振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 顔ケプの結構すちなケプ予告れもうすぐ燃料あること確定した^−^
楽しみ^−^ あの幼馴染がおけパならザンル子なのに金ストのこと知らないふりしてるってことになるじょん^−^
解釈ちまいれす^−^ >>197
漏れのヲタ友前々ザンルのももらちらけお移動先同じザンルの対抗らかあザンル垢はお互い内緒というかあえて教えてないのあ^−^ >>198
ない子のザンルでは神でも新ザンル子からは顔ケプしえしえって言われてるんらろな;−;
ない子もつ;−; 中島が素がローテンション系なのあわりとわからんれものい^−^ ポケGOれ逮捕されてるのおっさんとかジジイばっかれまらう^−^ フォロワー数人とか0人の垢はフォローしにくくて困る;−;
鍵垢にフォローされたらびびるかもしれないし;−; >>209
ネット上れあテンション高いタイポのリアルはこんな感じってのは何か説得力あゆ^−^ フォロワー少なくても実は隠れファンがいるってなんかロマンティックね^−^ 宇崎ちゃん自体は毒にも薬にもならん萌えラブコメなのに背景がまんどすぎて今じゃ迂闊に好きとも嫌いとも言えない感じになったのあ^−^ 綾城との電話から察するにリアルれもコミュ強らとももうけろねおけパ^−^ >>218
腫れ物みたいな扱いになって作者が一番迷惑らろうな^−^ 宇崎ちゃん作者と作者の嫁の恋愛実録らしいじょん^−^ カロリーメイト、麦茶、ジュース、エナドリ
お菓子、カンパン、冷えピタ、目薬、ビタミンサプリ
あと買うもの何があったかのあ^−^ リア友と普通につながってるけおオタ友とエアリプ合算してる時いきなりよくわかってなさそうなリプくれたりする^−^ 経験則らけおRT感想するタイポのオタクはキャッキャしてるしと多いけおのあ^−^ >>225
ヴィダーinゼリーは死んだ!もういない!^−^ >>218
作品自体はどうながいけお色々まんどすぎて見たくものい^−^ 宇崎ちゃんのでか乳も気になるけお刈り上げも気になる^−^ 寝ようとしたんらけろさっき耳元れプ〜〜ンって音した;−; >>231
念^−^
キモヲタと糞フェミの争いでしか見ないからうんざり^−^ >>234
まりまり^−^
確かにあると安心らな^−^φ アストルフォとか宇崎ちゃんとかの唇から八重歯生えてる描き方嫌い^−^ 宇崎ちゃんはチョコミンがすちらから好感が持てる^M^
パイセンはチョコミンを歯みがきとか言ってるかららめ`M´ 宇崎ちゃんを正しくしました!って外人にデザイン魔改造されてるのぬつうにかまいそうらとももう^−^ 胸のところにVERY BIGってかいてあるの?^−^ 宇崎ちゃんは好きらないけろあれに噛みついてる連中は嫌い^−^
献血のポスター馬鹿にされてるみたいれ嫌らったけろ二回目のはよかった^−^ 高木さん作者の今やってるラブコメもおのこがかまいくてまんまん満足^−^
歩ぼえぼえらしうるしもかまいい^−^ トトロのサツキにすら噛み付き出したしただの噛み付き集団と課してる^−^ >>258
将棋の方のバレンタインの話かまいかった^M^ >>259
ガチれやるならそこそこ貼りつかないとらめ^−^
気軽にやるならそうでもない^−^ >>262
ロリコンが許された時代は終わったんら^−^ >>247
あれいつから流行ったのかしあ^−^
漏れもなんか苦手^−^ >>264
もしかして3Dになったの?^M^
ちれいら^M^ >>266
ていうか家事やらされてるのが男尊女卑思考のあらわれみたいな^−^ 昔のもんに今の価値観れ文句つけてもしゃーないらろうに^−^ もとうだって普通に家事やってるの見てりゃわかるだろうに^−^ 漏れ基本ソシャゲ課金しのいけろニキは課金しちょう^−^ フェミガーの基地宇崎ちゃんバットにしたがってるけろ最初から宇崎ちゃん総合子受け悪かったおになんれ拘るんら^−^ フェミじゃまいけろトトロの重里はもっとちゃんと子供みて家のことしろってももう^M^ 古い価値観は是正していかなきゃいけないと本気でももいこんでるから^−^ >>270
ばびれこえ^−^
今の価値観らって少し経てばまた変わるものなのに^−^ >>269
漏れそれはどうながいのあ^−^
雫のスカート云々を知った後にさつきのパンチラ見るとパヤオちっもってなるけろ^−^ サツキはママン退院したあとは子供らしく伸び伸び遊んでうから;−; トトロのエンディングこももの頃なんか微妙な気分になった^−^
ママンの病気が完治する終わりじゃなかったからかも^−^ フェミによれば抑圧されたりサツキがトトロという怪異と出会ってこももらしさを取り戻す物語なんれすと^−^ たぬんトトロが一番回数見てる映画なのに話はあんまり覚えてないんらおな^−^
小学生の頃何度も見たのに;−; これだけ変な神輿にしてるんらかあ表現の自由がどうたらの人らちゃんと宇崎ちゃんの円盤買えおとはももう^−^ トトロうろ覚えらけろもかあがヤバイみたいな電報届いたけろなんとかなったんら?ってももった^M^ リアルを是正するのはいいけお古い時代を描いた古い作品に言ってものあ^−^ >>273
普通にきしょいし逆張りれ持ち上げてるようにしか見えない^−^ >>284
馬鹿にバットにされて逆に腫れ物になったおな宇崎ちゃん^−^ >>284
売豚じょのいけろ円盤爆死したら正直笑っちゃう^−^ フェミ云々抜きに宇崎ちゃんはキモいしつまらん^−^ 誰にキレてんのか知らんけろ宇崎ちゃん持ち上げてる子今いなかったおね?^−^ 宇崎ちゃんの作者と普通のファンがかまいそう^−^
漏れは好みらないから買わないけろ^−^ 総合子はババアだからジブリはいいものとか思ってんだろうけろ基本ちもいしなジブリ^−^ 古戦場のために団活しようと思ってるうちに古戦場まで一週間切ってた^−^
今から団活して間に合うカナ^−^ 宇崎ちゃんの主人公がモブレされる漫画をじぬんれ書いてたのは見た^−^ 普通のキモオタ向け漫画としてこっそり存在してればよかったおに
献血れちもい絵出してきたりするから叩かれる^−^ >>284
例え作品として好みじゃなくても迷惑料くらいは払えおってももうのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています