なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ 京都人は地方人扱いされるとキレるって雑談スレで聞いた(´・ω・`) 客商売で嫌そうな顔をするって時点で二流よね(´・ω・`) >>424
長居したわけでもなく向こうからいりますかって聞かれたのに…(´・ω・`) >>419
いるわけないじゃん(´・ω・`)
ステレオタイプなイメージとシャドーボクシングしてるだけだよ(´・ω・`) >>423
覗きはやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>427
ここの接客業雑子は二流ばかりだろ(´・ω・`) そういう特有の遠回しに言うのをステータスだとは思ってそう(´・ω・`) >>433
上に出てる京都話のは雑子が店側じゃなくね?(´・ω・`) >>434
ごめんねなんか気に触っちゃった?(´・ω・`) ストレートに言われるのも嫌だけど京都みたいな言い方も嫌すぎる(´・ω・`) >>439
つまり何か言われるのが嫌なんだろ(´・ω・`)それは普通だよ 勝手に自分の事と勘違いして切れる人も面倒くさい(´・ω・`) >>442
うんこしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444
雑子さんはいつも元気良くバンザイしてはってええですなあ(´・ω・`) >>441
言うなら嫌みっぽくなくあくまで普通に遠回しにお願いしたい(´・ω・`) 言葉の最後にいい意味でってつけて穏便に済ませよう(´・ω・`) 昨日だったかスカート丈で急に煽られたと勘違いしてキレた人いたよね(´・ω・`) >>448
おまえにそこまで気使う必要ある?(´・ω・`)いい意味で >>449
なんかワロタ(´・ω・`)確かにマイルドにはなるけどな… >>452
言わないならそれに越したことはないんで(´・ω・`) >>456
言われたくないならずっとそのままだね(´・ω・`)いい意味で 夏のロングスカートって別に珍しくもないのになんでキレたのかわからなかった(´・ω・`) いい意味で付けるの滑ってるよ(´・ω・`)そのままの意味で >>458
ロングスカート風のワイドパンツ多いよね(´・ω・`) スイッチがどこかわからないというよりもはや全身がスイッチの勢いで
いきなりキレ出す(´・ω・`) >>458
この暑いのにロンスカはくのってのが煽られたと思ったからじゃないの(´・ω・`) 冷やし中華の時間だ…_(:3」∠)_ゴゴゴゴゴ… >>464
雑子ちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) 暑いからこそロンスカのが涼しいまである(´・ω・`)
素材によりけりじゃね(´・ω・`) 心の病っぽい人と話したことあるけどすごいにこやかだったのに何でもない話題で突然キレ始めて怖かった(´・ω・`) 雑子がイライラしてるのは楽しくないけど意味不明なスイッチ押されて爆発してる人がいるのは楽しい(´・ω・`) マキシのフレアスカートなら股座は蒸れないし風も通るしで涼しいよね(´・ω・`) >>472
シャリ感のある生地で風があれば涼しいね(´・ω・`)
夏はシャリ感!(´・ω・`) 雑子をイラつかせたら勝ちみたいなところあるからね(´・ω・`) 暑いか涼しいで争ってたわけじゃないからな(´・ω・`) 全裸より布一枚纏ってた方が涼しいとおも(´・ω・`) 昨日シースルーの服が涼しくて人気ってニュースでやってた(´・ω・`) 雑子は時間帯で変わるからねー(´・ω・`)
朝雑と夜雑が働く雑子とか勉強する雑子に優しいのは同じく社畜雑だからで
昼間にギスギス雑子が多いのはワイドショーみて愚痴垂れてるニートかちゅぷ雑なんだろうなって思う(´・ω・`) >>468
あたいははまぐり出汁の冷やし塩ラーメンだよ\( 'ω')/こしょうが決め手 どっちかというと夜がピリピリしてる気がする(´・ω・`) >>493
お前がそういう決めつけで見てるだけで変わらないよ(´・ω・`) チュプ雑って言うけど今どき専業やってられる主婦は
それなりにゆとりある層だからこんなとこで荒ぶってないと思う(´・ω・`) >>489
お前も昼雑だからチュプニートなんだね(´・ω・`) 昼夜問わずイラ雑のスイッチが入ったらギスってるね(´・ω・`)
止められないんだよ本人含めて誰にも(´・ω・`) >>501
鬼女板は荒ぶってるのしかいないよ(´・ω・`) >>499
あんまりいないからわからないのね(´・ω・`) バカっぽいことを書くとイラ雑を召喚しやすい(´・ω・`) >>503
同じ時間帯に雑談スレでダベってるくせに
自分だけは違うって思ってる人たまにいるけどなんなんだろうね(´・ω・`) >>515
チュプとニートが多いから仕方ないね(´・ω・`) あたいは昼休み中orお休みなだけでチュプでもニートでもないけど
みたいなテイのやつの方がギスギスしてるんだよなあ(´・ω・`) うんこの話題でチューニングすれば普段の雑談スレに戻る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています