なんでも雑談スレ@乙女1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597666649/ いいけど麻婆は麻婆ご飯はご飯で分けて食べないと怒られるよ?(´・ω・`) お悩み相談板で旦那が飯とおかずを同時に食べるイライラするし下品って投稿があったんだよ(´・ω・`) あたいもおかず口に入ってる状態で白米詰め込む(´・ω・`) 丼飯とかたしかに汚いわなあたいは好きだから食うけど(´・ω・`) >>270
>>271
おまえら:(´・ω・`): 今日のお昼ご飯はハラール対応した中華料理の食べ放題だったよ(´・ω・`)
麻婆豆腐も美味しかったけどあたいには辛かった(´・ω・`) ちょっと!あたいと共にぴぎゃってよ!!:(*´;ω;`*): 心地よく眠るには部屋は冷やすだけ冷やして暖かい布団で眠ることだよ
これで眠れる('、3[_____] ビルダーズ1の装備に耐久あるの地味に面倒くさいな(´・ω・`) >>301
あらかじめ2個作っておく(´・ω・`)
なのに戦闘中に壊れて予備もない謎(´・ω・`) >>303
素材残ってたらその場で作ればいいよ(´・ω・`)
なお素材が足りない場合(´・ω・`) ビルダーズ1は必要なくなった装備破壊させて欲しかった(´・ω・`)
拠点の外に積み上がってく攻撃力守備力の低い装備品(´・ω・`) ://www.openrec.tv/live/1o8q4neoyzk ご飯荒熱とれた気がするから冷凍庫入れる(´・ω・`) >>326
やるよー続編のエンフィールド事件ってやつ(´・ω・`)
フジテレビね(´・ω・`) >>327
こないだ見ちゃった(´・ω・`)
いろいろあったもんじゃよ(´・ω・`) >>328
2回目はじっくり見れるよ(´・ω・`) >>331
エアコン消しとくね(´・ω・`)っピッ >>333
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
山Pジャニーズ辞めるってよ(´・ω・`) ちょっと寝ちゃった(:3[__]
風呂ってまた寝る_(:3」∠)_ 三[__] 歩き回るっていうのは第一段階で共通なのかね(´・ω・`) 秘密基地のテントはシックスセンスを思い出す(:3[_____] 日本は幽霊出てから女性が神経質になるけど洋風は幽霊出る前から神経質な女性が多いイメージ(´・ω・`)
ヒステリックな方が呼びやすいとかあるのかちら(´・ω・`) >>345
洗剤飲まされた女の子だっけ?(´・ω・`) >>347
そうそう(´・ω・`)
吐きながら箱を渡すの(´・ω・`) この娘はある意味とばっちりを受けてるよな(´・ω・`) インタビューで悪化するのはよくある現象(´・ω・`) こういうとき日本の幽霊だとどうなるんだろ(´・ω・`) 悪魔は名前を知られたら駄目だったような(´・ω・`)
普通に名前なのってたな(´・ω・`) >>359
まず調査員が入ることがないよね(´・ω・`)
だからジワジワ?(´・ω・`) キングの作品でも怖がると力を増すってあるよね(´・ω・`)
キリスト圏での共通認識みたいなのがあるのかね(´・ω・`) なんで部屋の十字架は効かないのにペンダントは有効なんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています