生温くヲチ2342©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の晩御飯は何?
自分はカルボナーラ(全卵投入、生クリーム無し) 鶏胸肉のハニーマヨマスタード焼き
キャベツのゴマサラダ 鶏肉の大葉チーズはさみ焼き
肉豆腐
もやしとワカメの酢の物
お財布にやさすぃー晩御飯にするわ >>426
主菜は大抵2つつくるよー
肉と魚なんだけど、今日は魚なし! ごめんなさい
今日は撮りだめてたmiu404を見ないとー
後半は泣く予定だからしばらく無理なの すげえのな
うちなんてギョーザとサラダと味噌汁で終了だ 468 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/23(日) 21:00:54.80 ID:???0
夏の終わりに生まれた君へ
TVをつけて夏も終わりに近付いたな…と思ったら、夏の終わり生まれの君を思い出しました
誕生日当日に書くのはおこがましいから、1週間早めに書く事にした
久しぶり、元気にしてる?
美味しいものを作っては頬張って幸せそうに微笑む君が頭に浮かぶよ
そんな話を聞くのも同じ音楽を聴いて過ごすのも…一緒にいた頃は幸せだった
それなのにあんな風に一方的な形で別れてごめん
あの時は周りの状況が一変して自分の事だけで一杯になって…心の余裕が持てなくなってた
俺が幸せにしてあげたいと思って付き合ったのに、してあげられなくてごめん
今は元気でいるかな?仕事は大丈夫かな
この前の髭男フェスは見た?
こんなご時世だけど笑顔で暮らしていることを願って
少し早いけどお誕生日おめでとう、なっちゃん 生見てるんだから再伝来てるの知ってる癖に
小賢しいよな 今回もまたカスミンから復縁したいって言わせようとするよなチラッチラ見てる手紙だぬ
小賢しいてか…セコい 昨日の島♀の生でのファビョり方見てて
♀版りょみたいだなと思ってた
なるほどなるほど 生でもりょがいるってレスがちょいちょい出てたからぬ どこかでカスミンカポてるて言われてなかった?
またそこを捨てさせてこっち来いってことかねえ 今気づいたんだけど、募集が16時前から動いてない… >>459
なんだっけ
俺のちんぽどう?だっけキメ台詞 >>461
俺のHどうだった?じゃない?w
ちんぽてw 今日の昼にボラボラにいたよね。カスミンって言われてる人。違うと思うけどなー 夫のちんぽが入らないってタイトルのエッセイ思い出したわ
中身は身につまされる泣ける本だったんだけどインパクトありすぎたのよ なんにせよみんなヲチカポできそうでよかったじゃない
次のおもちゃにしちゃ駄目だよ生温くヲチだよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
キシリトール♪ キシリトール♪ 数ヶ月前より治安悪いからね表
次のオモチャにならなきゃいいけど >>476
こいつ生で自演してでないと表出ないのか 滓がカポったら出てくるとか
どういうつもりなんやろ >>487
シュートには3回蒸発されてっから
よゆー >>455
島♀本人がやってるとは思えなかったけどね もう流れてるのに安価さして否定するとこなんかも♀版りょ ノ
ずっと同じこと言い続けてる人がいるよね
島♀に限らず、フリー♀が褒められると生に乗り込んで暴れるとか自演あげするとか
それ言ってるひとがやってんじゃないの? >>490
そんなにフリー♀が褒められるのが嫌なの?
なんで?
あなたはカポってんの? 今の表はネタコテカポ貴重
タマゴバとタコやらマダムと愉快な扉たちとかよりいいよ 蠅が、目をつけた♂が表に出たか生に出たか…
やっぱたたり狙いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています