なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>614
歯医者とせーり関係ある?(´・ω・`) はージョジョにハマってなかったらメンタルやられてた(´・ω・`) >>633
善き雑子に幸あれ(´・ω・`)ノ三●(ゝω・)v 市役所へのアクセスが車持ち以外の全てを拒んでて嫌い\( 'ω')/ >>629
あたいも行きたいの我慢してるのに(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>634
めっちゃ血ドバドバ出てるときに座ってる用事は嫌だな(´・ω・`) >>638
平日なら美術館空いてたよ(´・ω・`)
海綺麗だった(´・ω・`) トリエンナーレって愛知でもめてたやつ?(´・ω・`) >>644
トリエンナーレ自体は大規模美術展覧会みたいな意味の単語だよ(´・ω・`) >>641
ブボボ(´;ω;`)
>>643
横浜まで電車で一時間だから自粛してりゅ(`;н;´)=3☆))Д´) パーン うちから電車で一時間だと県庁所在地までしか行けない県外とか無理(´・ω・`)ハハッ >>650
山の上だから自転車が一番凶悪……\( 'ω')/ 生理不順だから婦人科行かねばなぁ(´・ω・`)
はーまんまん見せたくない(´・ω・`) ビタミンB剤ポチったこのダルさをなんとかしたい(´・ω・`)っポチ >>656
カーチャンがチョコラBB飲んでたけど最近はプライベートブランドの安いの飲んでる(´・ω・`) >>657
消費が激しいから安いのがいいよね(´・ω・`)
あたいもジェネリックチョコラBB探してポチったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 嫌いじゃないけどごつ盛り露骨に安い味がする(´・ω(・`) オカンが帰る前にきのこにる(´・ω・`)
チーズケーキつくる(´・ω・`)
よし(`・ω・´) >>663
ミロはこないだここで話題になった時買っておいた(´・ω・`)
万全(´・ω・`) ミロでバズったツイの人はただ単に貧血だったんだろうなって思った(´・ω・`) ミロは最近スティックタイプが出たらしいよ(´・ω・`) ミロは粉で食べるに限る(´・ω(・`)ジャリジャリ… 絶対に症状でググるなの曲面白いな(´・ω・`)
症状ググって医者に泣きつくのは万国共通なんや(´・ω・`) >>663
日本人が不足してるカルシウムもはいっててやばい(´・ω・`) >>679
あーんキモされたぁ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 道歩いてる人が扇風機のついた服着てた(´・ω・`)
工事現場の兄ちゃんだけじゃなくて歩くあたいらにも必要だわ……(´・ω・`) >>684
ワークマンに売ってた気がする(´・ω・`) 空調服って臭い人が着たら臭いを撒き散らすことになるんだって(´・ω・`) 誰にも会わないならエアリズムとリラコが涼しい(´・ω・`) >>686
ワキガが殺人マシーンになるのね(´・ω・`) >>688
あたい今まさにその格好だわ(´・ω・`)涼しい あたいは普通にリラコでコンビニ行くよ(´・ω・`) あたいヘビロテしすぎてリラコの股の部分に穴があいた(´・ω・`) あたいのリラコ数年前に買った一番丈の短いやつ(´・ω・`)
もうシワシワ(´・ω・`) 空調服は委託されて製造してたメーカーが裏切って自社品出して裁判おこされてたイメージがつよい(´・ω・`)
模造品の方が特許持ってる開発メーカーより売れてたのよね(´・ω・`) >>700
あたいがいつも買うやつ!(´・ω・`) >>697
開発費回収しなくていいやつはお気楽(´・σω・`)σ⌒・ >>699
思い出したよ!タッパー!(´・ω・`)
>>700
予定になかったけど2つ買っておいた(´・ω・`) >>698
ソープinホイッパー!!!(´・ω・`) >>703
負けたパクリ会社の方が大手企業なのよね……(´・ω・`)
証拠捏造して負けて「もっかい控訴したらさすがにびびって負けを認めるやろ!」って控訴して負けてた(´・ω・`) バカでかいダイソーにきた\( 'ω')/
何買うんだっけ\( 'ω')/ あたい以外にもダイソーきて何買うか忘れた雑子いるじゃーん\( 'ω')/ あたいもダイソー行ってこようかな(´・ω・`)
ハンガー買わなきゃ(´・ω・`) あたいがダイソーに行ったときはチップスターのサワークリームオニオン味を買う(´・ω・`) ダイソーに集ってみんなで買う物忘れる雑子たち(´・ω・`) >>719
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトルに挿せる細長いお茶パック便利(´・ω・`) ダイソーって色々売ってるからあれこれ見てる間に目当ての物買い忘れがち(´・ω・`) タッパー買って満足してイオンで肌着買うの忘れた('、3_ヽ)_ >>723
肌着って(´・ω・`)
ババアなの(´・ω・`) 少なくて量がちょうどいいものもある(´・ω・`)
マジックテープ便利(´・ω・`) >>726
100均のはアイロン使わなきゃなんないから面倒(´・ω・`) >>729
ない(´・ω・`)
技とかの演出も一切飛ばせない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています