金ネ申雑談スレ346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ345 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597596372/ >>201
あーあんま出番ない間に厨の期待と妄想が膨らんだんやな
特に樺太期間 おがにゃんが勇ちゃんの前ではうじうじ少女になってしもうたから
リョナは好みやないんやないかな >>199
鶴婆わいもそう思うで
わいはあんま意見合う鶴婆おらんからぼっちや
稲妻編ラストで高尚視するんが増えたんかな >>210
あのシーンすこやけどな
聖母鶴みたいなのが増えたのはちょっと >>210
そういうシーンだけ切り取って妄想膨らましたんやなあ 鶴っちゅうか師団は全員思惑を持って動いとるいうよりなあなあでやっとる感じなのが気になるで
師団に限った話でもないけど わいもまた鶴にはヒトラー並みの外道かまして怖がらせて欲しいで >>214
わりと他に行き場があらへん人の集まり言う感じやろ
谷かてその一人やったは なんかわいの推しは実はええ人みたいな方向に行く人多いなって思うは 外道ムーブする鶴を鯉が月のために斬り殺してめでたしや リョナが殺伐すこなら尾リパリョナあってもええのに
やっぱリパが色気のないガキやからリョナに相手にされへんのか >>218
推しをクズ扱いするとヘイトと取られそうで怖くて言えんで >>215
アイヌ虐殺犯人確定やろか
それをヒッジ使ってはよ告発せえへんかったウイはなんやねんて感じやが >>221
ありのままを受け止めたらええやん
推しちゃん悪くないもん周りが悪いって喚いてる方が見苦しいは >>222
アイヌコロコロ犯は鶴やないと思っとるけど おがにゃんはリパの目の前でウイ殺すちゅう
親子は逆転しとるがメタ的には鶴の復讐めいたことしたな キロちゃんもさぁもっと言わなあかんことあったやろ… はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは (≡^∇^≡)は(≡^∇^≡)ははははははははははははははは >>232
ウイをコロコロした理由?
でもキロはリパも少数民族の為に戦ってほしいと思うてたし
嫌われたくなくて詳細言わへんかってもわかるで (≡^∇^≡)は(≡^∇^≡)は(≡^∇^≡)はははははははははははははは(≡^∇^≡)は(≡^∇^≡)はははははははははははははは 月鯉月しか描く気ないからな
キロなんてザクザク刺されて撃たれて月鯉月の愛のダシにされとるで
鶴もそうなる予感や楽しみやな 闇落ちするパイセンと光の道を取り戻させるネタサトルすこやな 尾形は来てないのに勝手に名前出されて会話されとるの意味不 (≡^∇^≡)は(≡^∇^≡)はははははははははははははは わいは鶴がウイぶっ殺したかぶっ殺し損ねたと思ってるで
アイヌ殺しの一因が鶴やねん
キラは金塊奪還のために動いてる黒幕や 二百三高地のヒロイン?も恋人が戦争行くのに無理やり実家に描き置き残して押しかけ女やな
金沢で職見つけて恋人の帰りを一人待つて 佐渡男は地元でツッキ生きてたでって吹聴しまくるで
めぐりめぐっていご草の耳にも入るで >>260
アイヌサイドに金塊の謎にひっかかるキャラがキラかマカナックルしかおらんからな リパマッマと本気の恋をしたのか北海道をベースに変えたウイと
あくまで少数民族とソフィを捨てられへんキロや >>265
リパマッマ見せんでほしかったわ
え?これ?って思うてしもたで
白が素敵な人やねっていつも補完説明係で気の毒や >>263
あの男生きとったんか、ストーカーしに来ないとええけどなって危惧するで >>264
有古ちゃん今後どうするつもりでいるんやろ >>266
いきなり加筆で恨みあることになったで
わいあれはほんまどうかと思うねん
加筆でやる話け >>267
ウイでなくスパイとして疑われて襲撃されて妻子あぼんしてなかったっけ
全部鶴のせいじゃ? 刺青とリパの鍵でリパと和人がどうしても手を結ぶ形を作ったウイや >>272
あ、わい加筆買ってへんから知らんのか
そっかー無理に因縁作られてたかなんや鶴が小さくなるな 佐渡の男は度胸あるは
父親殴り殺した月の前で月の地雷に違いないいご草の死体の話するんや
ボコられ覚悟せんと無理やで >>273
鶴は悪くないって思っとるのだっておるんやで >>271
菊さんとハネムーンやろうな
中央出てきて親戚に危害加えられんかったら自由の身やもん >>276
弱ってるし相手は軍曹やし回りの目もあるしメタやし誰かに頼まれたし >>277
自業自得やんあんなん
スパイバレっちゅうヘマしたから妻子しんだんやで
っつか諜報員が現地妻に執着すんなゆう話や >>275
突然に鶴の妻子はウイが殺したからその娘のリパさんを鶴恨んどるで!鶴の私怨はリパさんに向かっとるで!逃げろ!てなってポカーンやったわい
そんな重要な話は本誌で時間かけてやらんといかんよ 子供は親を選べんで可哀想思った?リパはウイの遺志を継ぐから監禁や!て加筆したんや
それまで親の洗脳解除みたいなことやってたのもリパにはせんかった鶴や
怒りでもうまともやないでってやつや ウイキロソフィに親切にしてあげたのにー!て言うけどさあ
最初からスパイの立場の人間がそんなん受け入れるなや…怪しいこともわかってたやろ…って思うわいはおかしいんかな >>282
つまらーん現地妻と子供自分のミスが元であぼんしてその恨みをガキに向けるとかちっさー >>285
スパイやから利用しようとしたんやろ
知らんけど >>285
ちゅうか鶴と日本もロシアを危険視してたやろに
鶴がもっと前に身分を明かしてウイキロソフィと手を組まへんかった方が謎 自業自得でおさめようとしたらウイが嫁子殺害疑惑が出てきてハッセ怒髪天なんやろ >>284
だいぶちっさくなったけど大丈夫なん?
ラスボス別なのが出てくるんと違う ハッセは自分の落ち度をもうちょい見つめたほうがええで
利用できるもんはいごちゃんまで利用して自分のだけはダメとか通らんで >>289
加筆見るにこれやと思うで
加筆前やったら婆たち(1人かもやけど)の言う通りやんなて思うけど
撃ったんがウイやったらきっかけが自分とはいえそら恨むよなあて 戦争で仲間死にまくった結果あたおか戦争中毒鶴になったと思ってた時期がわいにもありました ウイの子リパに恨みぶつける理不尽さは人間らしいやん
鶴の感情は別に難しいわけではないで ハッセもウイの狼話聞いてたちゅう描写出てくるんかな?
足手纏いは殺す主義やと知ってフィオリ撃たれてたらすぐウイの意図わかるやろしな どうせ鶴の勘違いやで
リパがウイは悪くないゆうとるんやから
間違っとるはずないで ウイがのっぺらぼう状態になる大怪我からして
サトルはウイも何かしら酷いことしとる言う設定にはしとるんやないかと思うで
せやないとまんま可哀想なアイヌになるでウイは >>300
鶴が拷問したんやろ
みんなで鶴をやっつけて大団円しかないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています