振忍稲下タナムばなPU雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>728
作者が楽しそうらおなキューの絵って^−^ >>736
調べたらレモンは編曲ついてた!^B^
アニソン歌手と不倫したバイオリンの人^B^ ドルガバの匂いを知らないから被害を受けずにすんでる^−^ >>763
エラーが出ましたって時折言うとか反乱の兆候じゃん;−; ドラマのタイアップれ言うとback numberのオールドファッションがぬげえ良かった;Y;
ぴったりらった;Y; >>750
オファーが来て作ってるときにもじいがちんで改めて人の死について考え直したとからったような^−^
漏れも又聞きら^−^ アジカンはクラス替えしたての鬱々とした季節にいっぱい聴いてたからまた聴くとまだその頃の気持ちに戻れる^−^ >>774
聴くとその時の雰囲気思い出す曲ってあるおね^M^ >>768
横らけお最近はずっと編曲ついてるお^−^ >>760
元カレと復縁したり今のかれぴと別れても思い出してほちいおなごに売れたのかしあ^−^ >>763
かつての人気者がジャンクショップにこんな安値で出されるとかかまいそう;−; >>763
ろう使えって言うのよ一般家庭で;−;
はま寿司はいいとして;−; 古い方のiPhoneが水没したあああ;−;
お風呂入りながらiPhoneいじってたんらけろ一瞬の眠気れ;−;
とりま電源切て拭いてそっとしてゆ;−; ドルガバの香水の元ネタは彼女じゃなく歌手のバイト先のおっさん店長^−^ 10年以上前に姿消した小説神の行方知りたいけお見つからのい^−^
ももいだしたら検索してるけおもなじように探してるしとが何人もいて美化されてるかもらけお神らったのあとももう^−^ 見た目が怖いのがのあ^M^
ねこちゃんとかにすればよかったんら^M^ >>759
妄想恋愛男子ohyeah!妄想恋愛女子ohyeah!残酷現実ohyeah!ohyeah!゙゚'−゚'` ペダ子はbacknumberちらいらとももってた^−^
バースデーソングdisってたおな^−^ >>768
ばびか^−^
だからLemonは聴きやすいのかしあ^−^
不倫したその人はしらんけお…^−^ >>772
大恋愛良かったのあ^−^
展開まかってたのに最終回泣いちゃった;−; >>784
思ってたより弱かったっていう歌だと三橋から阿部なんだおね^p^ >>787
瑛人→店長かとももってええやん^−^てなった^−^ >>776
鼻先が触れる呼吸が止まる痛みは消えないままでいい^シ^
惹かれる歌詞ら^シ^ >>779
ライトブルーなら単にいい匂いらから^−^
物見遊山れサンプル嗅ぎに行って気に入ったら買う事もあるらろう^−^ >>778
むむっ編曲をも突き抜けるコピペ力^B^ 上で玄米の話題に変に絡んでるのっていつもの基地?^−^ クロックロックワークスぬっきらったのあ;−;
よく聞いてた頃漏れ働いてなかったけお;−; 曲の構成ってろんなん?^−^
ABCメロみたいなの?^−^ >>794
アニソンのバイオリン弾きまくってて有名な人らって^B^ 漏れは最近ムーンライト伝説はサビがないことに気付いた;M; >>800
タイアップとかこれ一昔前ならバクナンらったんらろうなってやつ多いおね;−; >>794
lemon以外もガンガン参加してるから関係ないとももう^−^ 小説神はばび見つからのいおのあ^−^
よっぽど特徴的な言い回しとか単語チョイスするタイポらのいと確信れきのいし^−^ 髭男は髭が生えてなくて髭男みたいな見た目なのがキングヌー?;−; ムーンライト伝説は出だしのデデッ!デデデデデデッが最高潮^−^ >>805
漏れは就活の時ハローワーカー聴いてた;M; >>791
spotちゃんのお尻ふりふりばびきゃま^−^ >>806
そうそう結構大事^−^
ナディアのOP見た後にCD音源聴くとOPのガツンとくる構成にしたのばびで正解ってももうお^−^ >>793
別のペダ子らな;Y;
片想いの俺がちらいなんらっけ;Y;
>>795
ぬごい良かったおね;Y;
予想出来る展開れも丁寧に描かれてて名作らった;Y; >>809
つーきーのひーかりにみーちびかれのとこじゃのいの?^−^ ムーンライト伝説で一番印象に残るのイントロ;5;
たまにイントロがサビって言われる曲あゆ;5; >>820
MIUは待望のホモ版アンナチュラルなおにふるわないのあ^−^
やっぱパンピはノンケなのか^−^ 1990年頃ってまだサビがない曲が多い時代らったんらおね^−^
たった20年前なのに全然ちまうのあ^−^ メイン二人いかにもオタク女受けよさそうなおに受けてないのか^B^ >>808
玄米の歌詞は大したことないってレスに発狂してるやつ^−^ >>823
まりまり^−^
大体のJポップってABサビABCサビサビくらいの印象らかあ玄米が特にワンパターンってのが詳しくない漏れにはまからんのらな^−^ >>829
満月の不思議ポロロッカのメロディで読んでしまった;M; >>823
まかる^−^
初めに伴奏なしのサビ持ってきたのいいおな^−^ 君の運命の人は僕らないと言ったあとにまだぐだぐだ言うのが駄目って言われてたのはまろた^−^ アンナチュラルまだまだ序盤なんらけろ恋愛要素出てくるんれす?^コ^ サビが無い歌なんてありえる?^B^
演歌もめちゃサビある^B^ >>825
虫違いかあ木綿^−^
おんハッピーバースデー片想いの俺で鳥肌立ったって言ってた^−^ 2000年代中盤のアニソンはフルで聴くとラップが入ってるって偏見ある;−; >>831
MIUはケラが苦手なんらおね漏れ^M^
漏れの西武蔵署が出るから見てる^M^ >>831
アンナチュラルに比べて脚本の雑さが目立つのあ^−^
主役二人より脇役の方が力入ってなくて良いケラしてる現象が起きてる^−^ >>843
あれ二次BLには使いやすいけおぬつーに不倫の歌なのかな^−^ J-POPとロックて区別つかないときあるのあ^−^
バンドらとロック?^−^ >>846
ありえるかありえないかれ言えばぬつうにある^−^
たとえば唱歌とか^−^ >>848
デュラララのどれかの曲がそんなんらったような;M; >>853
もうちょっとメリハリ必要らわな^B^
あとキャラも微妙^B^ ワールドトリガーのオープニングもフルで聴くとラップあります^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています