なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>200
ピングーとかみたいな撮影方法なの?(´・ω・`) >>201
羊のショーンいいよね!あたいも好き!ウォレスとグルミットも好き!(´・ω・`)
CGも好きだし綺麗だと思うけどこの手法のアニメも続いてほしい(´・ω・`) >>202
そうだよ(´・ω・`)
少し動かして撮影して少し動かして撮影してを繋げていく(´・ω・`)
ぱらぱら漫画みたいな感じ(´・ω・`) >>204
へー(´・ω・`)
CG技術発達した昨今では長編映画ではなかなかお目にかからなそうな感じね(´・ω・`)
なんか独特の間があるというか懐かしい感じ(´・ω・`) >>203
お前とは趣味があう(*´・ω・`*)
1年どころか何年もかかるしコストがね…無くならないとは思うけど(´・ω・`) いよいよ佳境になって来た(´・ω・`)
ダークだねー(´・ω・`) トーチャンカーチャンは人形の世界に行っちゃったのかな(´・ω・`) 猫の声を劇団ひとりが吹き替えしててうまかったのを覚えてる(´・ω・`) お前ら今日まで色々ありがとう(´;ω;`)
8時から2次試験です頑張ります!!(´;ω;`)Φ >>230
ちょっとこれ飲んでごらん(´・ω・`)っ睡眠薬 >>230
おう(´・ω・`)頑張れ
合格したら焼肉奢れよ(´・ω・`) >>230
まあ色々思うところはあるけど受かるといいね(´・ω・`) >>230
その図太さがあれば受かる受かる(´・ω・`) >>230
あたいは寿司がいいな(´・ω・`)
頑張れよ(´・ω・`) 散々ここで騒いでおいて落ちたら恥ずかしいから頑張りな(´・ω・`) >>230
高給取りになるんだから新作ゲームたくさん買って人柱になってね(´・ω・`) お前ら実は優しいんだな…(´;ω;`)
横で見てこの流れにうるっと来た(´;ω;`) 俺たちの雑子がこんなに優しいはずがない(´・ω・`) 俺たちが…!!俺たちが雑子だよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン>>246 あさいちのおなら臭い(*´・ω・`*)
って書きに来たら熱血な流れになっててあたい困惑(;´・ω・`) 朝からうぜえ流れだなさっさと落ちろよ(´・ω・`) 教師雑子は目指してるやつも含めてまるっとうざいっていうのがわかってしまったよね(´・ω・`) 雑子は中盤に酷い目にあったり読者のヘイトを全て背負うようなモブキャラの立ち位置よね(´・ω・`) >>256
でも雑子はそんなキャラは嫌いなんでそ(´・ω・`)不思議 朝ごはんにコンビニおにぎり買おうと思う(´・ω・`) アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! 朝ごはんはチョコモナカジャンボです(´・ω・`)はい 朝ご飯はチョコパイと魚肉ソーセージです(´・ω・`) >>272
外国人みたいなメニューだな(´・ω・`) >>273
飲み物は午後ティーです(´・ω・`)ゲフ 銀行と郵便局へ出陣じゃぁぁぁぁ…!(ヽ´ω`)シオシオ 隣のビルの屋上でおっちゃんが工事してて窓開けづらい(´・ω・`) >>275
帰りにアイス買ってきて(´・ω・`)っ200円 >>276
おっちゃんも忙しいからお前なんか見ないよ(´・ω・`) >>277
ただいま…コンビニも寄ってきたよはい(ヽ´ω`)っサクレ+お釣り 会社苦痛すぎて職場のトイレで下痢してる(´・ω・`) >>279
うむ大儀であった(´・ω(・`)シャクシャク クーラーつけて寝ると目がしぱしぱする(´-ω-`) 職場が嫌すぎる人さっさと辞めりゃいいのに(´・ω・`) >>284
寝てても微妙に目が閉じきれてない人はいるよ(´・ω・`) >>278
いやいやおっちゃんはあたいを見てくれてるよ(´・ω・`) >>290
暑くて体力落ちてるからね(´・ω・`)
あたいもものもらいができてておつらい(´・ω・`) >>289
見られるのは嫌だけどまるで興味を示されないのもやぁよやぁよ(´・ω・`) カタカナで書いてって言ってるのに漢字で書くガイジなんなのぉ(`・н・´)=3 漢字が書けるならガイジじゃないじゃん(´・ω・`)
おまえの指示がわかりにくいんじゃないの(´・ω・`) >>295
よく読んでないんだと思うよ(´・ω・`)
ふりがなも平仮名で表記しなきゃいけないところをカタカナで書く人もおるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています