振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 中途半端に古い時代の小説読むと価値観に違和感があってモヤついて読みにくい;−;
圧倒的に古い時代のやつらったらそういうももかってなるおに;−; >>857
腕を前から上にあげて大きく背伸びの運動を!?;−; オワタの大冒険2がフラッシュれ出たお;−;
新作らお;−; 足を大きく開いて騎乗位の練習から!さんはい!^u^ 総合子たち暑さで壊れちゃったのかなってももったけろ涼しい時もこんな感じらったな;−; オワタの大冒険2は消えゆくフラッシュ世界れオワタが1みたいにちんでくゲームれす;−; フラッシュらから今年のうちにしかプレイれきないんらお;−; バイブかrあたらいも;−;
ぬげえ良かったれす;−; 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ^p^) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
( ^H^ ) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (^p^ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
( ^H^ ) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ( ^H^ ) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ .// \
/ // \
/ // \
/ // \ >>871
いつもバイブのこと考えてるからそんなこと書き込むら;−; ベイブ終わった;尻;
こもものころもじいの事よくまからんかったけろ今見ると不器用れも愛情深くて実あ愉快な良いもじいらった;尻; バーラムユー!バーラムユー!;−;
臭くて汚くて温かい仲間達に変わらぬ忠誠を変わらぬ愛を;−; ベイブの話が出ると漏れ絶対ももいだすのがデーヴって映画^−^
大統領の替え玉と大統領夫人のハートウォーミングロマンチックコメディ^−^
シガーニーウィーバーが大統領夫人よよかったら観てみてね^−^ グラム1000円のヒレを250買った^−^
夜が楽しみ^−^ 総合ですすめられてたほくろの映画見ようとしたけどみんなゴリラになってない?;−;
テレビアニメの時もこんな顔だったっけ;−; コロナ落ち着いたらまた遊ぼうねって本気でコロナ心配してるのか遠ざけられてるのかまかんなくて不安なる;−; 今日へさべさに曇っている;−;
降るのか?!;−; 職場の昇任試験受かったお^−^
これれ月給がちょびっと上がるお^−^ >>891
おいわいにサクレあげる^−^ つ◻︎ >>893
>>896
>>897
まりまり^−^
振り子お疲れ^−^ 暑すぎて仕事したくない^−^
来月から就活してもゆゆされる?^−^ 見知らぬようじょに胸の飾り付近を高速で弄られてアッファーってなってしまった;−; コンデジ合計3回ぐらいどっかに忘れたり失くしたからもう高いの買う気が失せた;−;
もう漏れはトイカメラでいい;−; >>903
もちゅ^Y^
人気投票何歳で出そうかのあ^Y^ >>905
ありのーままのーペダ子をみせるのーよー^o^ >>905
わたるがギリギリ喜べるラインを見極めるんら^−^ >>906
それはちょっと刺激が強すぎるから…^Y‘ >>901
ここじゃなくてパパンとママンに聞いてこい^−^ 最近暑過ぎて職場着いたらぼーっとしちょう;−;
今日もロッカーの順番待ちしてるしとに気付かなくてもめんなしあ;−; うさぎ寿命は一桁になる;Y;
14くらいが適切かな^Y^
まり^Y^ れもチャンピョン読んでる幼女ってなんかやらな^−^ >>915
NHKでやってた入間くんから読み始めましたって設定ら^−^ >>915
パパンが購読してるからよく読んでる設定れいけるいける^−^ 他の漫画は絵が怖いから読めないけろ弱ペダといるまくんは読んでまぁす‘Y‘ >>921
去年から日本の夏は暑すぎて蚊も活動できてないお^−^ >>929
今年の夏はペダ子にほとんど会ってないのあ^−^ 大丈夫大丈夫テリーを信じて〜
って昔誰かが歌っていた^−^
テリーって誰よ^−^ >>935
テリーとドリーだよ二人はともらち^−^
喧嘩なんかやめて仲良しになれよ⊂^−^⊃ 生きてるってな〜んらろ^−^
生きてるってな〜あに^−^ また何たえてもあんまり美味しくないモードに入ってる;−;
コロナは関係なく前からよくなる;−; これはとんだ泥棒ぬこら^−^
This Cat Burglar Loves Stealing Neighbors’ Shoes
https://youtu.be/t-f77acz_80
それは猫の強盗です-文字通り!ジョーダンという名前のこの6歳の子猫は、毎晩、ペンシルベニア州アルトゥーナの近所を歩き回り、近所の人たちの放置された品物を盗んでいます。
ジョーダンには靴のフェチが少しあります。彼は靴を盗むことで知られ、80人近くを数えています。ジョーダンの家族、母親のBJロスと息子のギャビンは、カメラをセットアップし、追跡デバイスを彼に置いて、彼がたくさんの靴を見つけている場所を確認しました。
BJはFacebookグループを立ち上げ、盗んだ靴を正当な所有者に返却しました。 >>943
生ゴミからって聞くけど全部捨ててるのに;−;
ぎゃああああ;−; >>937>>940
元ネタがあったのか^−^
十何年ぶりの真相の解明ら^−^ >>942
この泥棒猫が!;−;
80足?コレクションはやりぬぎ;−; >>946
ない子若い?^p^
はねとび世代?^p^ モンエナもらったから飲んでみたけろ合わなかった;コ;
吐き気がする;コ; >>950
若くもない^−^
ねーねかパパンがチャンネル権持ってたからその時間帯ちまう番組みてた^−^ 残業前にちょっと歌いたいかあ歌ってくね;紙;
冷たい水をください;O;
できたら愛してください;O;
僕の肩で羽根を休めておくれ〜;O; CMれマックのピーロピーみたいなメロディー流すの止めて;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。