なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>117
美味しいお茶も下さい(´;ω;`)三(´;ω;`) >>118
(´・ω・`⊂ 彡)おーいお茶)Д´) パーン >>121
テレ朝でいまやってる地獄の鳥ホルモン美味そう(´;ω;`) 寝る前と起きた直後に水を飲まないといけないらしい(´・ω・`)っコップ 明日から仕事助けて...助けてクレメンス(´;ω;`) >>126
あ?仕事しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>125
レバ刺しうんめぇぞお(´・ω・`)っ● やばい飲み過ぎた(´・ω・`)
ぐらぐらする(´・ω・`)三(´・ω・`) カヌチとか葵座とか月華とかじゅる新とかで雑子とわいわいしてる時が楽しかった_(┐「ε:)_ >>141
今だってわいわいしろよ(´・ω・`)! 暑すぎてベッドサイドの水差しに氷入れた(´・ω・`) 最近やったゲムーオランピアだけどそれも何ヶ月前の話って時の流れは早い\( 'ω')/ >>141
じゅる新てなぁに?って言われた時の過ぎ去りし年月への思いよ(´・ω・) switchバリバリ買ってまだ積んでる_(:3」∠)_ ざっちゃんFFCC買って一緒にやろうよぉ〜(´・ω・`) >>144
あのアンシャンテ買って盛り上がろうぜ(´・ω・`) >>147
FFTならチョコメテオで詰んだ話し合いできるけども(´・ω・`) F フジオカ
F フィロシの
C カメンライダー
C クロニクル
(´・ω・`) リメイクでザックス生きてる感あるんだっけ?(´・ω・`) 風呂にハッカ油+風呂上がりにシーブリーズローションのコンボは効くなあ(´・ω・`)
めっちゃすーすーする(´・ω・`) ダイソンのドライヤー(のパチモン)欲しいなあ(´・ω・`) >>171
2時からコララインとボタンの魔女(´・ω・`) 風呂上がりに耳くそほじってないけど眠いから寝よう(´・ω・`) 大神ダウンロードした(´・ω・`)
ポイントで買えたわ(´・ω・`) >>181
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 早く寝たいと思いつつ夜更かししてしまう(´・ω・`) こんな深夜に無性に玉子粥食べたくなって炊いた(´・)ω(・`) >>186
いいね(´・ω・`)b
ついでに一緒に日テレの映画見よう(´・ω・`) >>187
テレビつけてみた(´・)ω(・`)
なぁにこれ?(´・)ω(・`) >>189
コララインとボタンの魔女っていうアニメ映画よ(´・ω・`)
こんどこれ作った所がテレビでやるのかな?だから宣伝みたいなもの(´・ω・`) ハガレンみたいなやつでしょ(´・ω・`)
兄弟が父親を生き返らせるとかいうやつ(´・ω・`) >>191
ほーん(´・)ω(・`)
おもちろい?(´・)ω(・`) >>193
あたいはこういうちょっとダークで不思議な感じ好き(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマスを思い出すね(´・ω・`) >>195
撮影方法が同じだしダークファンタジーだしね(´・ω・`)
でもコララインの方が怖い(´・ω・`) >>194
寝落ちする寸前の眠気だけどちょっと観てみるね(´ぅ)ω(・`) >>197
わーい優しい(´・ω・`)三(´・ω・`) この粘土の撮影方法ってアニメと違って実際にあるものがぬるぬる動いてるみたいでちょっと怖くて可愛いよね(´・ω・`) >>200
クレイアニメっていいよね好き(´・ω・`)
羊のショーンとかさ(´・ω・`) >>200
ピングーとかみたいな撮影方法なの?(´・ω・`) >>201
羊のショーンいいよね!あたいも好き!ウォレスとグルミットも好き!(´・ω・`)
CGも好きだし綺麗だと思うけどこの手法のアニメも続いてほしい(´・ω・`) >>202
そうだよ(´・ω・`)
少し動かして撮影して少し動かして撮影してを繋げていく(´・ω・`)
ぱらぱら漫画みたいな感じ(´・ω・`) >>204
へー(´・ω・`)
CG技術発達した昨今では長編映画ではなかなかお目にかからなそうな感じね(´・ω・`)
なんか独特の間があるというか懐かしい感じ(´・ω・`) >>203
お前とは趣味があう(*´・ω・`*)
1年どころか何年もかかるしコストがね…無くならないとは思うけど(´・ω・`) いよいよ佳境になって来た(´・ω・`)
ダークだねー(´・ω・`) トーチャンカーチャンは人形の世界に行っちゃったのかな(´・ω・`) 猫の声を劇団ひとりが吹き替えしててうまかったのを覚えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています