なんでも雑談スレ@乙女1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597666649/ 今の子供はアレクサとかが百人一首読んでくれるから気軽にできそうね(´・ω・`)おつ いちょつ(´・ω・`)
中学生くらいの頃にうた恋読んでたらなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
おまえらもつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
百人一首でもハゲはいじられてしまう(´・ω・`) 万葉集とかだとワキガいじられてなかった?(´・ω・`) ちょんまげ発明した人のセンスぱねぇっす(´・ω・`) >>10
ワキガって言われた人は赤鼻のくせにって言い返したりしている(´・ω・`) >>12
あの時代からタイムスリップしてきたら髪型のリカバリー無理だね(´・ω・`) 風呂もろくに入れない時代のわきがってやばそう(´・ω・`) >>17
しばらくはちょんまげか落ち武者か丸ハゲの3択かな(´・ω・`) 食べてたケーキよく見たらカビ生えてた(´;ω;`) >>20
落ち武者でニット帽被ったりとかかな(´・ω・`)
夏はきついな(´・ω・`) >>21
カビ部分削ればへーきへーき(´・ω・`) ワキガのwiki見てみたら乳輪からもワキガ臭するって書いてるんだけど:(´・ω・`): >>24
台湾カステラケーキみたいなの食べて(´・ω・`) >>28
どれだろ(´・ω・`)
まあ探してみる(´・ω・`) >>22
挨拶の時なんかにニット帽脱がれたら吹き出しちゃいそう(´・ω・`) バーコード禿の人はセットしないと落武者になるのだろうか(´・ω・`) んもー誤爆してきたあああああああはずかちい(´・ω・`) >>34
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいリア友グループに足パカ誤爆して普及してしまった(´・ω・`) >>12
ここ剃ったら兜被っても暑くない!\( 'ω')/
って思ったのかね(´・ω・`) あたい鍵垢で雑談顔文字使ってたら公開垢フォロワーが「雑山さんの真似(乂'ω'-@」ってツイートしだして困った(´・ω・`) >>40
おまえも〇山っていうのね(´・ω・`)あたいもよ >>40
使用料@-'言'乂)三(乂'言'-@金払え >>38
来いよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
みたいに使われる(´;ω;`) >>40
雑談発の踊り子ちゃんが流出\( 'ω')/ >>44
正しい使い方マスターしてる!(´・ω・`) これあたいが作った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は雑子を作り世界は雑子で満たされました(´-ω-`) 山下って明らかな援交なのになぜ逮捕されないのか?(´・ω・`) >>56
相手が被害届出してないからじゃね?(´・ω・`) >>52
まじかサンキュー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>56
援交?金渡してたの?(´・ω・`)淫行じゃなくて? >>56
知らなかったが通用するのかな(´・ω・`) >>56
状況証拠だけで実際の音声や画像が流出したわけじゃなく被害届も出されてないから(´・ω・`) >>64
被害届だされたら通用しない(´・ω・`) >>67
同意がなくて被害届出された(´・ω・`) キャスト
ダイ:種崎敦美
ポップ:豊永利行
マァム:小松未可子
レオナ:早見沙織
アバン:櫻井孝宏
ヒュンケル:梶裕貴
ブラス:緒方賢一
ゴメちゃん:降幡愛
ハドラー:関智一
クロコダイン:前野智昭
フレイザード:奈良徹
ミストバーン:子安武人
ザボエラ:岩田光央
バラン:速水奨
バーン:土師孝也
なんかぱっとしないね(´・ω・`) ダチの大冒険って初アニメだっけ?凄く今更感(´・ω・`) ダイの大冒険は赤ちゃん連れて逃げるシーンしか覚えてないや(´・ω・`) >>77
ダチは冒険してるのにおまえときたら(´・ω・`) その面子だと梶とか櫻井が下手なほうだね(´・ω・`) >>80
でもまあこれの方が古参は納得しそう(´・ω・`) とりあえずダイとポップは許されなさそう(´・ω・`) 子安はエヴァガに出てたキャラ良かった(´・ω・`) >>90
どっちも下手じゃないじゃん(´・ω・`) 子安っていつ聴いても棒に感じてしまう(´・ω・`) >>76
ヒュンケルもっとイケメン声がいい(´;ω;`) 梶はなんか吹き替えでも浮くし最近はアニメでも浮いてると感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています