生温くヲチ2342©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は一晩中ヤバイな
晩は木星と土星がヤバイ
深夜は火星がヤバイ
夜明け前は金星が超ヤバイ 昔、ペストが流行ったときは何十年かかけてイタリアの人口の8割亡くなったんだよね。もちろん今とは時代が違うけど、コロナも怖いよ… コロナで滅亡するより小惑星でも落ちて来る方がずっと確率高いと思うよ 思い出したので映画豆知識
ディープ・インパクトとアルマゲドンは元は同じ企画だった 外人がわんさか来て大騒ぎで応援するなんて考えただけでぞっとする…中止でお願いします コロナが収束したら行きたい国の第一位に日本が選ばれたけど
この状況だと正直「うっ」だよね 大伝のももかって人、尚子に間違えられてるのだとしたら気の毒だな、、 >>791
ロシアワクチンはプーチンの娘が死んだってニュースから続報ないね
さすがにフェイクニュースだったのかな 正直いって
中国人も韓国人の旅行客がいなくて快適だ
ずっとこれでいい そんな奴のために質問スレがあるのに
ところが質問スレで雑談おっ始める馬鹿がいるんだよな >>801
雑スレ質問スレでスレエチおっ始める馬鹿もいなくならないしな ブルベリが上手く再開誘導してるよね
蒸発されなくてよかった >>800
大阪は中国人だらけだけど、東京に行くと白人多くて驚いた。
福岡の友達に聞いたら、九州は韓国人だらけって言ってた。みんなまとめて来なくていい。 >>807
丸の内のビルの中のレストランは
白人のウエイターやウエイトレスが多いよね >>807
銀座も新宿も中国人だらけだったよ
デパートの店員も日本人より中国人対応のスタッフが多くてうんざりだった今は快適 でも売り上げは相当落としてるでしょ
国内需要もまだまだ回復しないしさ ここにもネトウヨいんのな
パヨクもそうだがどっちもきしょいなw なんで葉月は専用スレ使わないのか…。専スレ使えば荒らしも減りそうなのに、意地でも使わないから余計荒らされるんだと思う なんで荒らしが立てたスレを使わなきゃならないの?
ヲチてなくてタイトルしかみてないから的外れならごめんだけどさ
おいロじゃないんだから専用スレなんか使わないでしょ
表にいて恨みだけだよそんなの使うの しゃ〜ない
粘着ストーカー荒らしに呪詛かけとくか…別に死んでも良いよね? >>822
強迫神経症なんでは?
もう引くにひけなくなってそう >>819
普通ならそうだよね、でもあそこまで荒らされて粘着されてもあの板にいたいなら、専用スレ使って様子みるのも1つの手だと思う。おいロに行けよとは思うけど。 683 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 2020/08/24(月) 22:42:47.89 ID:8/vo83H30
夕暮れの沈む陽射しが朱色の鳥居を眩しいほど照らしていて、足がそちらに向いていました
貴方へ最後に残した言葉をおもいだし
鷽替え神事で替えられるならと
お財布の五円玉でお願いするには都合がよすぎるけど手を合わせてきました
ふらふらと気持ち彷徨うほど自分の弱さ愚かさを感じています
大丈夫
頑張りすぎないように
力になれるから
好きです
貴方は向き合おうとしてくれてたのかな
遅いけど今それが真っ直ぐに気持ち伝わってきます
さよならじゃなく、2文字が言えてたらよかった
手を離したのは私なのにね
見えなくなってしまった貴方へ
身勝手な気持ち書き残したこと許して欲しいです
勝ち気で我が儘で寂しがりな私がすることだと笑ってください
まだ暑さも厳しいので貴方もあなたの大切な人方々も、体調を崩さずにね
大丈夫、貴方なら乗りきれます >>825
あなたが荒らし?
荒らされてる方が、荒らしのために、荒らしが立てた専スレ行く必要なんかないと思うけどね すごいや
何通かくんだろー
ぜんぶ宛先の違う人にw >>724
これマダムだよね
元 カノ にしてるとこがこいつの薄気味悪さ >>826
何言ってるかわからん文章
マダムってこんな感じなんだぬ >>828
ごめん、違うwwあそこまで荒らされても表を使いたいなら、少しでも嵐を減らしたいだろうしさ。だとしたら専スレ使うのも致し方ないかなって思ったけど、確かに嵐の思考かも… 458 椎奈 ◆YrifGffLgFzp sage 2020/07/23(木) 15:44:48.39 ID:???0
>>446
秋幸さん
自由にしていながらも昨夜の伝言は本心でした
朝も気持ちに嘘はなかったけど
伝言の流れを追ってしまったら、最後の言葉を伝えることしか出来なくなりました
こうして伝言することで迷惑をかけてしまうからお別れしかないとおもいます
勝手な伝言ばかりでいつもごめんなさい
秋幸さんに問うこともないないけど、本人だったのか、似てる誰かだったのかの問題ではなく私に問題があったからだとおもいます
短い時間だったけど楽しく過ごせたことほんとにありがとうございました
ご家族の回復を願います
くれぐれも体調崩さずに過ごしてください 何が言いたいのかサパリわからんちん
復縁したいがまどろっこしいお >>843
自分に都合よく妄想したり、自分勝手にヒロインぶって自分酔い出来る場所でもあるよね
他人に迷惑かけなきゃそれでもいいとおもう
牛みたいにルール破るのはいただけないけど 失礼だお
お駒さんはもっと品も良くてキレイな伝言だよ >>851 そうか?前回の手紙とそっくりだけど
656 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/18(土) 00:14:20.39 ID:???0
そらさんへ
あれからどれくらい時が経ったのか、お馬鹿な私にはもう数えられません
でもあなたとの日々はとても鮮明に想い出せるんです
手を離さないって言ってくれたこと、星の話、音楽の話…それからそれから
毎日一緒に居たのにね
ずっと仲良しでいたかった
私から何度もお別れして本当にごめんなさい
自分から離れた癖にわすれられないなんておかしいよね?
でもね、自分の手のひらを見るたびにあなたの声が聞こえてくるようで忘れられません
だけどその声はこういうのです
モルダー、目を覚ましなさい。探している彼はもうここには居ないのよ。
そうだよね、あの頃のあなたはもういない
居たとしてもその手の中には誰か違う人の手のひらがあって
昔、私にしてくれたようにぎゅっと握りしめているに違いない…
だからまた逢いたいとは言い出せずにいました
ちょっと前に失恋した気がして、それと一緒にこの想いも消えてなくなれば良かったんだけど綺麗に消えないのw
どんなに上から塗ろうとしても無理だった…
好きだと叫んでも、好きな曲に想いを乗せてもまだ足りなかった
こんな風に想ってることを知られちゃダメだ、書いちゃダメだと何度も思ったんだけど
風に負けて散った桜が誰かに踏みつけられて、道路を汚していたのを見たらなんとなく書きたくなった
書いちゃった…ごめんなさい
ゆるしてください、そらさん。 んまあその中では駒ちゃんが一番勉強は出来たんだろうなとは思う >>856
ごめんそれはない
駒のことしらないひと? >>850
牛は問題外だけど皆書くのは自由だよね
ただコレ読んで復縁したいと相手が思うのかすぃら
りょの届かないみたいな身勝手さ 前回 さくら
今回 鳥居
こうして風景を入れるところ
自分から離れた
あなたは居ない
書いてしまってごめんなさいと謝るところ >>858
あーそれはそうだよね
好きに書き散らかすのと、相手に届く文章に出来るのとは
深い深い亀裂があるのよ >>855
魚も自分酔い激しいけど
自分酔いより精神破綻のほうが目に付くの鴨 りょの届かないは芯までウンコで出来てるけど
それでもカスミンは復縁に乗っちゃうから問題ないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています