生温くヲチ2342©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270>>276>>280>>282>>284>>291>>297
島♀は自分をちゃん付けして
分かりやすく自演 >>306
島♀と乗っ取り♀が同一かどうか以上に
島♀が自演タイプってことが分かって有意義だった なっちゃんは島♀ちゃん?
久々の♀のスーパーフリー誕生だぬ 島♀かわいかったよ
でも生での言動は全くかわいくない 今だ出撃マッハメロ〜ン
スーパーロボットマッハメロ〜ン タコ、タマゴバの寝落ちにイラついてるよね。前も怒ってたような 寝落ちする彼女だって解ってて付き合ってるんだろ?嫌なら別れたらいい >>341
あれはボクはハズレですっていう印だよ? >>344
年齢と♀なら胸♂ならチンコの長さを聞いても無いのに喋るのはハズレの印 寝落ち嫌なら別れろ、別れられないならグダグダ言うな
蛙もタコも腹立つ それな
正毛タマゴバ寝るのは治らないから諦めるか別れろ 日曜午後から仕事のタマゴバを気持ち良く送り出して上げられないのかしら 急用では仕方ありませんね。って
急用じゃなかったら?w 寝落ち指摘されるのが嫌なら別れたらいい
どっちも無理しない >>351
仕事っていうのを信じてないんじゃ。タマゴバはここでも無職って言われてるし。 タコは下手なのにカポれてるって自覚を持った方がいい 今朝グランデにいたカポ、前からいた?めちゃめちゃ特徴あるね。 自虐に見せかけてマウントとりたいだけのタコ
ミジンコ並みにちっさい 自分ですると駄目で人にされるとイケるの
何が違うんだろう >>365
くすぐりと同じ
あとは官能脳になってるかどうか 気持ちかー
毎回お願いするのは恥ずかしいから自分で出来たら良いと思ったんだけど >>369
?
胸でイクの気持ちいいけど、その気じゃない旦那に毎回お願いするのは恥ずかしいってだけだよ? >>370
恥じらいながらおねだりされるとフル勃起するんですけどw
チクニー(乳首開発)でググるとたくさん記事あるからいろいろ試してみたら? >>372
あなたが旦那なら良かったんだけど、うちの人淡白だからw
ありがとう。調べてみるね >>374
魚だと思われたんじゃないかな
私は全然ちがうのは分かったけど スレタイ読めない人のレスが目立ちますね
ご家庭のエロ話されても困るわけで 旦那をだーりん、ではなく
うちの人と表現していたので落ち着きポイント加点 お願いは声聞きながら自分でしたいなって…
あー恥ずかしい‼
そのうちね!チャンスあったらね! お願いは声聞きながら自分でしたいなって…
あー恥ずかしい!!
そのうちね!チャンスあったらね! >>396
あの二人きもちわる
あんな長時間表にいる間ぜったい生で色々いってる なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ レス待ちが長いし、長時間表にいるし
待ち時間はヒマなんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています