なんでも雑談スレ@乙女1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597576212/ >>706
あぁん酔っちゃったぁv(´。ρ゜`)v 熱したフライパンにおしっこしたらチョー臭いよね(´・ω・`) >>686
そのCMに怒ってる男の人をツイで見かけた(´・ω・`)
女の人のCMはデリケートゾーンがうんたらって爽やかなイメージで男の自分たちには夏は股間が痒くなるー♪って酷い!って言ってた(´・ω・`) あたい股間がかつおぶしみたいなにおいになる(´;ω;`) >>720
あたいはもう入ったよ(´・ω・`)フフン あたい汗かいた時にジーンズ履いてるとそのジーンズがマックポテトみたいな臭いになる(´;ω;`) >>721
マジか…じゃああたいも頑張って入ろうかな…(´;ω;`)っパンツとタンクトップ >>718
キャビテーションとかいう機械(´・ω・`)
あたいはおかんがブランチショッピングで買ったやつがお下がりできた(´・ω・`) >>716
デリケートゾーンって誰が言い出したのかしら(´・ω・`) あたい別に股間がかゆくなるーデモいいよ(´・ω・`)
股間が臭くなるーはいやだけど(´・ω・`) >>725
へーあり雑(´・ω・`)φ三φ
効いた?効いた?(´・ω・`) >>729
暑いから最低限の水分だけとってあとはなるべく食べるな飲むな(´・ω・`) >>723
マックポテトの臭いわかる(´;ω;`)ティロリティロリ >>729
(´・ω・`)っ常温のポカリ+タオルケット >>727
>>730
腹肉はよくわからないけど顔に使うと一目瞭然で違う(´・ω・`) >>732
(´;ω;`)人(´;ω;`)
あのマックポテト臭なんなんだろね(´;ω;`) >>737
おつ(´・ω・`)この暑さの中大変な作業ね キャビテーションて痩せやすくなるだけなのね(´・ω・`) ほーねーまーでーとーけるよーなー @-'ω'乂)三(乂'ω'-@ バズレシピの冷やしナポリタン作ってみたよ(´・ω・`) エステでキャビテーションのあと運動したら排出されて痩せるって言われたことある(´・ω・`) あたいの足は茹でたての枝豆のにおいがする(´・ω・`) >>743
やだあたい素麺がいいの毎日素麺でもいいの素麺ラブあたいと素麺の間を邪魔するのは許さない(´・言・`) >>748
素麺はあたいのよ!!(`・ω・´)っ揖保 夏バテしてるから無理して鶏レバーの生姜煮を食べた(´・ω・`)
あと桃の酢ドリンクも飲んだ(´・ω・`)明日は楽になるといいな… >>736
あたいは汗がドロドロ系だから皮脂とかそういうのかなぁって思ってる(´・ω・`)
おでこもたまに臭うけどとにかくジーパンがヤバイ(´;ω;`)人(´;ω;`)〜 >>756
栄養も大事だし休養も大事だよ(´・ω・`)
はよ寝な(´・ω・`) >>759
サンキュー(´・ω・`)今日は早めに休むね あたいは夏バテ防止に毎日アイスを2つ食べてます!(´・ω・`) >>745
運動すると痩せる(´・ω・`)
キャビテーションした3日くらいは食事制限しないと逆に太る(´・ω・`) ふええええお散歩行ったら蚊にかまれた(´;ω;`) 昨日今日でめっちゃ救急車見た(´・ω・`)
熱中症だらけなのかしら(´・ω・`) エアコン無して避暑地暮らしなんかなすげー(´・ω・`) >>773
避暑地ではないけど窓開けてたら風は強いかな(´・ω・`) おかんの部屋にエアコンつけてあげようと思う(´・ω・`) マスクがやばい(´;ω;`)
頭痛くなるし汗で内部ビチョビチョになる(´;ω;`) いまエアコンなしでアイロンかけ終わってレモンサワー飲んでるけど気分良いわよ(´・ω・`) >>771
虫除けスプレーくらいしていけ(´・ω・`) 夏ポテトの浜御塩味まあうめーけどもうちょっとだけしょっぱくても良いんだぞ(´・ω・`) >>779
熱中症になってるんじゃね?(´・ω・`) 雑子のせいで香水のサビがずっと頭の中で回ってる(´・ω・`) >>779
屋外とか密じゃないとこならマスク外していいって言われてるだろ…(´・ω・`) >>780
その状態で酒いくのやばない?(´・ω・`) >>756
夏バテは自律神経の疲れだからスタミナつけるごはんってあんまり関係ないのよ(´-ω-`) >>786
イオンウォーター飲んだしおkおk(´・ω・`) 修学旅行で旅館にゲーセンあるとテンションあがったよな(´・ω・`) >>791
修学旅行でそんな旅館に泊まったことない(´・ω・`) >>793
蛍光灯の明かりが明るすぎる(´×ω×`) カレーに異物混入の人思い出すから部屋は明るくして(´・ω・`) >>796
目に優しい蛍光灯にするか調整出来るLEDにしよう(´・ω・`) 目の色が黒いのは天然のサングラスって聞いたことある(´・ω・`)
碧眼だと日本の蛍光灯眩しいって(´・ω・`) >>801
最近の蛍光灯凄いよね(´・ω・`)っ暖かい色で最も暗く アクタージュ単行本出荷停止&新刊発売停止だってやばいね(´・ω・`) >>805
単行本に収録されてない話が載ったジャンプ転売されてそう(´・ω・`) >>804
あたいは調色いらねえなってなって次から買い足すのは調光オンリー(´・ω・`) 原作者って数が少ないらしいからなろう作家とかくるんじゃね(´・ω・`) >>807
単行本は5000円で売られてたみたいだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています