なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>374
ワッチョイあるのに口調変えて連投してるやべー奴見たことある(´・ω・`)
他スレの発言掘られて晒されてかわいそうだった…(´・ω・`)何故人は発狂するのか >>371
涼しげな服着てはりますなあ→露出多くて見苦しいんじゃボケ(´・ω・`)
華やかでお可愛らしい服ですなあ→顔に似合ってねえぞボケ(´・ω・`) >>381
特に話題も提供できないから黙ってるけどうざつこが来たら叩きたいんだろうね(´・ω・`) >>381
(´・ω・`)oO(あたいだけじゃなかったんだそう思ってたの…) >>385
叩きじゃなくて構ってたやつね(´・ω・`) 京都人ってだけで本心から褒めてたとしても勘繰られそうね(´・ω・`) >>382
あとひとつのアンカ先に何レスもつけるんだよね(´・ω・`)
まとめて書いたらいいのに…って思う(´・ω・`) >>387
朝5時のしたらば並みに不自然だからね(´・ω・`) 今朝のは別に頑張れみたいな感じで叩かれてなかったじゃん(´・ω・`) >>391
擁護ってよりもうざつこ構うやつもウザいの流れ(´・ω・`) >>383は京都のことよぅ分かっとりますなぁ(´・ω・`) >>392
バーサークしてるからね(´・ω・`)
触るもの皆傷つけるのさ(´・ω・`) ギスるのは真夏の太陽のせいクールダウンして(´・ω・`)っサクレ 今更だけど午前4時ってのが早起きも夜ふかしも微妙にいない絶妙に怪しい時間で芸術点高いと思う(´・ω・`) 今朝やつの中でも嫌味っぽいレスは別の雑子だろうっていうのはなんとなくわかる(´・ω・`) >>400
でも一行ずつを同じやつに5レスくらいしてるとさすがにちょっと考えまとめなよってなる(´・ω・`) >>402
風評ではなく積み重ねかな(´・ω・`) >>407
あたいらが嫌味っぽいっていうことぉ?(´・ω・`) 実際に京都人に何か言われたことあるやついなさそう(´・ω・`) >>411
それはそうだね(´・ω・`)
嫌み雑もやさ雑も表裏一体、雑子の気まぐれ次第(´・ω・`) 自演で叩くなって言い出す奴が現れると突然そいつに同意する奴いっぱい湧くよね(´・ω・`)
あっ…(´・ω・`) >>406
ひといなな時間をちゃんと把握してるよね(´-ω-`) >>412
もう少し京都っぽく言って(´・ω・`) >>408
手とか怒りでブルブル震えさせながらレスしてそうね(´・ω・`)
沸点低い人はどこ行っても浮く(´・ω・`) 実際はいまだにそんな言い方する京都人っていないんじゃないの?(´・ω・`)
それがナチュラルなら割と引くんだけど(´・ω・`) 京都人は○○だって話題に対する京都人の所管が正直本物だけあって一番怖い(´・ω・`) >>412
観光地の飲食店で食後にお茶のおかわりお願いしたら嫌そうな顔されたことならある(´・ω・`) >>416
ここの雑子さん方は京都みたいな辺鄙なとこへいらっしゃる用あらしまへんやろ(´・ω・`) 京都人は地方人扱いされるとキレるって雑談スレで聞いた(´・ω・`) 客商売で嫌そうな顔をするって時点で二流よね(´・ω・`) >>424
長居したわけでもなく向こうからいりますかって聞かれたのに…(´・ω・`) >>419
いるわけないじゃん(´・ω・`)
ステレオタイプなイメージとシャドーボクシングしてるだけだよ(´・ω・`) >>423
覗きはやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>427
ここの接客業雑子は二流ばかりだろ(´・ω・`) そういう特有の遠回しに言うのをステータスだとは思ってそう(´・ω・`) >>433
上に出てる京都話のは雑子が店側じゃなくね?(´・ω・`) >>434
ごめんねなんか気に触っちゃった?(´・ω・`) ストレートに言われるのも嫌だけど京都みたいな言い方も嫌すぎる(´・ω・`) >>439
つまり何か言われるのが嫌なんだろ(´・ω・`)それは普通だよ 勝手に自分の事と勘違いして切れる人も面倒くさい(´・ω・`) >>442
うんこしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444
雑子さんはいつも元気良くバンザイしてはってええですなあ(´・ω・`) >>441
言うなら嫌みっぽくなくあくまで普通に遠回しにお願いしたい(´・ω・`) 言葉の最後にいい意味でってつけて穏便に済ませよう(´・ω・`) 昨日だったかスカート丈で急に煽られたと勘違いしてキレた人いたよね(´・ω・`) >>448
おまえにそこまで気使う必要ある?(´・ω・`)いい意味で >>449
なんかワロタ(´・ω・`)確かにマイルドにはなるけどな… >>452
言わないならそれに越したことはないんで(´・ω・`) >>456
言われたくないならずっとそのままだね(´・ω・`)いい意味で 夏のロングスカートって別に珍しくもないのになんでキレたのかわからなかった(´・ω・`) いい意味で付けるの滑ってるよ(´・ω・`)そのままの意味で >>458
ロングスカート風のワイドパンツ多いよね(´・ω・`) スイッチがどこかわからないというよりもはや全身がスイッチの勢いで
いきなりキレ出す(´・ω・`) >>458
この暑いのにロンスカはくのってのが煽られたと思ったからじゃないの(´・ω・`) 冷やし中華の時間だ…_(:3」∠)_ゴゴゴゴゴ… >>464
雑子ちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) 暑いからこそロンスカのが涼しいまである(´・ω・`)
素材によりけりじゃね(´・ω・`) 心の病っぽい人と話したことあるけどすごいにこやかだったのに何でもない話題で突然キレ始めて怖かった(´・ω・`) 雑子がイライラしてるのは楽しくないけど意味不明なスイッチ押されて爆発してる人がいるのは楽しい(´・ω・`) マキシのフレアスカートなら股座は蒸れないし風も通るしで涼しいよね(´・ω・`) >>472
シャリ感のある生地で風があれば涼しいね(´・ω・`)
夏はシャリ感!(´・ω・`) 雑子をイラつかせたら勝ちみたいなところあるからね(´・ω・`) 暑いか涼しいで争ってたわけじゃないからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています