金ネ申雑談スレ346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ345 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597596372/ >>482
それやったらこのジャンルで見るアカウントなくない? >>481
そんなん見てヒスっとるわいさんの負けやろ
嫌ならブロっとけ >>483
くだらん私生活垂れ流さない馬もおるんよ >>486
ええな
カプ大手でさえ家族の話ばっかりや 私生活垂れ流し村は私生活見せへん人が遠巻きにされていくんやな >>487
そんなん見たくてフォローしとる思うてんのかな
相互やったら即ミュートや わいは二次創作くらいは嫌な現実見たくないは
少し日常の話するのは気にならんけど
二次創作にまで作本人の気配がするのは嫌かも >>490
他人からはくだらん思われとると考えた方がええは >>491
ツイッターって「つぶやき」やけど理解しとる? >>489
でもカプ唯一の馬で大手がこれやから見るもんないで
本人は190cmあるハーフ?の男前みたいやけどそれでも家族の話いらんて 草
「わいにとって有益なもんだけ流せ」って凸ってや ツイッターで何をメインにしとるかやろな
日常なんか創作なんかによってフォロワーも変わるやろ ここはわいと違う解釈言う奴は間違ってるから潰したろジャンルやで? なんやヲチ婆か
スレルールも守れへんのに他人のツイ内容には火病すんのやな 私生活見せへん書き手って勝手に無職とかナマポとか言われて言いふらされるんが村やからあえていうてるんかもしれんで 旦那と自分の実際の会話やら起きたことをキャラに代理させた漫画て二次作品て言えるんやろか 押しの漫画を書きたいがネタがない&日記漫画やりたいが自分が主人公じゃ閲覧数上がらない
せや!推しにわい夫婦演じてもらお!の精神や
チュプらしい時短省エネ二次創作やな >>507
それはそれでええやろ
わいさんが毛嫌いしとるだけで何が問題あるん わいは気にしたことないで
けど体験談やと言われると少し萎えるから言わないでくださいお願いしますは思うで >>457
BL作家で結婚したらエチチシーンが生生しくなったという話あるは >>512
チュプでもいややてのはよう見るで
日常に疲れてるから癒しにはリアル臭いらんのやて >>508
ほんこれやし
自分とちゃうからって敵認定して
人格叩き始めるのやめた方がええで >>509
わいは毛嫌いしとらんで?わい自身似たようなことやったことあるしな
チュプの創作なんでやー言う人がおったから教えただけや
わいの書き込みに非難めいたものを感じたならそれはわいさん自身がそれ系の創作に引け目を感じてるんやろ わいがそうやから皆そうって考え方って
どっかで見たとこあるでおがにゃん >>455
髭おじ受けすこなわい
受けのちびキャラ化はすこやけど子供化はすこやない Twitterなんてキモオタも見とるのによく性話できるで
ホモならともかくNLはきもくないんやろか 「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。
手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、
持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。
シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。私はそのまましばしの間じっとしていた。
最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、
そんな気がした。」
久保俊治「熊撃ち」p47〜61 ペドなんて相手にされとらんやろ
どのぐらい閲覧に開きあると思うとるんや >>530
ホモはキモがる男も多いで
ショタケはあるが 鯉エノはビジネスパートナーannounced by公式 最初から実体験て書いてくれれば読まへんのに最後に作者の実体験です(はぁと)はトラウマ級やったで リパから北海道に白の話は出してないんやから誤解されとる 私生活出すのやめろって思うなら支部だけフォローしたらええんやないの? チカパシおるんにわざわざ大人とくっつけたいってことはほんまのペドなんやな >>544
ええからほっとけや
言いたいだけなんやから >>542
ツイッターって「つぶやき」やけど理解しとる? エノそっくりな和人の娘さんが見合い相手にならんかな 潰すもなにも公式はチカエノやし
わいもコンビとしての鯉エノはすこやけど >>552
そこまでくるとエノちゃん器にしたドリやんけ リパカスが闇のぺドに堕ちてしまったからエノちゃんには光のペドで居続けて欲しいねん 鮒「エノのプレイはすごいぞ!犬つこて全身ペロペロや!おまえもどうや突き縞ぁ!」 鯉エノ本気萌えしとった婆がチカエノ公式が明確になってから何も言わんくなったん草
なぜか捏造ノマばかりすこっとんねんいい気味やったで >>571
間に+挟むのめんどいねん
どうせカプとして本気萌えしとる婆なんかそんなおらへんしええやろ いいビジネスパートナーとして握手するのほほえましくてすこ この前新刊出た気がしとったけどもう来月最新刊でるんよな
休載多かったからあんまり間が開いてない気がするんやろか >>571
わいも鯉+エノとか尾+リパ表記してくれたら安心して楽しめるんやけどなと思うことあるは 尾リパはともかく鯉エノをコンビ以上で扱っとるのって数えるほどしか見たことないで 休載のせいで以前より拍車をかけてTLから人が消えとる
つらいで >>578
コンビいうのがプラトニックなんか相棒なんか単なる組み合わせなんかわからんのよ
鯉+エノやったら組み合わせなんやなてわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています