振忍稲下タナムばなPU雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>835
ちょっと狙いすぎな気もする;Y;
漏れはももろいとももうけろケラ付けにちょっともぞもぞするときはある;Y; >>863
念;−;
星野のケラはもうちょっとイメメンがやったほうが映える;−;
星野はどっちかといえばすちらけろ^−^ >>864
軽くはあるのかあ^コ^
気にしなくていいなら気にしないことにするおっ^コ^ >>866
大倉孝二がやってる刑事^M^
ネズミ男みたいな顔のしと^M^ 未満警察ちょっと期待してたけおあっちは話がしどすぎた^−^ 外見がさすがに同系統すぎる^−^
前やってたホモバディも外見似過ぎててはやらなかったろ^−^ >>877
おんおん^−^
そっちのほうがぼえるポイントが多い^−^ 未満警察とじゅおんドラマ悪口しかみたことない^−^ 星野剛米れ鼎談してたのれ役者二人より玄米のがデカいからしとりらけ椅子に座らされてたのちょっとももろかった;−; あと割となんれもズバズバ言う子なのに靴脱いだときのおっさんの足が臭いことは言い出せない新人きゃま;u; 相棒もやっぱ亀ちゃんなのよ^B^
話はかんべ時代が一番ももろかったけおね^B^ >>899
亀ちゃん時代は芋っぽい^M^
そこがいい^M^ >>900
あーーー!!真夏のジャンボリーーーー!!!`M´ 呪怨ドラマアンチには反論したいとこもあるけおな^−^
結局すちちらいれしかないんらけお^−^ オレンジレンジれサビだから盛り上がれみたいな歌詞の曲あったのあとももいだしたお^−^ JAいったらアニソン有線流れててずっと一番らけリピし楽しみにとっといた曲フル強制聞かされて切れた^−^
JAでアニソン流すな^−^ >>906
シャワシーン毎回あったってばび?;−; >>909
その曲最近買った!^M^
チャンピオーネ^M^σ >>912
今更買ったの!?;−;
なんで?;−; MIUはアンナチュラル匂わせがまあ漏れは嫌いらないけろ
あまり頼るなともももう^−^ >>914
ばびか;−;
再放送あったら実況したい;−; >>911
ない回もあったはずらけろ大半は最後にシャワーブースのシーンがありましたね;−; >>915
有線で流れてて懐かしいのあってポチッとした^M^
一人異様に低音なしとがいるのが気になるけろ楽しい曲らとももう^M^ >>929
バッタちゃんまりまりもちゅ^−^
うたこもまり;−; >>927
ない子もまりまり;−;
サービス精神旺盛なドラマらねえ;−; >>922
おっバッタちゃんむれしいお*^−^人^M^ >>917
一番らけ聞き続けて血肉となったころに初めてフル聞いて音ハメ感に脳が喜ぶんらお^−^ >>929
もっちゅ^コ^
さて寝るか^コ^
もや^コ^ もつ^−^
今はちょっと気になるくらいの曲れもサブスクれ聴けて助かるのあ^−^ >>931
ジジババばっかなおにアニソン流すなくそ^−^ 今夏曲ってあるのかしあ^p^
ヒットナンバーの夏曲ってまだ30度超えたら暑いみたいな時代の歌だった説見てばびった^p^
上海ハニーもいーね快晴じゃんて言ってられる時代だったのかしあ^p^ 漏れそういえば未だにサブスクデビューしてない^−^ さーんじゅーはーちどーのまーなーつびー;M;
39度の!とろけそうな日!;M; >>946
打ち上げ花火とかマリーゴールドは夏曲らない^−^
元気れアゲアゲらないと駄目ならまからんけお^−^ >>860
あれデラアニメれ初めて聞いた時から気に入ってたからデスメタルみたいなヴォーーーって入ってきた時ぬげえかなちかった;−; >>946
猛暑すぎて外れキャッキャしてる場合らのいもんのあ^−^ >>951
現実がキツすぎて完全に空想のなかの二次元の夏になってしまっている^−^
爽やかな青空のした白ワンピきてそう^−^ 家れクーラーつけて静かに過ごす曲が夏っぽい曲になる時代がくるんら;−; 呪怨ドラマってネトフリの?^M^
ソンカイノーソンカイノー^M^ >>962
少年時代みたいな?ってももったけろ今木陰だとちんでしまうのあ^M^ もう暑くて33度くらいの夏には戻らないんれすか;−; アマプラ最近は見たいものぬげえ増えて追い付かない^M^ >>963
あんまり二次元的な美化は感じない^−^ >>960
聞くとああいう青春送りたかったおってちにそうになるときある^−^ >>946
39度のとろけそうな日の歌ってかなり前らったけろ当時そこまでいってたのかももいらせのい^−^ >>961
おんおん漏れソンカイノプレイリスト入れて聴いてるお^−^ ナインティーナインスリーーー恋をーしたーーーアーーーッ君に夢中〜;−; ドイツかどっかは28度で運動禁止らったはず;−;
日本もそうして;−; >>966
あーつーいー;ル;
こうペンちゃんかまいい^ル^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。