なんでも雑談スレ@乙女1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597666649/ セーラー服を脱がさないでは27か8あたりだよ(´-ω-`) 変態すなぁ(´・ω・`)
歌詞の中にバージン入れて若い女子に歌わすとか >>715
気持ち悪いうそつくな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もしかしてプッシーキャットのことを言いたい?(´・ω・`) >>716
ほんとだよ(´・ω・`)
男性版は息っ子クラブっていうのがあって織田裕二が加入直前までいったよ(´・ω・`) >>713
マジか!Σ(´・ω・`)ちょっとキモいなヤスシ 在学中にもうテレビの仕事してたんだよね(´・ω・`)
真のキモヲタだからこそキモヲタの欲しいものがピンポイントでわかるのよ(´・ω・`) 玄米師匠の最新アルバムDLした(´・ω・`)
感電良かったよぉ教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>721
アイドル嫁さんにしたしキングオブキモヲタだな(´・ω・`)神じゃん >>731
どう妥協したの(´・ω・`)
なんか離島ガチャ80連回したレポ読んだけど目当ての猫住人1人も来なくて確率…ってなった(´・ω・`) >>714
ライクアバージン\( 'ω')/Fooo! 300以上いるキャラから目当て引くのにそりゃ80回じゃ無理っしょ(´・ω・`) あたいのスマホでうさぎって打つと出てくる顔文字→ ̄(=∵=) ̄ >>742
あたいのも出てきたわ ̄(=∵=) ̄ブサ 今日はラムネがねこじゃらし持ってぶーんしてて可愛かった(´・ω・`) 出る人はすぐ出るし出ない人はいくらやっても出ない(´・ω・`)
そんなもんよね(´・ω・`) >>747
あたいのとこの住民は木の枝もってぶーんってしてる(´・ω・`) ラムネがいるとか勝ち組(´・ω・`)
あたいもブサキャラ追い出そうと思ってたけどいざ引っ越し打診されると引き止めてしまう(´・ω・`) 離島ガチャ一発目でみすずが来たので妥協しました(´・ω・`) >>753
うちにもみすずいるよ(´・ω・`)
かわいくてお気に入り(´・ω・`) >>754
見慣れるとどいつも味があって良いような気がしてくるのよね(´・ω・`) >>750
いつも枝なんだけどねこじゃらしははじめてみたのよね(´・ω・`)
季節で変わるのかと思ったけどそうでもないのか(´・ω・`) >>756
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>753
みすずで妥協とかマウントやめて下さい!(´・ω・`) >>736
ミントっていうリスにした(´・ω・`)
本当はオイラ系かキザ系が良かったんだけどねかわいくなくて(´・ω・`) 愛嬌ある系だとあたいはホウサクに来て欲しい(´・ω・`)
カードあるから呼べるけど自然に出会いたい(´・ω・`) あたいも推しまだ島にいないけど気長に待つことにする(´・ω・`) >>762
あいつの笑顔プライスレス(´・ω・`)目が… >>762
わかる(´・ω・`)
カードで呼んだ子あんまり愛着ない(´・ω・`) 最初は求めてた子じゃなくても愛着湧くよね(´・ω・`)
どうしても無理なやつもまあ中に入るけど(´・ω・`) タコヤ連れ帰ろうと思ったけどぼんやり2匹いるからやめた(´・ω・`) >>757
わかる(´・ω・`)
でもあたい今島にいる子皆可愛いから引っ越して欲しくないけど
マンネリだから新しい住民とも出会いたい気持ちもある(´・ω・`) あたいピンとかいうネズミがどうしても嫌だったけど3ヶ月くらいいて
出ていったときはちょっと喪失感あった(´・ω・`) タコヤうちにいるけど初めて見た時頭に刺さってる巨大爪楊枝にギョッとした(´・ω・`) 泣いたり落ち込むパッチが可愛すぎてサブキャラで網で殴ってしまう(´・ω・`) あつ森やってる雑子けっこういるんだね(´・ω・`)
雑子の島どんな感じにしてるか興味ある(´・ω・`) この前ちゃちゃまるが出て行きたいって言い出したから引き止めようと思ったのに
間違っていいよって言っちゃったときめちゃくちゃ焦った(´・ω・`)
速攻電源落としたらなんとかセーフだった(´・ω・`) >>773
うわぁ〜ん雑子くんがぶったぁ〜(´;ω;`)
って言われるの可愛すぎて(´・ω ::.:... キャンプ場にリッキーきたけど枠がない:(´・ω・`):
先週ももこ来て呼んだから揃えたい気持ちもある:(´・ω・`): キザ系落とし穴に落とした時の反応つまんなかった(´・ω・`)、 >>779
基本ぺこぱみたいなこと言うよね(´・ω・`) アプデで来てほしいもの
@道具壊れるのやめろせめて金だけでも
A住民枠増加
(´・ω・`)φ >>782
3 夢見の館ランダム搭載(´・ω・`) >>782
脳内で作り上げたデザインの島がそのままゲーム内に反映される機能(´・ω・`) 島が満杯でキャンプに来た動物への勧誘が成功することあるの(´・ω・`) >>785
あるよ(´・ω・`)
かわりにランダムで誰か出ていく(´・ω・`) >>785
先住民に出ていくように言ってくれないか提案されるよ(´・ω・`) >>784
攻殻機動隊の世界ね(´・ω・`)
うなじあたりがらケーブル出ててSwitchに接続すると島にフルダイブできる(´・ω・`) >>786
>>787
マジで(´・ω・`)次好みの動物来たらしつこくしてみよう >>786
雑子ってやつが代わってくれそう
って表示がでた時点でボタンおさないでゲーム落とすと指名リセットできるよ(´・ω・`) >>789
勧誘は断られてもしつこく話しかけてゲームに勝てばできるよ(´・ω・`)
決まると今住んでる○○ちゃんが引っ越し考えてるってきいたからその土地譲ってくれるか交渉してみていい?って確認とってくる(´・ω・`) >>790
雑子は空気読めないから意地でも変わってくれなさそう(´・ω・`) この島には空きがないって言われた
でも聞いてみたら〇〇ってやつが代わってくれそう ← 替えたくない住民ならこの時点でソフト終了
再起動で勧誘しなおしで指名住民変えられる、そいつもダメならまたリセット(´・ω・`) >>793
引っ越し考えてても予定変更するね(´・ω・`)それが雑子クオリティ あつまれ雑談の森(´・ω・`)
〜斧を持って始まるデスゲーム〜 あつ森やってる雑子を刈るのね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>799
雑子なら遊びに行った島の島主の家のトイレ絶対使うね(´・ω・`)
座って降りると水が流れるやつ(´・ω・`) >>800
フルーツ食べた状態でトイレ座ると排雪するよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいの島はみかっちとジャックとキャビアがいる(´・ω・`) 猫人気すごいねもしアミーボカードにジャックがあったらいくらで取引されることか…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています