なんでも雑談スレ@乙女1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597576212/ ジャニーズが石油王になった方が夢があるよね(´・ω・`) 職場に1人コロナ出るだけですごいてんやわんやで疲れたよ(´・ω・`) 山Pだけ自粛ってJKとヤったの暗に認めてるってこと?(´・ω・`) となりのおっちゃんすごい画面のぞいてくるいやー(´・ω・`) 雑子の好きな長瀬のいないダッシュになんの価値があるの?(´・ω・`) >>459
ここを見せつけてるの:(´・ω・`): >>462
うん(´・ω・`)
まあ字が小さいから読めないでしょ(´・ω・`) >>464
それがそれが保健所の人曰く濃厚接触者じゃないらしいの(´・ω・`)
だからPCR検査も受けさせてくれない(´・ω・`) >>459
いぇーいおっちゃん見てるぅー?v(´・ω・`)三(´・ω・`)v コロナは後遺症と村八分が酷いだけのただの風邪だから(´・ω・`) >>461
まだ…まだワンチャン松岡がいるから…(:3_ヽ)_ >>456
消毒自分達でするんだっけ?(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`)っ紅茶 >>459
おじさーーん!!!うんこですかーーー!!!(´・ω・`)ノ 濃厚接触の基準はマスクなしで2、3時間会食するみたいな感じらしい(´・ω・`)
あたいたち職場では絶対マスクで外すのは食事の時だけだから濃厚接触にあたらないんだってさ(´・ω・`) うんこを体に塗りたくってたお前がおじさんの横に座れるようになるなんてな…(´;ω;`)>>459 >>472
後遺症の件だけで充分すぎる恐怖:(´・ω・`): 隣同士に座っても口をきかなければ濃厚接触ではないからね
同フロアなんて無理だよ(´・ω・`) >>461
ダッシュにはもとからそんなに長瀬いない(´・ω・`) >>480
受けるなら自費になるってよ(´・ω・`)
辛み(´・ω・`) あたいの隣にいるおじさんがあたいより人気(´・ω・`) 隣だったとしても濃厚接触者じゃないのか:(´・ω・`): 通勤電車内はみんな無言だから案外セーフ?(´・ω・`) 濃厚接触者じゃないっていうなら普通に生活してればよろし(´・ω・`) 濃厚接触じゃないにしても大きな不安を与えてくれたね(´・ω・`)
許さない(´・ω・`) 無言なのに飛行機で隣同士の席の人から観戦したニュース最近なかった?(´・ω・`) >>492
それってそこで感染したんじゃなくてもともと2人とも別のとこでもらってきてたんでしょ(´・ω・`) >>486
向かい合っててくしゃみしても1m離れてたら断られるらしいからね(´・ω・`) >>485
ちゃんとおっさんに「見てる?」レスみせつけて(´・ω・`) >>493
そうなの?最初から2人とも感染してたってことか(´・ω・`) あたいコロナにかかった人と職場で30分ご飯食べた(´・ω・`)
発症するとしたら2週間後かな(´・ω・`) >>492
飛行機によっては飲食もするからね(´・ω・`) 無言なのに感染するとか防ぎようがないじゃん(´・ω・`) 職場からコロナ出た雑子何人かいたけど自分が感染したって報告あった?(´・ω・`) >>497
最大2週間でしょ(´・ω・`)
たぶんほんとに移ってるならもっと早く出ると思う(´・ω・`)
あと夜更かししないで栄養取って早寝早起きしてウイルスぬっ殺せ(´・ω・`) >>505
ないよ(´・ω・`)
感染しててもいわないんじゃね(´・ω・`) >>506
平均4〜5日くらいらしい(´・ω・`) コロナったら田舎の隣人並みに叩いてきそう(´・ω・`)雑子達 そうわよ新型コロナウイルスに接触したって
発症しなければセーフだろわよ(´・ω・`) >>512
なんでもそうだけど自分の免疫でウイルスの増殖を抑え込めば発症はしない(´・ω・`) >>511
自粛してない雑子ならちかたないね(´・ω・`) 感染者に嫌がらせしたりする意味がわからない(´・ω・`) カーチャンの職場で出たけどニュースにならなかった(´・ω・`)
ただ静かに県内感染者数がプラス1になっただけ(´・ω・`) >>523
公表してなければならない(´・ω・`) ヤフオクのページでたまたま間違えてpaypayフリマのやつクリックしたが最後
バカみてぇにメールよこしやがってほんとクソだな(´・ω・`)、 >>525
なにこれナット?(´・ω・`)
と思ってググったら座金だって(´・ω・`) >>525
ボルトとナットの間に挟むやつ(´・ω・`) 暑すぎて風呂に入りたくない(´・ω・`)しかし体はベッタベタ たまに何目的なのかわかんない質問するやつ気持ち悪いんだけど(´・ω・`) >>525
平ワッシャーまたはワッシャー(´・ω・`) おう久しぶり!ワッシャーワッシャー(´・ω・`)なんちて ドールチェアーンドガバーナの香水が売り上げ増とかいう眉唾記事読んでわろた(´・ω・`) うんこが全部出てない感じがしてすっきりしない( ・´ω・`) なんjとかけんもめんが前にいってたよ香水(´・ω・`) >>532
水浴びしな(´・ω・`)っ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ なんて呼んでますか?
→ワッシャー
座金
わからない
多分そう部分的にそう
多分違う部分的に違う ドルガバの香水が流行ったのって15年くらい前よね(´・ω・`)
あたいがまだJKの頃…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています