振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ それでいえばあんだけセンセーショナルに流行ったおに円盤爆死したがっこうぐらしとかあるし^−^ >>316
あとシリアル商法もあったけろ今はライブがのあ…^M^ >>322
確か3000とかだったから今基準じゃたいしたもんに思える^−^ 日本の円盤異様に高えし^−^
なんれ外国とあんなに値段ちまうの^−^ >>306
4000枚も売ったら今はぬごいらのあ^−^ >>319
金玉はあんなにぷりんとしてないのに;−;
金玉の自己評価高杉らな^−^ >>321
これ大昔見た気がする^−^
モブレ描いてって言われて描いたのがこれだったとかだったような^−^ 値段据え置きで良いから円盤一枚に纏めろお^−^
作業中にダラダラ流したいおに入れ替えなきゃいけないのめんどい^−^ >>325
これで平等とか言って納得するのかしあ;−; >>333
まかる^−^
おのこケラの女体化ぽい^−^ 手品先輩がなんかの女体化っぽいって言ってなかった?^−^ 実質というかでかい乳ついてるけお顔がおのこに見えるからホモに見える^−^ >>330
おん^−^
でも昔ならもっと行ってそうらなって^−^
今思えばあんなコスパ悪い円盤よくみんな買ってたもんらな^−^ >>335
わかりみ^M^
全巻購入特典で全話を1枚に纏めたディスク付けてくれたら良いおに^M^ 円盤なんて今の時代はコレクションアイテムみたいなもんらな^−^ 宇崎ちゃんはパコりたいってタイトルの同人誌何冊も出てる…^−^ まあ配信れいいおね^−^
円盤は金持ちが買ってくれ^−^ >>321
この宇崎ちゃん顔らけらかあ隣に住むショタれも通じてしまうな;−; >>354
キョン!AVを撮るわよ!並みにみんな同じこと考えるんらなあ^−^ アニメ映画なら円盤買うけおテレビアニメあ買わん^−^ >>361
あるある;−;
画質とか気にしたことないし;−; 円盤に設定資料や絵コンテのブックレットつけられると買ってしまう^−^ 徹夜で卒論書いた時ぬっきなアニメ流しまくって作業用BGMにしてたらそのアニメ見るらけれ冷や汗出るようになってしまった;−;
からい作業する時のBGMは好きでも嫌いでもないアニメかドキュメンタリーを流した方がいい;−; 声優のラジオ出張版とか特典で出されるといらねーーーーってももう^−^ 漏れは朝ゴミ出しがてら散歩してからシャワー浴びる^−^ >>366
漏れなんか作業するとき音楽流さないのあ^−^ >>366
ディスカバリーチャンネルおすすめ^−^ 1クールれサクッと終わるももろいアニメあゆ?^−^
続編も映画版もないし匂わせもしない感じれ^−^ 漏れは作業するときは大体ゆっくり実況プレイ流してる^M^
好きでも嫌いでもないゲームかTRPGのやつ^M^ 横らけおよりもい水瀬いのりの声が生理的にぬぜえんらおな^−^ >>375
ジョカゲ
ACCA
彼方のアストラ
^−^ 振りスレって今れも振り話禁止らとももっていた^M^ >>376
ゆっくり実況いいおね^−^
漏れの睡眠導入音ら^−^ >>375
グリッドマンなんらかんられ結構ももろかった^−^ >>386
^M^人^−^
>>387
TRPGは汚っさんの備忘録^M^
ゲームはとらねずの人^M^ ちたねえホモ百合の花ことクロアンは2クールらから残念選外^−^ >>375
ガバガバ殺し屋アニメの博多豚骨ラーメンズ!^M^ 漏れのヴァルキリードライヴマーメイドばひれオヌヌメ^−^
クソバカエロアニメなのに妙に後味がいいというか視聴感がいい^−^ >>392
漏れもあれぬげえ好きらった^−^
登場人物全員バカらかあ何か妙な爽やかさがある^−^ スマホ太郎色々言われてたけど頭空っぽにしてダラダラ見るのには向いてるアニメらった^−^
メインキャラ良い子ちゃんばっこしらったし^−^ ダイナーはニコ動の字幕と一緒に見ないとただの苦行らし;−; >>393
最近ネタれ中古の円盤買おうとしたら値段定価並ればびった^−^ >>392
ヴァルドラも良いバカエロらったのあ^−^ >>394
漏れもスマホ太郎好きらったお^−^
アニメの後がロボット大戦みたいになって面白くなるらしいのあ^−^ >>399
円盤らと乳首見放題れ特典がエロアニメ並みらかあのあ^−^
れもバカエロに求めてるのあそういうのが見たいわけしゃないんら^−^ >>402
バカエロに純粋なエロはイラネなのまかる^−^ ヴァルドラの男装ケラが女バレするシーンれ普通におっぱいポロリならまだわかるけろ全校生徒見てる前でまんまんまでご開帳したのは意味ねえらろって吐くほど笑ったのあ^−^ バカならけらなくてキャラみんな性格良かったヴァルドラは^−^ みんなっていうかとことめさんとみれいちゃんはいい子達らったな^−^ 地味にアクションシーン神作画なときあったおねヴァルドラ^−^ >>405
最後ラスボスおなごともわかり合おうってなったのはいい話らった^−^ >>407
みれいちゃんの登場シーン普通に作画良かった気がする^−^ あとストッキングやぶけながら蹴り技で戦うおなごのとこ作画ぬごかった気が^−^ 確かソシャゲ原作のメディアミックスかなんからったと思うけろソシャゲまだあるのかしあ^−^ 思わせぶりに出てくるアホな二人組が好きらった^−^ ヴァルドラはリブレイターの子達が特にすちらった^−^
魅零たんと霞さんとシャルロット様^−^ クロアンはあんだけオゲレツを極めて何かいい話で終わったのがとても良い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています