なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ htt//youtu.be/bB3kQ-P0k0Q いちょつ(´・ω・`)
>>2
それで合ってる(´・ω・`)
マリオよりジャンプ高くて滑りやすい(´・ω・`) sdカードがいっぱいになってきた(´・ω・`)
128買おうかな(´・ω・`) アメリカのデスバレーで8月の世界最高気温更新54.4℃だって(´・ω・`)まさに死の谷 叩かれても別にそいつらがAV買うわけじゃないし痛くもかゆくもないだろうな(´・ω・`) >>8
あたい128でも足りなくなってきた(´・ω・`) >>9
すげー:(´・ω・`):
もう火傷するじゃんそんな気温:(´・ω・`): 暑いからすぐあせもできちゃいそうで風呂上がりにキンカン塗りたくってたらもう一本なくなりそう(´;ω;`) >>17
近場の牛丼チェーン店へ急げ(´・ω・`)oO(あたいの分もよろしく) >>16
住んでないよ(´・ω・`)
海抜マイナス86mとかで年間に50oくらいしか雨が降らずに
植物すら育たない不毛の地(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
最近また休みの前の日寝落ちして座ったまま翌日を迎えて無気力に休みが終わるようになってきた(´・ω・`) >>21
そこに雑子を突き落としたい(´・ω・`) >>24
とけてスライムになった雑子が帰ってくるよ(´・ω・`) >>27
小泉今日子との熱愛以外ではね(´・ω・`) 子供の頃理科の実験で洗濯のりでスライム作ったよね(´・ω・`) >>28
扉の下からずずずって這ってはいるね(´・ω・`) ねえ昨日あつ森の花火に住民の顔書いてでてけってデザイン打ち上げたら
今日出ていくって言われてビビった(´・ω・`) ババアのあたいには亀梨と佐藤健の顔の違いがあんまりわからない(´・ω・)
当人とファンの方ごめんな(´・ω・) >>37
亀梨が長い顔(´・ω・`)
佐藤健は意地悪そうな顔(´・ω・`) >>36
さすが雑子意地悪の仕方がえぐい(´・ω・`) >>38
人が良さそうで面長だったら亀梨と思っていいのかしら?:(´・ω・`): >>40
あと亀梨はだいたい髪が長め(´・ω・`) >>42
わかった(´・ω・`)
今度から髪が長いなと思ったら自信満々に「亀梨くんね」って言ってみる(´・ω・`)=3 >>48
あと今後はとうぶん佐藤健しか見かけなくなるから(´・ω・`) >>49
自粛期間どんなもんなのよ?(´・ω・`) >>53
短い:(´・ω・`):
ババアの1ヶ月なんて瞬きで過ぎるのに:(´・ω・`): >>58
お前もそのうち年取ったらわかるわよ(´・ω・) >>59
佐藤健が未成年の頃から好きだったのね(´・ω・`) 生理に効くヨガやってみたんだけど身体固すぎてポーズ上手く取れねぇ(´;ω;`) >>61
うむ(´・ω・`)
るろ剣が延期になって悲しいよ(´・ω・`) あたいは佐藤健が女装してた頃から好きだよ(´・ω・`)三 >>64
ヨガ全くしらんけと鳩のポーズだかなんだかが
痛すぎてできない(´・ω・`) >>71
コロナで丸一年くらい延期になった(´・ω・`) 昔テレビでデビューが電王って紹介されてて
まじでプリD黒歴史扱いになってた(´・ω・`)悲しみ 天気予報を見て絶望している_(:3」∠)_36が並んでる… 佐藤健ファンからみても亀梨との見分け方はあれでいいの(´・ω・`) 姪と花火して帰って来た(´・ω・`)
あたい煙くさい(´・ω・`) >>76
あ?38度にしてやろうか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>78
あたい手持ち花火の燃える匂い大好き(´・ω・`)
咳き込みながらもクンクンしちゃう(´・ω・`) >>77
見分けつかないならそれでいいんじゃねって感じ(´・ω・`)
興味があったら自然に見分けつくようになるわけで(´・ω・`) ツシマってオンラインマルチプレイ追加すんのか(´・ω・`) >>75
本人は黒歴史扱いしてないしなんならライダーも黒歴史扱いされても不思議じゃない(´・ω・`) >>80
あたいも煙の匂いというか焚き火とかの匂い好き(´・ω・`) >>83
ライダーは数年前に映画に出るくらいには黒歴史にしてない(´・ω・`) いっぽう北川景子はセーラーマーズをまったく隠さない(´・ω・`) >>85
初日に見に行ったけど佐藤健が出たときのおっさんたちの歓声凄かった(´・ω・`) >>82
あたいぼっちだから出来ないな(´;ω;`)
てか強くてニューゲームの実装して欲しい(´;ω;`) >>87
山の野原に火をつけて焼き払う(´・ω・`)主に春前にやる >>87
刈り取った後の田んぼを焼くの(´・ω・`)
今は法律で禁止されてるけどね(´・ω・`) >>88
いまだに実写セーラー戦士の女優さんと集まってるんだっけ(´・ω・`)
しかもみんな美人という(´-ω-`) せーまるーショッカー(´・ω・`)
じごくのぐーんだーん(´・ω・`) >>94
結婚式にもみんな呼んだらしいね(´・ω・`) >>90
他タロスだと出てくれなさそう(´・ω・`) >>91
全てのゲームに強くてニューゲーム欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています