なんでも雑談スレ@乙女1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597576212/ >>865
一万出すなら友達何人かと商品券+ガーゼタオルとかにすればいいのに(´・ω・`)
トイザらスの券とか喜ばれたよー >>864
偉い(´・ω・`)
あたいは1日坊主で積んでる(´・ω・`) >>865
コロナのご時世ベタベタ触ったおむつケーキ大丈夫なの?\( 'ω')/ >>858
あたいなら消耗品は嬉しいけど
「そんなもんいらん」って雑子もいるしな(´・ω・`)
そこは相手次第かしらね(´・ω・`) >>865
災害時にも役に立つ(´・ω・`)っ液体のミルク >>875
こいつはやらないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス つーか本人に聞いたほうよくね(´・ω・`)
あたいはそうした(´・ω・`) 出産祝いとかは何かほしいもの、必要なものある?って聞いても失礼じゃないらしいよ(´・ω・`)
むしろ聞いてあったらしなもの、なかったら商品券とかで渡した方が無駄がないって >>865
あたいアカチャンホンポの商品券にした(´・ω・`) 出産祝いなら相手も物入りだろうから商品券でいいんじゃない(´・ω・`) >>858
雑子は他人様から頂いたものにケチしかつけないから参考にならんよ(´・ω・`) すぐに着れなくなる高い服とか(´・ω・`)他人だからこそ贈れる あたいが何が欲しいって言われたらストレートに金って答えるけど
世の中それじゃ駄目だしね(´-ω-`) 風呂った…夏の風呂って体力使うね…_(:3」∠)_ おなかすいたよー(ヽ´ω`)
何か食べたい(ヽ´ω`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●暑気払いの景気づけでーす 産後の姉にカフェインレスのコーヒーと和菓子と果物買っていってさし入れしたらやたら喜んでた(´・ω・`) >>870
…(.;゚;:)д(:;゚;.)
一日目です(*´・)ω(・`*) >>745
脂肪細胞を破壊して乳化させ燃焼しやすい状態に変えるので有酸素運動などをすると痩せるけど
燃焼させずに食事などをとると時間と金の無駄となる(´・ω・`)らしい >>905
おつー(´・ω・`)
WANIMAのやってみよう聴くとめっちゃ元気出る(´・ω・`) リングフィット腰に来る…(*´・)ω(・`*)しゅげぇ!! >>905
有能単顔おつ(´・ω・`)っ爽チョコ味 >>903
腹減らしてさらにEMSつけたら効果あるということかしら(´・ω・`) >>905
おつ
>>910
(´・ω・`)っサロンパス >>919
そのまる子じゃない母をたずねて三千里のマルコ(´・ω・`)っBS3 ジョジョ原作本持ってる雑子に聞きたいんだけど3部って丸々アニメ化されてるの?(´・ω・`)
原作にアニメにないストーリーいっぱいある?(´・ω・`) 大神クリアした(´・ω・`)
戦闘よりミニゲームとアクションに苦戦した(´・ω・`) >>922
丸々されてる(´・ω・`)
ちょっとした補完やオリジナル小話もある(´・ω・`)
何話か忘れたけど敵の攻撃か何かで忙しい時にスージーQから電話来るアニオリがあった(´・ω・`) 大神(PS2)はレースゲーム的なやつだけクリアできずに諦めた(´・ω・`) >>924
あのシーンアニオリだったんだー(´・ω・`) 丸々されてちゃあ買う必要ないかな(´・ω・`)
原作絵よりアニメの絵の方がジジイが可愛くて好きだし(´・ω・`) >>923
はやいわね(´・ω・`)
あたいまだ最初の村でてこれから水路進むとこよ(´・ω・`) 5部もボスの手下勢たちの追加みたいな回あったんだっけ?(´・ω・`) >>925
スリのやつ?(´・ω・`)
>>929
最後はボロボロ泣きながら戦ったよ(´・ω・`)b >>931
リプライ欄が面白がられていたのに自分が面白いと勘違いしてしまった悲劇だよ(´・ω・`) レースゲームより塗り壁のツボ?覚えるの苦労した記憶ある(´・ω・`) >>937
あーわかる(´・ω・`)
いちいちツボが変わるのよね(´・ω・`) >>937
それ難しすぎ(´・ω・`)
録画して乗り切った(´・ω・`) >>935
がんばったね(´・ω・`)b
まだ犬かわいいくらいのテンションσ(´・ω・`) 来週はもう少し涼しくなる予報だけど先週も似たような予報の感じだったので絶望しかない('、3_ヽ)_ >>936
無駄になった七味が炎上したが思えば俺たちの精子も…とか言い出すちょっと面白い人残ってた(´・ω・`) >>948
みんな泣いてる(´;ω;`)←未プレイ >>948
あたいは面白かったよ(´・ω・`)
ちゃんとテーマもしっかりしてるし犬が可愛い(´・ω・`) ディアボロはさして興味無かったけどアニメのキンクリが表情豊か過ぎてちょっと好きになった(´・ω・`) >>956
美味しいとこ持っていった(´・ω・`) >>954
やろうかな(´・ω・`)
あつ森飽きたしFF7はeasyですらわけがわからん(´・ω ::.:... >>958
easyですら分からんです( ・´ω・`) あたいなんてチャーハンに麻婆かけて食っちゃう(´・ω・`) 旅の途中でフーゴ戻ってくるんだろうなと思ったけど戻ってこなかった(´・ω・`) こんな時間に家の前でバドミントンやりだした女どもがキャーキャーうるさくてキレそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。