生温くヲチ2342©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今気づいたんだけど、募集が16時前から動いてない… >>459
なんだっけ
俺のちんぽどう?だっけキメ台詞 >>461
俺のHどうだった?じゃない?w
ちんぽてw 今日の昼にボラボラにいたよね。カスミンって言われてる人。違うと思うけどなー 夫のちんぽが入らないってタイトルのエッセイ思い出したわ
中身は身につまされる泣ける本だったんだけどインパクトありすぎたのよ なんにせよみんなヲチカポできそうでよかったじゃない
次のおもちゃにしちゃ駄目だよ生温くヲチだよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
キシリトール♪ キシリトール♪ 数ヶ月前より治安悪いからね表
次のオモチャにならなきゃいいけど >>476
こいつ生で自演してでないと表出ないのか 滓がカポったら出てくるとか
どういうつもりなんやろ >>487
シュートには3回蒸発されてっから
よゆー >>455
島♀本人がやってるとは思えなかったけどね もう流れてるのに安価さして否定するとこなんかも♀版りょ ノ
ずっと同じこと言い続けてる人がいるよね
島♀に限らず、フリー♀が褒められると生に乗り込んで暴れるとか自演あげするとか
それ言ってるひとがやってんじゃないの? >>490
そんなにフリー♀が褒められるのが嫌なの?
なんで?
あなたはカポってんの? 今の表はネタコテカポ貴重
タマゴバとタコやらマダムと愉快な扉たちとかよりいいよ 蠅が、目をつけた♂が表に出たか生に出たか…
やっぱたたり狙いかな ありえーる
あのひとマウント取らないと気が済まないからねえ
馬♀の、称号ほしいのかも >>509
やさあめに押し切られただけじゃなく
ミサミサとカポりながら自分からやさあめに祭殿してるとか
まじでケントさいてー >>512
そーなんだ
いつまでもシンナーちゃんと仲良しでいて欲しいぬ >>514
だからだよ
自分も下手っぴ♂の相手をして女を上げようとしてるとか >>518
どんな扉♂の相手をしても今更上がらないとおも >>518
自分も、て
他に女上げたひといたっけ? 蝿は生で話題にされるとぼしうに出てくるお
誰も呼んでないのにぬ >>435
前回のは涙腺崩壊したよぉー3回見ちゃった
今回のはハラハラドキドキからのハグでえぐえぐ泣いてたらどっかーーーんだったよぉ >>527
こら!酉付けなさい警報ギリギリですよっ! >>489
本人しか出来ない様な否定してファビョってた >>536
またしつこく食ってかかるから上げレス以外駄目だゆ これじゃ遊びに行きたくても表なんか行けないよね
上手くても下手でも生でしつこく叩かれる
ジエンダーノリコミダーって Kたま相手にしたわけじゃないのに
割に合わないことw そんな叩かれてばかりでも無かったような気もするけど >>540
島♀さんの場合は自演かどうかはさておき
相手♂叩きと♀上げが強すぎた印象 >>545
それね。むしろ全部♀アゲと♂サゲだったよね
本人じゃないならなんでこんなにしつこく食ってかかるんだろ 当日より翌日なのよね問題はw
>>545
必ず叩かれるよ
上手くて可愛いと言われてる相手でも褒めれば自演あげとかいわれる フリーの部屋♀話題でここまで叩きへの反論続くのってあんまない気がする ウンザリしてるんでしょ
Kたまの話しててもそっちに持ってく♀叩きに >>536に対しての>>537>>539とか早過ぎ
言い返してたら余計長引くのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています