なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>273
飲み物は午後ティーです(´・ω・`)ゲフ 銀行と郵便局へ出陣じゃぁぁぁぁ…!(ヽ´ω`)シオシオ 隣のビルの屋上でおっちゃんが工事してて窓開けづらい(´・ω・`) >>275
帰りにアイス買ってきて(´・ω・`)っ200円 >>276
おっちゃんも忙しいからお前なんか見ないよ(´・ω・`) >>277
ただいま…コンビニも寄ってきたよはい(ヽ´ω`)っサクレ+お釣り 会社苦痛すぎて職場のトイレで下痢してる(´・ω・`) >>279
うむ大儀であった(´・ω(・`)シャクシャク クーラーつけて寝ると目がしぱしぱする(´-ω-`) 職場が嫌すぎる人さっさと辞めりゃいいのに(´・ω・`) >>284
寝てても微妙に目が閉じきれてない人はいるよ(´・ω・`) >>278
いやいやおっちゃんはあたいを見てくれてるよ(´・ω・`) >>290
暑くて体力落ちてるからね(´・ω・`)
あたいもものもらいができてておつらい(´・ω・`) >>289
見られるのは嫌だけどまるで興味を示されないのもやぁよやぁよ(´・ω・`) カタカナで書いてって言ってるのに漢字で書くガイジなんなのぉ(`・н・´)=3 漢字が書けるならガイジじゃないじゃん(´・ω・`)
おまえの指示がわかりにくいんじゃないの(´・ω・`) >>295
よく読んでないんだと思うよ(´・ω・`)
ふりがなも平仮名で表記しなきゃいけないところをカタカナで書く人もおるし(´・ω・`) >>296
カタカナで〜ってデカデカ書いてるのに(`・н・´)=3
ササッて書く人がいるから漢字だと読みにくくて名前呼べないんだ(`・н・´)=3 あーこいつ医療関係の感じ悪い雑子か(´・ω・`)
そんだけで他人をガイジよばわりとか(´・ω・`) 名前書いたろ!としか思ってないから他は読まないんだよ(´・ω・`) 実際のところファミレスとかの待ちで名前書いてそれが読めない字だった場合ってどうするんだろ(´・ω・`)
飛ばされるのかな(´・ω・`) 全く関係のないところで医療関係雑子にダメージが(´・ω・`) そういうところでは一応読めるレベルの字で書くようにしてるけど
気にしないやつは気にしなさそう(´・ω・`) カタカナで書いてほしければカタカナで書いてる例を一番上に入れとけよ(´・ω・`)
そもそも自分が読みにくいってだけで他人それもおそらく客をガイジって言うな(´・ω・`) あーん出血(´・ω・`)25日ならまあ生理だろうが ガイジ相手にへいこらしないといけないなんて接客業は大変ね(´・ω・`) >>317
それな(´・ω・`)
みんなガイジだと思わないと精神的にやっていけない(´・ω・`) チャリ乗ってるやつは急に飛び出してくるかもしれない自殺志願者だと思って
車運転してるあたいに近しいところがあるわね(´・ω・`) >>317
今来て流れ水に客なんてカイジばかりって見えちゃったからどこに勤めてるんだお前はってなっちゃった(*´・ω・`*)ざわわ お昼は冷やし中華…冷蔵庫であたいを待ってる…_(:3」∠)_ >>321
あたいも道を歩いてるお年寄りは全員乱横断するって思いながら運転してる(´・ω・`)怖いお 自殺志願者を轢いたら車側の責任になるのつれぇわよ(´・ω・`)
車買い換えたら絶対ドラレコつける(´・ω・`) >>329
そりゃ車は凶器になりうるツールなんだからしょうがない(´・ω・`)
ドラレコはつけるべき(´・ω・`) 買い替えなくてもドラレコだけつけたらいいじゃん(´・ω・`)
2〜3万でできるわよ(´・ω・`) >>330
自転車も車輌なのに納得いかない(`・н・´) >>332
自転車→歩行者なら同じように自転車が悪いだろ(´・ω・`)
強いほうが責任が重いんだ(´・ω・`) 急に飛び出てくるような自殺志願者避けられないよね(´・ω・`) スマホいじりながら歩いてる人をチャリで追い抜いたりすれ違ったりするの怖いよね(´・ω・`)
真っ直ぐ歩かないでふらふらしてるから急に前に出てこられそう(´・ω・`) あぢぃぃ(.;゚;:д:;゚;.)
こんな天気なのに長袖リクルートはちぬぅぅぅ(.;゚;:д:;゚;.) やたら腕が筋肉痛(´・ω・`)
原因不明だと思ってたけどたぶん昨日美容院でiPad借りて雑誌読んでたせい(´・ω・`) >>342
スマホより重いものは持てないお嬢様きた(´・ω・`) >>298
チョーチョーチョーチョーイーカンジー!v(´。ρ゜`)v三 >>344
あたいは今つけた(´・ω・`)我慢は禁物よ >>343
か細いお嬢様がこんな雑な庶民スレにいてはりますなんて恐れ多いわあ(´・ω・`) 教師志望雑子は毎日毎日アピールしないで当日だけ言えば素直に応援できたのに(´・ω・`) >>350
もっと遠回しにお前こんなとこ来てんじゃねーぞ感出して(´・ω・`) また出た(´・ω・`)
いくらウザかろうと他人の不幸を願うもんじゃないわよ(´・ω・`) >>354
お前みたいなやつが一番心の中ではゲスなこと考えてるって知ってんぞ(´・ω・`) >>348
日中も寝るときもほぼクーラー生活で逆につらくなってきたから熱を享受してる…(´・ω・`) >>355
どれだけゲスでも表に出さなきゃ問題ないわよ(´・ω・`) クーラーつけると涼しいのになんでダルいんだろう(´・ω・`) すぐイライラするのに雑談スレからどこにも行けない雑子たち(´・ω・`) >>354
他人の不幸を願ったことがない者だけが他人の不幸を願った者を叩きなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>356
体の芯が冷えてるのかもね(´・ω・`)
夜にぬるめの湯船に浸かるといいよ(´・ω・`) >>358
表に出てないと思ってるの自分だけわよ(´・ω・`) >>360
雑談でイライラして雑談で発散するからね(´・ω・`) なんか急にスレに人が湧いてきたな…連投?(´・ω・`) >>362
普段シャワーオンリーだからそうかも(´・ω・`)
久しぶりに湯船つかろうかな(´・ω・`) >>367
京都人に服とか褒められたらヒエってなりそう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています