振忍稲下タナムばないにしえの腐女子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>137
ぐっさんはまあまあ受けてるイマゲ^−^ えふごって呼び方といい他板の持ち込みといい方言なしといいなんなの^−^ >>133
2%らからふぁて以上グラブル以下らな^−^ >>140
>>141
しずしずと退散するお…;A; リセマラで星4出しても重なってる星1よりよわよわらお^−^ 最低保証は100連で天井は300連^−^
6万くらい^−^ 運営の石配り具合によるしのあ^−^
お空は9万天井らけろまるまる金れ払うことめったにのいし^−^ 100連で必ずSSRらけろピックアップれも6割の確率らし
確実に欲しいものが手に入る可能性少ないのは天井っていうのん?^−^ >>151
イベントのだとコインっていうのもガチャでもらえて300まいでイベント限定とかのと交換できる^−^ >>150
今のところはよく配ってるしミッション達成でも貰えてる^−^
3000石溜まったとこら^−^ >>152
そうなんら^−^
じゃあやめとくお^−^ >>151
選べないのは天井とは言わないお^−^
れもツイステれは天井って言う子多いのあ^−^ あもめんエリオスの事かとももったら別ゲーの話らったか^−^ ドミアナってレベルじゃない作品のホモケプにハマりそうでからい;−; >>159
カプがマイナーなん?作品がマイナーなん?^−^ なんとなくエリオスはメギドくらいの位置に落ち着きそう^−^ 漏れはちょっと盛り上がってから火が消えた村に今さらたどり着いた子!^−^
元々の規模もそんなにはなかったけろ盛り上がってたころは見るももそれなりにあったっぽい;−; 未来がないんらおなあ^−^
燃料はくるかもらけろ末期の独べべみたいになってるし^−^ >>161>>162
個人制作のTRPG動画に出てくるキャラ;−;
作品がマイナー;−; 漏れも個人の創作ホモみたいなももにぼえてるお^−^ デカいザンルのミアナとミアナザンルの最大ってろっちがいいんらろ^−^ 冷やしラーメンむままれした^刀^
デザートのぶどうたえよう^刀^ 漏れケプは昔はまってましたという人がいっぱいいるけろ今は人がいない;−;
らいすちれしたって過去形のリプをもらう;−; デカザンルのミアナれも対抗がいのくて母数がでかい分作品数も多いとかなら全然アリ^−^ エリオスは300連れ天井らけろ100連れ★4ヒーロー確定れそれは仮天井って言う子いるのあ^i7^
あれはツイステの文化らったんらな^i7^ 都会の有象無象か田舎の地主らったら前者派らな^−^ ツイステユーチューバが6万溶かしてもお目当て出なかったの見てゾッとした^−^ ツイステはまだプレーヤー同士のランキングマッチとかないからいいけろ
ランキングやり始めたらとんでもない課金ユーザー出てきそうらな^−^ >>130らけお星4引けたからリセマラ終了するね^−^
会話すっ飛ばしてるからこのケラよくまからんけお^−^
星3ケラはグレイくん選びました^−^
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232805.jpg メザザンルのミアナケプの方がいいお^−^
母数がだんちらお^−^
もなじザンルのしとが見てくれたりかいてくれることもあるし^−^ エリオスデレステみたいなコーディネートできる部屋あるのはいいなってももった^−^
あとやっぱりイベントよくやってくれそうらから^−^
漏れ1ヶ月以上放置とかされると冷める^−^ むきむきら^−^
ヒーローらからみんなそうか^−^ メインスト一章らけ読んでみたけおオスカーさんでかって言われてたしマッチョキャラっぽい^−^ 最近やたらツイとかれ転載とか中傷でお金とれるお〜〜〜宣伝してるの
弁護士の新しいビジネスなんらのあとおもう^−^
過払い請求ももうレッドオーシャンらし^−^ >>187
作中れ一番でっかいムキムキケラらお^i7^* >>179
でも最近のピックアップガチャでは仮天井前に推しSSRポコポコ出してたお^−^ほんと運らな^−^ 転載とか誹謗中傷れ金取れるのって相手がビビリらった場合
住所や家族を盾にゆすって示談になった場合らけれ
相手が無敵の人らった場合民事なんてなんの役にも立たないばびれ^−^
じゃなきゃ例の弁護士があんなオモチャになってるわけねーし^−^ あの弁護士のしとってなんれあんなことになっちゃったの?;−; >>188
そういう宣伝してる弁護士同じ弁護士のしとに
過払金の次はそっちで騙して食い物にするんですねって言われてたのあ^−^ 弁護士も大変らな^H^
裁判所に管財人の仕事回してもらうのが一番安牌らとももうけろ^H^ >>204
漏れの好きなゲムム実況者の顔に似てる^−^ >>197
白猫のオッドアイらかあ耳悪いんらな^−^ 昨日か一昨日にぶさこが作ってた3Dのぶさこもぬげえキモかった;−; ぼえぼえザンルに出会ったんらけろ現役れ活動してる作家れ好きな人がいないからむまんない^−^
支部の遺跡探索とじぬんの創作しか楽しみないとちょっと疲れてくるお^−^ >>218
なんらこえ;−;
ぶさこ風味ある;−; >>220
ぶっさ;−;
なんれうんこもあるの;−; >>220
Bって唇らないの?;−;
Bが顔にくっついてるらけなの解釈違いなんらけろ;−; >>218
ダメ♡がなんかぶさこって感じ;−; 普通に考えたらタマネギなんらけろ隣にブサイクがいるのれうんこと分かるカラクリ^−^
匠の技らな^−^ 幼少期に見ていたらトラウマになっていたって言われてたのがくそこんらった;−; >>220
顔を盛ってつくるってこっちか;−;
てっきり美化してたのかと^−^ 漏れもブレンダーやりたいけろ今のPCに入れてもまともに動かないらろうな;−; さよなら僕を今日まで;−;支え続けてくれた人;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています