんな受けとかいう感覚まからない^p^
漏れカプと滝ロカはホモ^p^あとはノンケ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています