金ネ申雑談スレ346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ345 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597596372/ ついでに尾のキャラもあっちこっちしとると思っとるで >>361
元々政治描かへん時点で壮大な目的はハリボテ決定やねん >>354
ただロシア大陸に行かれたら厄介なだけやったら月鯉にキロは亜港に向かってるはずやて教えるやろ
教えんかったいうんはキロにロシア軍とドンパチして欲しかったんや コクリコ坂見たことないのにCMで兄妹やってネタバレされた 中央とか出す予定なかったんちゃうかな
読者はずっと言ってたけど >>363
なんや杉リパ回かのやったら買わんでええわ キロに恨みあるロシアにわざわざ垂れ込むってところがな 中央とか満鉄の話が広がるの期待しとったんに話たたみに入ってる言われてがっくりや >>374
わいもや
あんま広げ過ぎてもってのは分かるねんけど満鉄は鯉の様子見るにもうほぼ触れられなさそうな感じやし
中央もさほど脅威やなさそうや >>380
宇佐美過去が一番尺取ってるから宇が有力や
家かも知れんけど本誌でもあっさり死やったしどうやろ >>381
宇かー
一人厳しいから鶴とのセットになりそう 23巻は222〜231話前後やろ?
マッと家の可能性もあるな 23巻は家か宇かなぁ
房はその次ぐらいに表紙になりそう 病院の意味不明描写がどれだけ整合性取れてるか見ものや 見張りが杜撰なのは気になるは草
ツッキ風呂行く間他に誰かつくやろ普通
二とかどこ行ったん さとるがごめんねって気持ちでツッキの風呂シーン加筆してきたらわい何でも許すで >>394
入浴してたらさらに話繋がらなくなるやんけ! なんで馬があんなところに繋いであるんや
病院の出入りを遠くから監視してるなら監視してた場所に馬繋いどけや 家の死体もどうしたのかも気になるし
鯉一人で片付けてツッキ追いかけてきたわけでもないんやろ
そもそも死んだことなんて説明したんや
急にいなくなりましたとか歯向かってきたんでヌッコロして人皮財布にしましたとかで納得したんか鶴は ツッキがぜーんぶワンオペ!?
鶴ひどすぎ!ブラック上司!!!や >>399
わい鶴カワイソカワイソいうの嫌いやけどこれはかわいそうやと思うは草 >>398
モルヒネ渡して二に処理頼んだんかな
鯉と月ってマッが回復するまでコタンにおったんよな 他の師団メンバーは一週間近くツッキも鯉も不在でなんとも思わなかったんやろか… 必要ないのコマ変やねん
谷マの見送りで二人は横並びやったのに
なんでかあのコマでイエスフォーリンラブやねん 見送り完了したから踵かえしてる月に鯉がシンクロしてるんかな 家が妊婦の美を崇拝?してるとこもうちょっと流れ良くわかりやすくしてもええと思うは 妊婦とのノマカプ百合を壊す不粋な谷という方向付けやとええ 単行本修正作業で本誌に影響出てその話をまた単行本化する際に修正するので本誌にry
っていうループがずっと続いてるような ブログ見るとサトルはゴカム連載以前もスピナを加筆修正したり
もっとやって完全版出したい言うてたでイジリたがりなんちゃうか ラフな色紙でも下書きしてるようなさとる
本誌も一発じゃ決めれんのやろ
プロとか職人って感じではないなあ 本誌はアドバルーンやねん
せやからわいアプリコメでわかりにくい所とか現状で整合性取れてない所は突っ込んでるで >>425
杉がヴァにリパについて話してるところのセリフ変更も読者の声によるものやと思う
依存キモイの大合唱やったし… 梅ちゃん目の病気なのに杉はサイコやったな
ほんまはサイコ杉エンドやったんか どこからどこまでが予定通りやったんやろな...
わい樺太アイヌの逃亡犯と杉のエピからキモくなって遭難でマジかよと思って無理やったで
杉が依存して病み度増してなのにリパが全く成長せえへんのがバランス悪くてな
杉を病ませるならその分リパの体と精神を成長させて欲しかったは
そしたら白のリパだって成長してるちゅうセリフに説得力増したやろに 白の言う成長してるもようわからんわ
白目線でも樺太のことお勉強したくらいで何かを実行したとか目標立てたとか全然出てきて無いし
全てがはちゃめちゃやから杉サイコ説すこやで杉が結核かどうか他人使って感染を調べる為に各地転々とした説とか 杉リパは離れてたら杉が病むし再び一緒になったら今度はリパが恋愛脳拗らせるしで
もうどうしたらいいのやらっちゅうね 白がリパは成長した言うてたのにリパは北海道の森で白の悪口言うたのもバランス悪いんよな
でも杉ヴァのセリフ変更があらへんかったら杉リパはカプ成立をかなり期待してたやろな 杉リパの考え知らんけど元の台詞は恋愛じゃなくて子供に依存するイタタやしなあ
杉の痛々しさ表現したかったんかな >>432
実際変更されて落ち込んでたしな杉リパ
変更後のほうが杉リパとして考えても健全で良かったと思うけどなわいは >>434
おにロリすこな杉リパ婆と言えども原作のリパは見た目幼すぎやろ
杉の重い依存があってダメ男な方が安心でけたんちゃう?
イチルキ婆も一護がルキアがおらへんとヘタレで精神状態も悪くなるからイチルキはお似合い言うてたみたいな感じに >>435
おにロリはロリであればあるほどええんやないの?
ちゃうの? 婆らおはよう
鶴に理想のラスボス像を作っておる人おおいが
何でもそうやが
先に理想の○○って枠を作ってしまうと
こそからはみ出したら全部不満になるんよな
鶴の場合信者もアンチもこの傾向があるな >>438
ロリコン向け漫画やったら見た目ロリの方が勝ちヒロインと思うやろけど
ゴカムはちゃうやん 闇の腐女子のせいかリパに依存のスッギええなと思ってたから改変悲しいで 杉リパ婆はリパに自己投影しとるからイケメンが自分に依存しとる方が良かったんやろな
攻めがダメ男でええんかと思うんやけどどうでも良さそうや ホモはちんちんがあるから自己投影できへん尊い存在なんかな草
夢見る腐はつらいぜ〜 >>439
お互いほっとけばいいのに関わるから揉めるだけやろ
いちいちここに告げ口するのまでいて迷惑や ホモでも女体化妊娠出産子育てネタとかかなり自己投影を感じるは
別に自己投影を悪いことやと思わんけど見かけたら引き返す わいさんの好みってだけですよね
男女カプ全部自己投影に見えるんやろか 自分のとはちゃうからって
他人の口を塞ごうとするから
揉めるねん 自己投影やと言わんでくれたらええは
体験談ですは地雷やで >>451
受をかわええ子供にすんのもそれやろな
総受け思考の延長や 自分のガッキの話しとる婆が同時にショタやるのはモヤるは >>454
前にそういうツイみかけたで
同人誌のあとがきにこれは彼との体験談ですと書かれていて吐いたとかだったかな まああんまプラベと重ね合わさるようなことは言わんで欲しいかも 旦那との仲良しアピールは別垢でやったらええのになとちょっと思うで
その人の作品に旦那さんがチラつくんや >>458
内容がめちゃくちゃエロくて萌えまくったあとにそれやったらしいで
RTで回ってきたバズツイやから都市伝説かもわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています