金ネ申雑談スレ346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ345 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597596372/ >>299
ウイもハッセ捉えに来た奴らも死んどるから証明出来へん気がするねんな
どっちでもええねんけどこのゴリ押しで終わったら嫌やな 加筆して分かりやすくしたんやろ
鶴は樺太編始まってすぐに月鯉にはキロの向かう先教えずにロシア軍にキロコロコロさせようとしたりしてて
金塊争奪戦とは別枠でウイキロになんか強烈な恨みがあるんは分かってたんやで >>304
ほんま鶴が逝く時にフィオリ迎えに来そうでな >>295
おったな
いまいちみんなでやっつけるラスボス感ないけど >>306
いや事実変えとるのがモヤるねん
ハッセのときにしたらええのに >>309
加筆なくてもウイらにムカつくってのはわかるやん
感情の方向性は変わってないで >>307
死んでいった仲間たちが全員しらーっとしそうやw そもそもラスボスやっつけるタイプの漫画でもないような気が >>307
死んだ奴らが鶴にいっせいにブーイングやろな草 >>312
そんな展開やったらわいもしらーっとするわ 土はもう杉リパに寄生されたから後は利用されるだけや
あの杉とのファッション戦闘でもうあきらめたわ わかる絶対ブーイングやわそれ
なんなんやろなほんま >>309
せやから加筆前から鶴は妻子の死に関わったウイキロソフィは三人とも姿見たらぶっ殺したくなるくらい恨んでんねん
ウイキロソフィに鶴はめっちゃ憎悪があるいうの伝わってない読者がおったから
加筆でウイが直接フィオリ殺したと思ってるに変えたんや >>318
なんやとりあえず切りかかってたな
たしかにまったく生命の危機は感じんかったからファッションチャンバラやな 悪口ジジイになったんにリパだけはマンセーするガムシン >>322
馬鹿にしてるんや
九九言えたねレベルや >>320
伝わらんなあ
スパイバレして妻子実家にやったあとさっさと日本に帰る空気すらあった中で急に恨まれても んーわいは多分鶴にあんまそういう湿っぽいものは望んでへんかったのかもしれん
戦争中毒おじさんっぷりをもっと見たかったんやなきっと 単行本改変は杉リパシージャック削除とかカネ発言削除とか大正義改変が気持ち悪いわ あれやあれ
楽しそうにマシンガン組み立ててキャッキャ撃っときながら急にキロ許さんとか草 愛をヒトコロに利用するおじさんが夫婦愛とか語り始めたら寒いで >>328
冷酷に見せて実は違うんですよ〜ってシーンや
騙されたな婆 鶴にウイを恨む理由はあるにしてもキロとソフィまで恨んでるいわれたらなんでや?て感じや >>330
批判殺到したからやろ
修正してもしなくてもギャースカ言われるんやからもうそのままでええねん >>335
とりあえず一緒に来た厄災として扱ってんねん 別に鶴はキロもソフィアも恨んどらんやろ
そこまで改変されるん?
