なんでも雑談スレ@乙女1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597576212/ ウマミバーガーってそんなに美味しくない(´・ω・`)
ヴィレヴァンの方が好き(´・ω・`) >>205
手汗で雑菌繁殖してるね(´・ω・`)洗って >>204
いやらしいことするんでしょ!(*´・ω・`*) >>206
地味な風俗嬢もいるだろうし派手な一般人も多いのにババア視野が狭すぎない:(´・ω・`): ダイエットしてたのにステーキ300g食べちゃった\( 'ω')/ タンパク質はダイエットの味方だよその流れで筋トレしよう(´・ω・`) >>216
筋トレじゃなくてウォーキングでもいいかな(´・ω・`)
暑いからちぬかな(´・ω・`) >>220
暑いからちぬよ(´・ω・`)
タンパク質とったなら筋トレのほうがお得だよ(´・ω・`) >>222
筋トレやんない人だから何やればいいかわかんない(´・ω・`)
家帰ったら寝転がって足上げしかしてない(´・ω・`) ダンベルカール!ハンマーカール!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのおすすめはなかやまきんに君のトレーニング(´・ω・`)
運動苦手でも大丈夫(´・ω・`)
https://youtu.be/hMSUxAJHwyc >>229
見てきたいいねこれ筋肉はそんなにつかないだろうけど簡単でとっつきやすい(´・ω・`) おかんがミントリープの良さに目覚めてしまった(´・ω・`)
消費が激しくなる(((´・ω・`))) >>231
気軽に大きい筋肉を鍛えてくれるし小さい動作だからそんなにつらくなくていいよ(´・ω・`)
肩こりは激減した(´・ω・`) あたいもミントリープ欲しい(´・ω・`)
ボディローションとボディスプレーでいいかな(´・ω・`) マラカス8(・ω・8)三(8・ω・)8チャッチャチャ♪ >>237
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
そってない(´・ω・`)
うぶ毛そりにくいし >>243
脱毛ってお高いんでしょう?(´・ω・`) >>243
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>246
腕と脇はないよ(´・ω・`)
スネは産毛だからたまに剃るけどロングスカート多いからあまり気にならない(´・ω・`) 脱毛するとしたらどこからはじめるのがいいかね(´・ω・`)
脇かな(´・ω・`) わき毛4本ずつしか生えない
トーチャンもわき毛無毛(´・ω・`) わき毛あたいもない(´・ω・`)
たまに1本だけでてくる(´・ω・`) >>255
ここ数年スカートめちゃ長いよ知らないの?(´・ω・`) >>258
でもトーチャン恥ずかしくてわき上げられないの
ボディビルダーじゃないんだからこんなのヤダとか言ってる(´・ω・`) >>261
別にタンクトップで過ごすわけでもないでしょ(´・ω・`) 女で足の毛穴汚いことかたまにみるけど可哀相だよね(´・ω・`) 生まれたままの姿でなぜ受け入れてもらえないのだろう(´・ω・`) >>264
あたいのことですかもっと憐れんでください(´・ω・`) >>264
ストッキングとか履いた方がきれいに見えるね(´・ω・`) >>263
いや知らない?家から出ないの?(´・ω・`;) >>265
うまれたときは産毛だし薄い(´・ω・`) >>268
何でそうなるの?アホなの(´・ω・`) まだ剃るとか知らなくて毛深いのを気にしていた小学生低学年だったあたいにお前毛深いなとか言い放ったやつは今でも怨んでる(´;ω;`) ロンスカって身長ないとちんちくりんになるよね(´・ω・`) >>270
まわり見たらわかるじゃん?店に売ってる服見たら?(´・ω・`) >>271
ロリの頃でもバッチリ傷つくよね(´・ω・`)おつ >>272
でかいあたいが履けばミモレ丈だよ(´・ω・`) >>271
あたいねーちゃんいるから割と早く気づいた(´・ω・`)っ□ あたい指毛も足毛もあるし腹毛もあるしチン毛はパンツからはみ出すし脇毛は剃っても剃っても黒ずむしでちにたい(´;ω;`) >>278
男はこないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>276
今は海外の服とか通販できるから探せばなんとかなるよね(´・ω・`)っミロ わき脱毛したらかさぶたになった(´・ω・`)
見せる機会ないから別に困りはしないけど痛い(´・ω・`) ロングスカートの人は自転車乗るの止めてほしい見ててヒヤヒヤする(´・ω・`) 足の指に毛が生えないって言ったら信じてもらえなかった(´・ω・`)
指毛はあるけど足指はない(´・ω・`) いくらおにいちゃん好きのあたいでも雑談お兄ちゃんはちょっとなあ(´・ω・`) あたいぐらいになると腕毛あっても剃らない(´・ω・`) >>282
わかる(´・ω・`)
巻き込まれてグワァァァァ!ってなりそう(´・ω・`) >>280
着丈95ってかいてあるのを買ってる(´;ω;`)っミロ >>287
でもいいヤツみたいだったね(´・ω・`)妹思いの 自転車にロングワンピがまきこまれて下着姿でイヤーンとかなりそう(´・ω・`) 宅配来たけど出られなくて再配達頼んだ(´・ω・`)
心苦しい(´・ω・`)
置き配指定してたから玄関まで来ると思わなかったんだ…(´・ω・`) あんまり暑いから郵便局と銀行は明日にする(´・ω・`)
まぁ明日も猛暑だけど(´・ω・`) >>294
>>297
MAX&COとかなら普通に売ってるんだ(´・ω ::.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています