金ネ申雑談スレ347 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597675893/ >>854
月島Tシャツ言うなら月だけで勝負しろやと思ったで
人気なんやから売れるやろ >>863
置いてかれる鶴に発狂する鶴婆の仕業やろか 宇門エンカウントしたばっかりやん
てかまだエンカウントしてくれんのかって次元やで
ニアミススルーかもわからんし 界隈外から見ると月鯉も鯉月も変わらん
ブス受やないだけ鯉受がわずかにマシやな >>864
鯉月ンチはメンコとTシャツから激化しとらせん? >>869
ええんや
生ぬるい目で祝福したれや
_もフラグないカプやで 勇尾勇サービス→サトルの性癖BL
月鯉月サービス→サトルの集金先
宇門宇サービス→サトルの悪ノリ アンチの推しがなんなのかわからんやけどグッズ出そうにないキャラやカプなん? >>888
グッズにならないキャラヲタが鯉月に粘着するんかな
アンチ対象が月鯉やなくて鯉月なんも関係あるんかね こういうグッズ出ると怒るやつおるけど何で怒る必要あるねん 自カプの片割れが他の男とグッズになってたら発狂もんやろ >>896
門が死んだらキラが泣いてまうやん
サトルはそんなことせん 公式TシャツやのにカプTシャツやん
そんなのショントリくらいしかないで >>876
月グッズ売るためには鯉が必要の間違いやん? >>900
こういう輩だけにアピってるんが気に入らんのはわかるで ンチの対象は月であって鯉ではないのにカプやから粘着されとることにしたい月厨惨めやん 鯉はええキャラやったのに月の引き立て役にされていつも貧乏くじや こんなことしとるからただでさえ失速しとるジャンルから人が出ていくねんで 月婆の中では鯉が月のためのみじめな
引き立て係になるのは当然みたいやしな 最初からメンヘラマッチョやとわかってたらこんなに嫌われずにすんだんやろか >>908
まだエンカウントしかけの段階で何も語れんは >>911
妄想の産物やった善島の婆が長らく他のキャラにマウントしとったのも大きいは 月単体Tやったら買うのになーあーあしとった婆には残念なほど売れたやんな >>916
そいつら脱落してくれたおかげでほしい人に行き渡ったんならええことやな 自分らだけが満足したらええカプにだけアピれば玄関マットにすらならん 自己中鯉月鯉に比べて杉尾杉は単独でも優秀やし玄関マットにも最適やな ◯◯だったら買うのに婆は仮に◯◯でも買わない法則やで 鶴婆叩きまでがここのお約束で草や
そら人おらんくなるわな >>924
売れた事実がどうしてマウントになるんやろかな
売れないやなくて売れてほしくなかったってことかね >>928
そらあからさまに鯉月鯉にだけサービスなんやからその界隈には恨まれるやろな
それでも公式は鯉月鯉推し続けるし月鶴婆なんか消えろいう見解やろ サトルも所詮人の子やから売れるほうになびくの仕方ない 作者に目をかけてもらえないカプなんかすこになる奴が悪いねん負け犬なんやで >>932
格差肯定とは???
需要と供給が合致しとるのがええのは当たり前やん
なんで不機嫌なっとるかわからんで かなり前から小ロット生産時代やのにしたり顔でニーズがー >>934
ほんこれすぎて
人気妬み泡沫カプは淘汰されて当然 メイト系グッズは結構あからさまに推したり削ったりしてくるよな
前ジャンルでわいの推し消えてから足洗ったは >>943
月鯉Tシャツは売れたようやから安心やな このあからさまな”グッズにすらなれないヲタの僻みレス”はわざとなのかマジ僻みなのか気になるで 需要見込まれて供給されたグッズの話になんで小ロットだの高度成長期だのの話がでてくんねん草 小ロットでチマチマした商売するわけないやろ
同人やないやぞ >>946
偏ってるからほんとに妬まれてても不思議やないしな
わいは自カプに供給されたらという妬みのある婆はあると思う
けど争いになるから普通は表に出さんで我慢しとるんや >>946
余裕かまして煽ってるようでマジギレしとる感じや 同人誌は昔は最小ロットが50冊とか100冊やったからな
昔はマイナーカプ本はコピーやったわ 本気の妬み半々妬まれたらいっぱしの覇権や思ってる婆おるし煽り半々かな >>953
コストと利益の話をしとるんやけど
集英様がわざわざ儲からん商売してファンサするん? 今は企業も在庫リスク避けたいから小ロットは上手く使うで 逆にそういう時代にキャラグッズ出された月(+鯉)はすごいてことにならんのか >>960
しとるかしてないかで考えればしてないと思うで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。