振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ むーぎわーらーぼおーしは〜〜〜^B^
もう消えた^B^もちゅ もちゅ^−^
明日はちょっと暑さ緩むって本当かのあ^−^ もちゅ^−^
てか今現在小氷河期なんらないっけ^−^
恐竜いた時代は大気の組成とかもだいぶちまってたような^−^ 今流行のケロケロ声が苦手すぎるもちゅ^−^
ちょっと前らとアニメ声っていわれてたかんじの^−^
男も女も増えてる^−^ もちゅもちゅ^−^
消える飛行機雲^−^
僕たちは見送った^−^ 袋ラーメンあカロリー高そうらしうろんたえよかな^−^ >>14
うろんあ柔らかめに茹でのいと消化悪いお^−^ 動かない空の下れ君の瞬きがみえた^−^
喧嘩は殴るらけじゃないたまに君のよな奴に恋もしてみるさ^−^ >>18
ヘリウムとかピッチ上げた幹事のこえ^−^
素でナイトコア?ってやつみたいなの^−^ >>20
消化に悪いのあダイエットの敵かしあ^−^ >>24
ラーメンとかよりはまだうろんのが良さそう^−^ >>21
リアは高音男が好きすぎる^−^
ババアは低音が好き過ぎる^−^ 低音系声優みんな死ぬほど棒らけお低音ってらけれババアに持てはやされてる^−^ >>24
こんな時間に何か食ってる時点れどうせ太るからへーきへーき^−^ >>34
白だしか麺つゆれダシだけ作ってとろろ昆布とかてけとーに入れた汁物オヌヌメ^−^ ヲタ雑談スレれ芸能人が誰とパコったとか延々話すおに
名前すら出さないれちょっとれも声優触れると即キレる追い出し子ばびれ意味まからんのらけお^−^ はぅながクリーピーナッツを聞かないことだけはわかる;p; セブンイレブンの甘辛ごぼうみたいなやつむめえ^−^ >>38
漏れそのとき居なかったおに追い出せるわけのいじょん^−^
開き直るなお^−^ >>42
ごぼう天うろんみたいなのも美味しいおね^−^ らってここもうオタクスレらないし^−^
さっきみたいな懐かしネタが一番盛り上がる^−^ とろろ昆布意外とお腹膨れるかあ夜食に常備しとくといいお^−^
塩おにぎりにまぶしてもむめえし^−^ くしゃみをしたら下痢が漏れたかとももいましたがセーフれした^−^
尿漏れの前に便漏れを体験するところらった^−^ 河村隆一がアヘった声てなんれ読んだんらったかな;−; 日本印度化計画かけたせいでカレーが食いたいんじゃ^p^
もうこれは明日の昼食^p^ >>59
とろろ昆布おにぎり常にお弁当とかに入ってたけろ普通おにぎりではあんまりたえのいってほんと?^−^ こないだ初めてインドカレー屋れチーズナンたえたけろむちゃくちゃむまかった^−^
でも太りそう^−^ 振り子スレも末期は振り知らないババアいたおね;−; おパ島ネタはむしろ海鮮字書き絵描きどれかになった事がないと意味まからんらろ^−^ >>66
漏れとろろ昆布のたえかたで一番おにぎりが多い^−^ >>69
振り知らないであのスレいるの苦行らろ;−; >>70
おパ島よりも漏れおパ島かもおって言い出す奴のが嫌い^−^ >>73
振りの話禁止がテンプレに入ってた時期があったお;−; おパ島は主人公どれもバイタリティ溢れすぎてて所詮創作らなってしらける;−;
ただそうじゃないと話が動かのいのもまかる;−; >>71
まぶしたてのふわふわもいいけど時間経ってしんなりしたのもむまいおね^−^ >>65
いつもはマトンサグやバタチキだけろ英国から渡って来た日本のビーフカレーがええんや^p^
ナチュラルハーイ!飛びます飛びます^p^ >>76
タラスレともなじじょん;−;
さすが魂の双子振りタラ;−; 漏れがおパ島らって言ってる長文なんかまろた^−^
何故か才能あふれる人に好かれる不思議ちゃんの漏れみたいな内容らった^−^
おパ島は積極的に交流してそうらしそういう人れはないとももう;−; おパ島の話の神とされてる人の小説絶対漏れの好みに合わなさそうなのがのあ^−^ オカ板のなんとかヌレがなんとかアンチに乗っ取られた話;−; 自称おけパ自称綾城がぬざいのはまかる;−;
れも漏れはその自己肯定感の高さが普通に村山;−; >>46
深夜ラジオきくかな…?^p^
早寝早起き主演男優賞の人生なのに^p^ >>84
おパ島そこそこ高学歴でちゃんとした会社の正社員ぽい^−^ >>79
現実感出そうとするとひたすら悶々としてるポエム漫画になりそうらおね^−^
能動的な主人公は魅力的ら^−^ あの同人女の話の主人公たちみんな努力家れ尊敬れきる^−^
まあ動機とか方向性がなんか変らけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています