生温くヲチ2342©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分ですると駄目で人にされるとイケるの
何が違うんだろう >>365
くすぐりと同じ
あとは官能脳になってるかどうか 気持ちかー
毎回お願いするのは恥ずかしいから自分で出来たら良いと思ったんだけど >>369
?
胸でイクの気持ちいいけど、その気じゃない旦那に毎回お願いするのは恥ずかしいってだけだよ? >>370
恥じらいながらおねだりされるとフル勃起するんですけどw
チクニー(乳首開発)でググるとたくさん記事あるからいろいろ試してみたら? >>372
あなたが旦那なら良かったんだけど、うちの人淡白だからw
ありがとう。調べてみるね >>374
魚だと思われたんじゃないかな
私は全然ちがうのは分かったけど スレタイ読めない人のレスが目立ちますね
ご家庭のエロ話されても困るわけで 旦那をだーりん、ではなく
うちの人と表現していたので落ち着きポイント加点 お願いは声聞きながら自分でしたいなって…
あー恥ずかしい‼
そのうちね!チャンスあったらね! お願いは声聞きながら自分でしたいなって…
あー恥ずかしい!!
そのうちね!チャンスあったらね! >>396
あの二人きもちわる
あんな長時間表にいる間ぜったい生で色々いってる なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ レス待ちが長いし、長時間表にいるし
待ち時間はヒマなんでは? 今日の晩御飯は何?
自分はカルボナーラ(全卵投入、生クリーム無し) 鶏胸肉のハニーマヨマスタード焼き
キャベツのゴマサラダ 鶏肉の大葉チーズはさみ焼き
肉豆腐
もやしとワカメの酢の物
お財布にやさすぃー晩御飯にするわ >>426
主菜は大抵2つつくるよー
肉と魚なんだけど、今日は魚なし! ごめんなさい
今日は撮りだめてたmiu404を見ないとー
後半は泣く予定だからしばらく無理なの すげえのな
うちなんてギョーザとサラダと味噌汁で終了だ 468 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/23(日) 21:00:54.80 ID:???0
夏の終わりに生まれた君へ
TVをつけて夏も終わりに近付いたな…と思ったら、夏の終わり生まれの君を思い出しました
誕生日当日に書くのはおこがましいから、1週間早めに書く事にした
久しぶり、元気にしてる?
美味しいものを作っては頬張って幸せそうに微笑む君が頭に浮かぶよ
そんな話を聞くのも同じ音楽を聴いて過ごすのも…一緒にいた頃は幸せだった
それなのにあんな風に一方的な形で別れてごめん
あの時は周りの状況が一変して自分の事だけで一杯になって…心の余裕が持てなくなってた
俺が幸せにしてあげたいと思って付き合ったのに、してあげられなくてごめん
今は元気でいるかな?仕事は大丈夫かな
この前の髭男フェスは見た?
こんなご時世だけど笑顔で暮らしていることを願って
少し早いけどお誕生日おめでとう、なっちゃん 生見てるんだから再伝来てるの知ってる癖に
小賢しいよな 今回もまたカスミンから復縁したいって言わせようとするよなチラッチラ見てる手紙だぬ
小賢しいてか…セコい 昨日の島♀の生でのファビョり方見てて
♀版りょみたいだなと思ってた
なるほどなるほど 生でもりょがいるってレスがちょいちょい出てたからぬ どこかでカスミンカポてるて言われてなかった?
またそこを捨てさせてこっち来いってことかねえ 今気づいたんだけど、募集が16時前から動いてない… >>459
なんだっけ
俺のちんぽどう?だっけキメ台詞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています