なんでも雑談スレ@乙女1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597666649/ あたいのとこおさいが居るけどいいヤツだよ(´・ω・`)
ハチに刺されたら必ず薬くれる(´・ω・`) 解凍した鶏肉使いきっちゃいたいから親子丼でも作ろうかなぁ(´・ω・`) サイはパティがいる(´・ω・`)
もうすこしで住人が全員女の子になる(´・ω・`) >>812
あたいはいまだに猫とウサギと犬とコグマは一度も見たことない(´・ω・`) >>811
ジュンは7万5千で売られてるの見たなー(´・ω・`) 見た目が違うだけで人気に差が出てしまう残酷さ(´・ω・`) あつ森同梱版すっかり高騰も落ち着いたね(´・ω・`)
今はもう差額1万くらいじゃん(´・ω・`) なんか白い狸みたいなこあたいの島にこないかな(´・ω・`) リングフィット手に入ったけど全然やってない(´・ω・`)
今日からやるね(´・ω・`) うさぎウサギ🐰rabbit(´・ω・`)
でてこない(´・ω・`) >>828
茶色いたぬきなら3匹いるだろ(´・ω・`) >>827
それでもまだ店頭でswitchみかけない(´・ω・`)
姪っ子が欲しがってるから買ってあげたいんだけどな(´・ω・`) なんだかんだでまめきちとつぶきちが一番可愛い(´・ω・`) >>835
ひっついてくるの邪魔なんだよな(´・ω・`) >>838
買い物行くたびにステレオで話かけてくるし邪魔よ(´・ω・`)
一度なら可愛いけど(´・ω・`) え?これで終わりってなった漫画1位はアクタージュだって(´・ω・`) つぶまめも将来たぬきにみたいな見た目になるのかな(´・ω・`) >>841
あの「いらっしゃいませー」「ませー」可愛いもん(`・н・´)=3 あたいあつ森同梱版の当選メール嬉しくて保存してる(´・ω・`) >>842
そりゃ続くこと前提での打ち切りだからね(´・ω・`) リーダー伝たけしはその後完結したけどアクタージュはシナリオと作画別々の人間だからなあ(´・ω・`)
シナリオがいつか別の人間と組んで続き書く可能性もあるが(´・ω・`) >>854
たけしは売上よかったしワンピの尾田からの熱烈な援護があったうえ一応未成年だとは知らなかったという建前がある合意の行為だからなあ(´・ω・`)
アクタにはその全部がない(´・ω・`) アクタは名前変えて同じ作画と組むとおもうよ(´・ω・`) 銀英伝貯まってるから消化しようと思ったら
プラネタリウムでシェーンコップの椅子ドンとか正気か(*´・ω・`*)ってなった(´・ω・`)スマセン >>858
ストーリー書く方ならわかりづらいよね(´・ω・`) 復活する頃にはみんな忘れてるだろうしね(´・ω・`) >>862
いやまじで(´・ω・`)!?ってなった(´・ω・`)そしてときめいた 矢吹の嫁とヤったイネも名前変えて普通に活躍してるしな(´・ω・`)
あれは民事案件だからちょっと違うけど(´・ω・`) 作画の方が事件を起こしてたらどうなってたんだろう(´・ω・`) 石黒版やかつみ版のイケオジデザインもいいけど今回のキャラデザは普通にイケメンだから余計にくるものがある(´・ω・`) >>868
やらかしたものにもよるけど同じことやったなら打ち切りじゃないかな(´・ω・`) >>869
ノイエ版マジでイケメンイケボ(´・ω・`) >>868
どうしてもって事ならキャラデザから替えて初回から書き直し?(´・ω・`) >>858
フォロー外したり作画と原作間の仲が悪化してたみたいだからどうかな(´・ω・`) >>868
打ち切りだろうね(´・ω・`)
ホリプロが一般人から公募女優オーデして舞台化するところだったし賠償責任レベルでしょ(´・ω・`)
そんでこれだけケチついた原作続けるくらいならとっとと切って新作書かせると思う(´・ω・`)
大ヒットしてた漫画でもないし(´・ω・`) 常習犯みたいだし出てきてもまた捕まるんじゃね(´・ω・`) ttp://blog.otomate.jp/piofiore/img/200818CG.jpg
入ってる(´・ω・`) 明らかにプロの犯行だからね(´・ω・`)
もっとやばい犯罪がぽろぽろみつかる可能性すらあるし性犯罪は再犯率高いのにジャンプ復帰はむりぽ(´・ω・`) >>876
捕まった地域で似たような通報多かったらしいし、まあ確実にやってますな(´・ω・`) >>877
位置的には背中にあたってるかんじかしら(´・ω・`) どうせもうやる事ヤッてるだろうに何恥じらっちゃってるんです?(´・ω・`) >>888
恥じらいもサービスだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>887
じゃあ代わりにダンテさんが頑張るね…(´・ω・`) >>888
もっとやばいのが湯船の下に隠れてるのかもよ(´・ω・`) オルロックbadのダンテエロなら見たい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 一人だけエロがないのは許されないので(´・ω・`) 今日は湯布院に来ております(*´・)ω(・`*)
3万円の旅館で和懐石食べてちぬ(*´・)ω(・`*) >>902
乙(´・ω・`)
ルンバ×雑子(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
>>906
羨ましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>911
ツンツン(´・ω・)σ:(っ`ω´c): レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。