なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>37
亀梨が長い顔(´・ω・`)
佐藤健は意地悪そうな顔(´・ω・`) >>36
さすが雑子意地悪の仕方がえぐい(´・ω・`) >>38
人が良さそうで面長だったら亀梨と思っていいのかしら?:(´・ω・`): >>40
あと亀梨はだいたい髪が長め(´・ω・`) >>42
わかった(´・ω・`)
今度から髪が長いなと思ったら自信満々に「亀梨くんね」って言ってみる(´・ω・`)=3 >>48
あと今後はとうぶん佐藤健しか見かけなくなるから(´・ω・`) >>49
自粛期間どんなもんなのよ?(´・ω・`) >>53
短い:(´・ω・`):
ババアの1ヶ月なんて瞬きで過ぎるのに:(´・ω・`): >>58
お前もそのうち年取ったらわかるわよ(´・ω・) >>59
佐藤健が未成年の頃から好きだったのね(´・ω・`) 生理に効くヨガやってみたんだけど身体固すぎてポーズ上手く取れねぇ(´;ω;`) >>61
うむ(´・ω・`)
るろ剣が延期になって悲しいよ(´・ω・`) あたいは佐藤健が女装してた頃から好きだよ(´・ω・`)三 >>64
ヨガ全くしらんけと鳩のポーズだかなんだかが
痛すぎてできない(´・ω・`) >>71
コロナで丸一年くらい延期になった(´・ω・`) 昔テレビでデビューが電王って紹介されてて
まじでプリD黒歴史扱いになってた(´・ω・`)悲しみ 天気予報を見て絶望している_(:3」∠)_36が並んでる… 佐藤健ファンからみても亀梨との見分け方はあれでいいの(´・ω・`) 姪と花火して帰って来た(´・ω・`)
あたい煙くさい(´・ω・`) >>76
あ?38度にしてやろうか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>78
あたい手持ち花火の燃える匂い大好き(´・ω・`)
咳き込みながらもクンクンしちゃう(´・ω・`) >>77
見分けつかないならそれでいいんじゃねって感じ(´・ω・`)
興味があったら自然に見分けつくようになるわけで(´・ω・`) ツシマってオンラインマルチプレイ追加すんのか(´・ω・`) >>75
本人は黒歴史扱いしてないしなんならライダーも黒歴史扱いされても不思議じゃない(´・ω・`) >>80
あたいも煙の匂いというか焚き火とかの匂い好き(´・ω・`) >>83
ライダーは数年前に映画に出るくらいには黒歴史にしてない(´・ω・`) いっぽう北川景子はセーラーマーズをまったく隠さない(´・ω・`) >>85
初日に見に行ったけど佐藤健が出たときのおっさんたちの歓声凄かった(´・ω・`) >>82
あたいぼっちだから出来ないな(´;ω;`)
てか強くてニューゲームの実装して欲しい(´;ω;`) >>87
山の野原に火をつけて焼き払う(´・ω・`)主に春前にやる >>87
刈り取った後の田んぼを焼くの(´・ω・`)
今は法律で禁止されてるけどね(´・ω・`) >>88
いまだに実写セーラー戦士の女優さんと集まってるんだっけ(´・ω・`)
しかもみんな美人という(´-ω-`) せーまるーショッカー(´・ω・`)
じごくのぐーんだーん(´・ω・`) >>94
結婚式にもみんな呼んだらしいね(´・ω・`) >>90
他タロスだと出てくれなさそう(´・ω・`) >>91
全てのゲームに強くてニューゲーム欲しい(´・ω・`) >>101
ふふふーふーふーふーむーんらーい(´・ω・`) >>99
本人も大人になった今の自分で出来るのはウラタロスくらいって言ってた(´・ω・`)
他は子供の夢を壊してしまうかもって(´・ω・`) スーパー銭湯行ったのに帰り道で汗だくになったの悲しい(´・ω・`) >>105
13年前なら子供も青年ぐらいになってる(´・ω・`) >>108
ライダーファンのちびっこは過去ライダーも全部網羅するので(´・ω・`) >>111
一作目の映画でガチで存在を忘れられて出ることが出来なかったジークさん(´・ω・`) >>100
ストーリーとかイベント優先で楽しみたい時もあるわよね\( 'ω')/ >>116
(´・ω・`)っセブンの黒蜜入りわらび餅 >>117
美味しいお茶も下さい(´;ω;`)三(´;ω;`) >>118
(´・ω・`⊂ 彡)おーいお茶)Д´) パーン >>121
テレ朝でいまやってる地獄の鳥ホルモン美味そう(´;ω;`) 寝る前と起きた直後に水を飲まないといけないらしい(´・ω・`)っコップ 明日から仕事助けて...助けてクレメンス(´;ω;`) >>126
あ?仕事しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>125
レバ刺しうんめぇぞお(´・ω・`)っ● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています