なんでも雑談スレ@乙女1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597666649/ 玄米師匠最近サブスク解禁したんじゃなかった?(´・ω・`)
それでCDも売れるのね(´・ω・`)すげー >>412
ライブDVDついてる版とか玄米師匠の描いたアートブックついてる版とか
何種類か出てるからね(´・ω・`)
もちろんそれでもすごいんだが(´・ω・`) ふらっふらっふらっふらーみんごっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>409
>>411
見てきたなんか良さそうな曲ばっかな気がするからDL購入するわ(´・ω・`)ヘヘ あたいすぐ逆張りするから米津は聞かんってなってる(´・ω・`)
ヒゲダンとかその辺も(´・ω・`) >>416
最近?(´・ω・`)
Lemonですら2018年なのに(´・ω・`) 玄米自身あんまりガツガツ売りたい風にも見えないけど売れるねえあの人(´・ω・`) >>413
アムネで髪を切られたことを思い出した(´・ω・`) アルバムのメイン曲のMVで米津のアップがディスられてたのは知ってる(´・ω・`) >>423
ここでも前から好きな人いるでしょ(´・ω・`)
最近っていうなら8月にアルバムが出たせいでそう感じるのでは(´・ω・`) 最近は売れ線曲ばっかり作ってるし普通に売りたいだろう(´・ω・`) そりゃ売れない方がいいなんてキチガイはいないだろ(´・ω・`) ハチ名義のころのファンがどっかでブツブツ文句言ってるのは見た(´・ω・`)
どの頃にハマったかで色んな意見があるねぇ(´・ω・`) >>419
おまえがそれで満足ならそれでいいやで(´・ω・`) >>430
うたプリの期生で揉めてたことを思い出した(´・ω・`) ユーミンですらポップ路線に変更した時旧世代のファンから叩かれてたもんじゃよ…(´・ω・`) 売れ線作りだしてからの曲はほんとにメジャー志向で普通に良いと思う(´・ω・`)
ボカロ好きじゃないから余計そう感じるのかもしれないけど(´・ω・`) このままでは今年一番バズった曲が香水になってしまう(´・ω・`) >>434
荒井さん時代の方が陰があるよね(´・ω・`) 売れ線狙ってるからだろうけど似たような曲増えてきたなとは思う(´・ω・`) 売れると売れ線しか作らせてもらえなくなるってT.Kさんが言ってた(´・ω・`) >>438
そうそうあの仄暗い感じが好きって人にはユーミン名義の曲は馴染まなかったんだと思う(´・ω・`)
あたいは両方好きだけど(´・ω・`) シングル曲は一般向けでいいと思うけど
従来の癖のある曲とかもアルバムで出して欲しいタイプ(´・ω・`) >>443
コンフィデンスマンのやつだよね?(´・ω・`)
あたいも好き(*´・ω・`*) 器用な人が生き残るよね創作の世界は(´・ω・`)
ニッチなとこから出てきても売れる感じのものを生み出す器用さがキモだね(´・ω・`) ヒゲダンとかバックナンバーとか全部同じに聞こえる('、3_ヽ)_ >>442
タイアップつくと制限多いだろうね(´・ω・`) >>447
そうそう(´・ω・`)
こないだCDTVで1時間髭男しばりしてたけどやっぱ他局のドラマのやつだからかやらなくてがっかりした(´・ω・`) 音楽の流行っていつの間にか追わなくなっちゃったな(´・ω・`)
音楽番組が減ったっていうのもあるんたけど(´・ω・`) >>452
まちがいさがしのデモテープの米津の仕上がりに菅田将暉が絶望したらしいね(´・ω・`)
これでいいじゃんて(´・ω・`) あたいは最近は古い曲をよくきくようになった(´・ω・`)
蓄音機から流れてきそうなちょっとジャジーな曲(´・ω・`) >>459
でもあたいは菅田バージョンの方が好きかな(´・ω・`) あたいは最近やっと夜に駆けるを聞いてみた(´・ω・`) 結局セルフカバーするなら最初から自分で歌えばいいのにな(´・ω・`) 菅田将暉はなんちゃらエレジーみたいな曲好き(´・ω・`) >>465
えー三三(っ´・ω・`)っ
栄光の猪年(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>464
提供する側がどうしてもあなたに歌ってほしいんですオナシャスって持ってくわけじゃないから(´・ω・`) >>466
イントロかっこいいんよね(´・ω・`) >>466
あたいもアレが一番好き(´・ω・`)
石崎ひゅーいが歌ってるのもすごいけど(´・ω・`) セルフカバーがオリジナルを超えることってあたいの中ではあまりない(´・ω・`) >>469
米津はそのパターン多くね(´・ω・`) >>473
オリジナルの方が聞きなれてるからね(´・ω・`) ミロは糖質も多いし気をつけないと太るやで(´・ω・`) 牛乳で割って168カロリーくらい
まあスイーツだわね(´・ω・`) めっちゃ近距離でセミの声が聞こえて急いで窓を閉めた(:´;・:ω;・;`:):セミに蒸し殺されてしまう ミロ飲むくらいならピンクのザバスの方が良くね?(´・ω・`) >>468
猪パイセン、あたいねずみなんです!三(´・ω・`) ナギサさんなんで視聴率いいんだろう(´・ω・`)
毎週見てるけど(´・ω・`) >>489
メルクティー味だから豆乳とかで割るとおいしいよ(´・ω・`)
運動して飲もう(´・ω・`) >>491
ほーん(´・ω・`)φ三φ
豆乳って調整?(´・ω・`) >>490
流し見でもなんとなくわかるしストレスなく見れる(´・ω・`) >>490
安心感のめちゃくちゃ高いナギサさんに慰められながら美味しいごはん食べたいって感想が多い(´・ω・`) >>495
自分でやれる人ならそんな状況に陥らないからね(´・ω・`) パンツやぶけてもしばらくはくから恥ずかしい(*´・ω・`*) あたいも貧血気味だしミロ始めようかな(:3[__] >>492
あたいは無調整飲めないから調整(´・ω・`)
牛乳でもんまいよ(´・ω・`) >>491
メルクティーじゃミロと味違うじゃん(´・ω・`)
あたいはミロのココア風の味が好きなの(´・ω・`) ミロのカロリーって牛乳のカロリーと足すから増えるんだよ(´・ω・`)
低脂肪牛乳とかスキムミルクならもうちょい下がる(´・ω・`) >>500
女が飲むならピンクのザバスの方が栄養摂れるって言いたかった(´・ω・`) そもそもミロはダイエット飲料じゃないし(´・ω・`) >>487
まあ似たようなものよ(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>508
ミロなら甘いけど身体にいいってごくごく飲んでた(´;)ω(;`)
1週間に2袋(´;)ω(;`)健康にはなった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています