振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おパ島が字書きなのか絵描きなのかってまらまかってのいおね^−^
いつぐらいに明かされるんらろ^−^ 義務じゃないもんね…書かなくていいよね
って言いながら推しの誕生日に移動宣言したやし未だに思い出すとけっこうイラッとくる^−^ 小説って商業スカウトあるの?;−;
ほぼ漫画のイマゲらった;−; >>140
コミュ力高いから介護系かなとももった^−^ 綾中二次創作だとオパ島は海外転勤などもするやり手商社マンらった^−^ ザンル長く居すぎるとリバったりパロったりが多くなるので移動してくれたほうが素直に見送ることができる^−^ >>138
別に義務じょのいとはももうけろそういう事口に出しちゃうのがヤバェのあそいつ^−^ >>135
BL小説は特に市場が小さくてプロになっても他の仕事ないと生活できないんらおね^−^ 海外転勤もある商社マンらと二次にそんなに時間割けなくのい;−; >>143
商社系はピンとこねえのあ^−^
ショップの店員とかのがまだわかる^−^ おパ島がそんなに出来るおなごらったらこんなに嫉妬心わかない^−^ >>154
差し入れもラッシュ;−;
漏れのクソ地雷;−; 長年固定れパロりもせず公式にそった作品を描いてくれてた神ぇは
今顔ケプれ顔と名前以外オリリナルの話を描いている;−; 漏れ中島はパルコとかに入ってる下着屋の芋毛らった^−^ >>161
ウンナナクールとかあの手のやつか^−^ >>164
仕事はそこそこできるけど職場れあの子暗いおねって浮いてる芋毛^−^ >>160
家族を人質にされて脅されてるのかも;−; >>160
ザンルによってあえて変えるしとなのか;−;
趣向が変わったのか;−; 綾城さんスピッツと猫が好きだからなかなかの地雷おなごらお^−^
どちらか片方ならともかくこの組み合わせはいけない^−^ >>160
顔ケプのケラは原作のとあるケラってこと?;−; 二次やるには情報が少なすぎる^−^
れも綾城と中島の情報はあまり出さない方が人気は維持れきるとももう^−^ >>141
小説商業は同人かあ直接よりはなろうとか経由なイマゲ^−^ >>160
ザンル移動したの?ザンルそのまま?;−; 猫に会うために実家帰ってるって発言があやしろなら家族とうまくいってないんらね^−^ 最新話の主人公のももらちが中島説もあるんらな^−^ 今まで原作に沿った物ばっか書いてたから自分が作った設定の話書きたくなったんじゃない?^−^ >>171
掃除機中島は顔出ししないほうがいいとももう^−^ >>181
創作の器にぴったりらったんらろうのあ^−^ >>179
そうももって読んでたけろ最後に違うじょんってももったけろ
別に違わない可能性もあるおな^−^ そんでやたらいろんなジャンルを観測している^−^
ヒマそう^−^ 綾城さんと中島は付き合い長そうらけおお互い敬語なんらおな^−^
まあこれはオタクあるあるか^−^ あのメガネしゃんか;−;
れもザンル垢しらのいオタももらちってありえる?;−; >>167>>168
生き生きしているお;−;
枷なく自由に妄想できて楽しいのかものあ;−;
>>170>>173
ザンル移動して一切絡みも会話もないケラをケプらせている;−; やばいフォロワー数少なくてフォローし辛くてリスインれ見てるしと間違えてフォローしちゃった^−^
すぐ解除したけろ鍵垢からのフォローれも通知いく?^−^ >>197
学生時代からのリア友れ元々のザンルちまうとかならありそう^−^ 顔ケプの結構すちなケプ予告れもうすぐ燃料あること確定した^−^
楽しみ^−^ あの幼馴染がおけパならザンル子なのに金ストのこと知らないふりしてるってことになるじょん^−^
解釈ちまいれす^−^ >>197
漏れのヲタ友前々ザンルのももらちらけお移動先同じザンルの対抗らかあザンル垢はお互い内緒というかあえて教えてないのあ^−^ >>198
ない子のザンルでは神でも新ザンル子からは顔ケプしえしえって言われてるんらろな;−;
ない子もつ;−; 中島が素がローテンション系なのあわりとわからんれものい^−^ ポケGOれ逮捕されてるのおっさんとかジジイばっかれまらう^−^ フォロワー数人とか0人の垢はフォローしにくくて困る;−;
鍵垢にフォローされたらびびるかもしれないし;−; >>209
ネット上れあテンション高いタイポのリアルはこんな感じってのは何か説得力あゆ^−^ フォロワー少なくても実は隠れファンがいるってなんかロマンティックね^−^ 宇崎ちゃん自体は毒にも薬にもならん萌えラブコメなのに背景がまんどすぎて今じゃ迂闊に好きとも嫌いとも言えない感じになったのあ^−^ 綾城との電話から察するにリアルれもコミュ強らとももうけろねおけパ^−^ >>218
腫れ物みたいな扱いになって作者が一番迷惑らろうな^−^ 宇崎ちゃん作者と作者の嫁の恋愛実録らしいじょん^−^ カロリーメイト、麦茶、ジュース、エナドリ
お菓子、カンパン、冷えピタ、目薬、ビタミンサプリ
あと買うもの何があったかのあ^−^ リア友と普通につながってるけおオタ友とエアリプ合算してる時いきなりよくわかってなさそうなリプくれたりする^−^ 経験則らけおRT感想するタイポのオタクはキャッキャしてるしと多いけおのあ^−^ >>225
ヴィダーinゼリーは死んだ!もういない!^−^ >>218
作品自体はどうながいけお色々まんどすぎて見たくものい^−^ 宇崎ちゃんのでか乳も気になるけお刈り上げも気になる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています