振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/08/18(火) 16:46:40.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0102fusianasan2020/08/18(火) 19:03:51.59
>>92
行けばいいらない^−^
0104fusianasan2020/08/18(火) 19:05:36.87
日傘忘れ物問い合わせしたけどダメらったー^p^しょぼんぬ^p^
0105fusianasan2020/08/18(火) 19:07:00.27
>>104
残念らったね^−^
新しい日傘をお迎えしよう^−^
0106fusianasan2020/08/18(火) 19:09:01.82
今ココスコラボしてるのか^M^
0107fusianasan2020/08/18(火) 19:09:29.49
>>105
もうダメなのかなあ^p^
漏れが告げた日付間違えてることないかしあ^p^
とりあえず折りたたみですごしてるけお^p^
0108fusianasan2020/08/18(火) 19:09:34.12
映像件3700枚らった^−^
0109fusianasan2020/08/18(火) 19:09:57.65
>>77>>85>>87
まりまりたりも^尻^
>>103
もうたえちゃったお^尻^-3
0110fusianasan2020/08/18(火) 19:10:40.08
ない子優しくことばかけてくれてまりまり^p^
0111fusianasan2020/08/18(火) 19:11:07.34
ウォーキング行ってくる^B^
0112fusianasan2020/08/18(火) 19:11:24.63
漏れが去年台風の日に置き忘れたお弁当元気かな;−;
0113fusianasan2020/08/18(火) 19:11:45.13
>>109
んまあなにたべたのよ^p^
0114fusianasan2020/08/18(火) 19:11:50.67
>>106
そうなの;A;
前回行けなかったから今年あ行きたい;A;
0115fusianasan2020/08/18(火) 19:12:30.83
今日は気力がないのれチーズ釜玉うどんと冷凍ほうれん草といんげんの味噌汁´尻`
0117fusianasan2020/08/18(火) 19:13:44.18
>>113
筑前煮と冷奴とアジの開き^尻^
あと白米^尻^
あとわかめと豆腐の味噌汁^尻^
味は濁ってなかったお^尻^
0118fusianasan2020/08/18(火) 19:13:55.68
>>78
ないこがや優しくて鳴きそうら;−;
いまたえおわってお腹いっぱいらかあ少し休んでから映画館行くお;−;
0120fusianasan2020/08/18(火) 19:15:18.68
ニャニャニャニャニャーニャσ^−^σ
ハハハハハーハσ^−^σ
0121fusianasan2020/08/18(火) 19:15:48.33
>>119
用意したのは漏れらなくてパパンなのれ丁寧な暮らしをしているのはパパン…^尻^
0122fusianasan2020/08/18(火) 19:17:29.61
尻あ豆苗育ててるような丁寧な生活してるのとジャンキッシュな生活してる尻と料理上手なパパンがいる尻がいる;−;
0123fusianasan2020/08/18(火) 19:18:40.23
丁寧な父尻村山;−;
ちゃんとうんこの後手洗いそう;−;
0124fusianasan2020/08/18(火) 19:20:36.21
>>117
ふうんいいもんくってんな^p^
0125fusianasan2020/08/18(火) 19:20:40.37
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;M;
0126fusianasan2020/08/18(火) 19:20:57.50
>>122
丁寧かともかく豆苗育ててるのあ漏れらけろ残念ながらこの暑され根腐れ起こして異臭テロになったのれしばらくお別れれす^尻^
0127fusianasan2020/08/18(火) 19:21:19.09
バッタが魅せられて歌うな^−^
0129fusianasan2020/08/18(火) 19:23:14.78
特売ビンチョウマグロをマリネ風にしたらむままらった^〜^
0130fusianasan2020/08/18(火) 19:23:22.83
>>124
振り子の今日のお夕飯は^尻^
0131fusianasan2020/08/18(火) 19:24:38.04
口にんにくくちゃ;O;〜〜〜
0132fusianasan2020/08/18(火) 19:25:37.68
漏れの夕食あカップラーメン;−;
0133fusianasan2020/08/18(火) 19:26:25.56
クレド予約してきた^Y^三^Y^
0134fusianasan2020/08/18(火) 19:28:13.03
豆苗あ冬育てるのがいい^−^
0135fusianasan2020/08/18(火) 19:28:39.71
どんなにつーよーい(つーよーい)向かい風でもー
その翼を折ることはできのいっ!!!;−;
0136fusianasan2020/08/18(火) 19:29:06.31
漏れというわがままボデーを育てて;−;
0137fusianasan2020/08/18(火) 19:29:28.23
もう育ってる;−;
0138fusianasan2020/08/18(火) 19:30:09.54
>>133
うほっ;−;
どれよ;−;
0139fusianasan2020/08/18(火) 19:30:26.36
たらいまんまん^M^
まんごすちんちん^M^
0141fusianasan2020/08/18(火) 19:30:53.57
はあんチーターかわいい;−;
細長くて顔ちっちゃくて足が長くてかわいい;−;顔がちょっと貧乏くさいのも可愛い;−;
スピードに体の機能全振りしすぎて死にやすいチーター;−;
こんなに可愛いのに絶滅しそうだなんて;−;
0143fusianasan2020/08/18(火) 19:31:17.56
漏れのわがまボディ(90キロ)半分枯らして;−;
0146fusianasan2020/08/18(火) 19:31:50.64
>>139
もかまんまんちんちんドッキング^−^
0148fusianasan2020/08/18(火) 19:32:26.04
>>139
おかえリンカーンのもちんちん^−^
0150fusianasan2020/08/18(火) 19:32:36.65
>>143
もはんの量減らして間食やめろお^−^
0152fusianasan2020/08/18(火) 19:33:39.16
>>145>>146>>147>>148
まりまりんりん^M^
ゆうきりんりん^M^
0153fusianasan2020/08/18(火) 19:33:41.12
御旗のもとにって曲が良すぎて鳥肌立った;B;
0154fusianasan2020/08/18(火) 19:34:03.62
下着届いたかまいいい^p^
0155fusianasan2020/08/18(火) 19:34:38.19
うーんうーんコンビニ行ってあまあま買いたい;コ;
我慢や工藤;コ;
0156fusianasan2020/08/18(火) 19:34:46.22
>>154
着なくていいからうぷ^−^
0157fusianasan2020/08/18(火) 19:35:12.42
>>153
あーあーーーマロニエに〜〜〜〜歌を〜口ずさみ〜^M^
0158fusianasan2020/08/18(火) 19:35:29.96
ちょっと寝て起きたら足が痛いお;−;
筋肉痛からい;−;
0159fusianasan2020/08/18(火) 19:35:36.96
>>155
漏れのアルフォートを分けてやろう^尻^つ■
0163fusianasan2020/08/18(火) 19:36:59.77
バッタのその手は秘部を撫であげた;−;
0164fusianasan2020/08/18(火) 19:37:07.14
>>156
とはいえ安物だから;p;
0165fusianasan2020/08/18(火) 19:38:56.89
>>159
まりまり;■;
アルフォート1枚たえた気分で我慢する;コ;
0166fusianasan2020/08/18(火) 19:38:59.21
>>164
振り子ならかわいいお^B^
0167fusianasan2020/08/18(火) 19:39:47.30
今日こそ日付が変わる前に寝るから;−;
0168fusianasan2020/08/18(火) 19:39:54.90
ぶさ振り燃料;−;
0169fusianasan2020/08/18(火) 19:40:16.02
やめろ!振りぶさになれ;−;
0170fusianasan2020/08/18(火) 19:41:15.05
>>165
一緒にコンビニ行ってスイーツ選ぼ?^−^
0171fusianasan2020/08/18(火) 19:42:15.64
たりも!!!!^O^
0175fusianasan2020/08/18(火) 19:43:13.07
総合はみんなデブという空気作ってるのに90キロれびびるなお^−^
昔は100キロ超え何人もいたれしょ^−^
0177fusianasan2020/08/18(火) 19:43:35.35
>>165
漏れと一緒にダイエットがんがろ;−;
漏れはこれからスクワットするで工藤;−;
0178fusianasan2020/08/18(火) 19:43:54.31
>>170
イヤッ;コ;
間食は頂き物だけにするって決めたの;コ;
0179fusianasan2020/08/18(火) 19:43:56.58
>>174
二酸化炭素れ息苦しくなるからたまには外して深呼吸も重要^−^
0180fusianasan2020/08/18(火) 19:44:19.29
>>171
もけり^コ^
はいちんちん^コ^つu
0183fusianasan2020/08/18(火) 19:45:31.30
映画館来たお^−^
曇りドメスティック眼鏡拭きしたしちょっとお互い目薬さしたし栄養ドリンク飲んだし
ハンカチ持ったしトイレ行ったし準備完璧^−^
0184fusianasan2020/08/18(火) 19:45:41.03
>>177
一緒にがんがろうねえ;コ;
漏れあ朝に筋トレと踏み台昇降した;コ;
0185fusianasan2020/08/18(火) 19:45:57.84
>>175
最近はせいぜい80sくらいの芋毛らったかあつい^−^
0187fusianasan2020/08/18(火) 19:46:44.50
しばらく考えてしまった曇り止めね;−;
0188fusianasan2020/08/18(火) 19:46:46.49
>>181
漏れあ工藤じゃないから蘭ねーちゃんのレモンパイだって我慢してみせる⊂;コ;⊃
0189fusianasan2020/08/18(火) 19:46:50.45
さっき体重計乗ったら今まで見たことない数字が出た^−^
もう真夜中に物食べるのやめるお^−^
0190fusianasan2020/08/18(火) 19:47:14.71
>>183
暴食してたない子かしあ^−^
存分に楽しんれのあ^−^
0191fusianasan2020/08/18(火) 19:47:21.64
曇りドメスティック眼鏡拭き^−^
声に出して読みたい^−^
0192fusianasan2020/08/18(火) 19:47:30.31
>>186
まりまり!;コ;
ない子もえろいお!;コ;
0193fusianasan2020/08/18(火) 19:47:43.68
卵たくさんあるから明日用に茹でて今日あ卵焼きにしよう^−^
0194fusianasan2020/08/18(火) 19:48:17.09
スティック状の曇り止めれ眼鏡拭いたのかとももっていた^尻^
0196fusianasan2020/08/18(火) 19:48:38.49
>>183
よかったのあ^−^
楽しんで^−^
0197fusianasan2020/08/18(火) 19:48:41.60
>>187
そういう商品名かとももってググってしまったお^−^
0198fusianasan2020/08/18(火) 19:48:59.57
漏れはお互いが気になっているけおたぬんお高いらおな^M^
カレピと目薬さしあったんらないおな^M^
0199fusianasan2020/08/18(火) 19:49:13.17
最近暴飲暴食らかあ夕飯はちくわ一袋にした^−^
酒飲むかああんもしっぽいけお^−^
0200fusianasan2020/08/18(火) 19:49:27.05
>>188
えろい^−^
ポアロれ出されても我慢出来る?^−^
0201fusianasan2020/08/18(火) 19:49:34.66
>>174
閉じるとない子になってしまう…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況