ますます私怨おじさんやな
ちっさいわー >>335
ウイはフィオリ撃ちコロした(と思われる)から恨むんは当然やと思うけど
仲間やてだけでキロソフィもそこまで恨むかなあとは思うやな
まあ自分の妻子コロコロした奴の仲間やから恨んでもおかしくはないけど そこまで恨んでもないけど邪魔っぽいなら消しとこ!みたいな 杉リパだけはそんな好感度気にした改変するんやなーて思ったで
尾とかどんな扱いでも平気なんにな
鶴とかが一番露骨にされとるけど尾もほんま守られんで ウイルク以外の二人もめっちゃ恨んでるで
金塊の鍵手に入らんでもとりあえずぶっころそ思ってるくらいには >>342
理不尽の極みやけどこっちのほうがまだ受け入れられるは 加筆前の杉リパ逃亡確かに雑やったけどそこ直したら鶴の話したいことがあったんやけどなってところが今度は浮いて見えるようになってると思うんよ >>344
やったら白熊断面図して無駄にぬっころして流したやつも相当好感度低いで
ってか今までの命を無駄にしないって何やったんやってなったわ >>345
ソフィアと鶴との再会はエモそうて思っとったんにまた変な感じになるんか
嫌やな
なんかキャラ萌えとは別にして物語を力任せにねじられると萎えるねん 鶴がキロ個人的に恨んでてぶっ殺したいと思ってるんやないとキロは亜港に向かってるでっていうんを月鯉には教えず
ロシア軍に通報するっちゅう行動取った理由がないねん >>344
わい尾が一番便利にというか都合よく動かされてると思うは >>347
まあ実際鶴にとってはキロちゃん邪魔っつうかリパ連れてロシア大陸出られたら追えへんしかなり厄介よな
出来たら国境辺りで抑えたいしついでにコロコロしてもらえたらラッキーやろとは思うで >>353
そうやなケツ出して逃げた時なんてそんなわけあるかい思うたで >>350
ソフィの乳を揉みながら「いい女になったな」やぞ >>353
どこにもがっちり属してるわけやないから遊軍みたいで動かしやすいんやろな 鶴が私怨おじさん強調されると話がこじんまりしてつまらんのわかるわ
カムイて私怨の話なんかてなる ついでに尾のキャラもあっちこっちしとると思っとるで >>361
元々政治描かへん時点で壮大な目的はハリボテ決定やねん >>354
ただロシア大陸に行かれたら厄介なだけやったら月鯉にキロは亜港に向かってるはずやて教えるやろ
教えんかったいうんはキロにロシア軍とドンパチして欲しかったんや コクリコ坂見たことないのにCMで兄妹やってネタバレされた 中央とか出す予定なかったんちゃうかな
読者はずっと言ってたけど >>363
なんや杉リパ回かのやったら買わんでええわ キロに恨みあるロシアにわざわざ垂れ込むってところがな 中央とか満鉄の話が広がるの期待しとったんに話たたみに入ってる言われてがっくりや >>374
わいもや
あんま広げ過ぎてもってのは分かるねんけど満鉄は鯉の様子見るにもうほぼ触れられなさそうな感じやし
中央もさほど脅威やなさそうや >>380
宇佐美過去が一番尺取ってるから宇が有力や
家かも知れんけど本誌でもあっさり死やったしどうやろ >>381
宇かー
一人厳しいから鶴とのセットになりそう 23巻は222〜231話前後やろ?
マッと家の可能性もあるな 23巻は家か宇かなぁ
房はその次ぐらいに表紙になりそう 病院の意味不明描写がどれだけ整合性取れてるか見ものや 見張りが杜撰なのは気になるは草
ツッキ風呂行く間他に誰かつくやろ普通
二とかどこ行ったん さとるがごめんねって気持ちでツッキの風呂シーン加筆してきたらわい何でも許すで >>394
入浴してたらさらに話繋がらなくなるやんけ! なんで馬があんなところに繋いであるんや
病院の出入りを遠くから監視してるなら監視してた場所に馬繋いどけや 家の死体もどうしたのかも気になるし
鯉一人で片付けてツッキ追いかけてきたわけでもないんやろ
そもそも死んだことなんて説明したんや
急にいなくなりましたとか歯向かってきたんでヌッコロして人皮財布にしましたとかで納得したんか鶴は ツッキがぜーんぶワンオペ!?
鶴ひどすぎ!ブラック上司!!!や >>399
わい鶴カワイソカワイソいうの嫌いやけどこれはかわいそうやと思うは草 >>398
モルヒネ渡して二に処理頼んだんかな
鯉と月ってマッが回復するまでコタンにおったんよな 他の師団メンバーは一週間近くツッキも鯉も不在でなんとも思わなかったんやろか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています