振忍稲下タナムばないにしえの腐女子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ のあネックレスとペンダントのちまいってなに?;−; もちゅ^−^
ナギサさんのすじんこうダメダメOLらとももってたらまりとしっかり働いてるおなごなんらな^−^
まあ家政夫雇うくやいらかあそうか^−^ >>6
ペンダントヘッドがあるようなのはペンダントれ真珠のネックレスみたいに飾りが連なってるようなのはネックレスら^p^
でも今は小さいのとか鎖短いのとか一概にネックレスと呼んでる傾向^p^ >>6
ペンダントって一番下にぶらさがる飾り部分のことらなかったっけ^−^ 漏れもちゅもちゅ^−^
前>>997
しょっぱいオカズ卵焼きいいね^−^b=b もちゅ^−^
パンシお得な12枚入り福袋ポチったらその会社の売れ筋商品上位がバイブで埋め尽くされていたのに今気付いたお^−^
どんなのが届くんらろ^−^ もちゅもちゅ^尻^
>>18
前にそんなかんじの頼んだら股割れパンツばかり入ってたってない子がいたような^尻^ >>18
セクシーなスケスケおぱんちゅかものあ^−^ ライオンキングの仮面みたいなパンツが福袋に入っててバズってたのあ^−^ もなごがかまいい水着れキャッキャするの描くのはたのちい^−^
しかし生産性はまるでのい^−^ 漏れも15年くやい履いてるデーハーギャルちっくパンティからいい加減お上品系に新調しようかのあ;−;
普段ブラトップれ家らとノーブラらかあセットアップになってるやつあいらないんらおな;−;
れもセットアップになってるやつのがかまいいの多いおね;−; 前スレの振り子見てまあ今声優にオカズ聞きましたとかやったら盛大に燃えるなとももった^−^ あんかネックレスは長いって区別してた^−^
へえへえ^−^ サマンサの福袋でハズレ扱いされてたLINEの財布使ってうひと前に見かけたのあ;−; >>21
先駆者がいたのかお;−;
普段なら絶対買わないからそれはそれれ楽しみかも;−;
>>22
実用性あるセクシーなら歓迎ら^−^ 長年描いてるむまましゃまが巨頭病患うのはよくあるけろ若くてもなるもんなんらのあ;−;
何故か若い新規むまましゃまがことごとく巨頭れもったいない;−; 見せる人いのいから3枚1000円綿パンら^−^
綿パンは肌にいい^−^ ユニクロのシームレスパンツ縫い目ないから透けなくていいんらけおまりと早い段階れ
圧着してくっつけてるクロッチ部分の生地がめくれてきた;−; >>27
ヤバイおね^p^
特に代永とか当時まだ若い男の子くらいの歳だったしね^p^ 今のサイズ絶対Lなんらろうけお意地れMを買ってしまう;−;
そして肉に埋もれるミニミニパンシに;−; 漏れ麺パンのゴムで痒くなるから色々試してTバックに行き着いたお^−^ 結構昔に出た漏れザンルのダサくてお高い財布使ってる子見かけて注目してしまった;−; >>36
肌に悪いから普通にL買ったほうがいいお^−^ 深夜ラジオとかエロい話してた芋毛あるけおツイれ炎上するから今はあんまりなかったりするのかのあ^−^ >>40
何ヶ月か前に岡村が炎上してたのは?;−; >>39>>42
ひぇっ;−;
大人しくL買お;−; >>43
それは知ってるけお昔より比率減ってるのらろうかという疑問お^−^ >>43
岡村はエロい話したから燃えたわけではないおね?^−^ おひるっ;コ;
昨夜コンビニであまあま爆買いする夢見たけろ我慢してサラダ買った;コ;
漏れえろえろ〜;コ; のあとんぼ玉のネックレスって総合年齢でどう?;−;
おばあちゃんっぽくて逆にあり?;−; >>47
えらいえらい^p^いいこいいこ^p^よしよし^p^つ エリオスメインストはももろかったけろイベストはイマイチら^−^
イベストももろいソシャゲは希少ら^−^ >>58
右幽霊役の子がメインれ目線取れたら他ケラのがメインになりそうらからそうらとももう^−^ >>60
なるほも^−^
れもモブおなごらのいなあかなり勇気いるおね^−^
斬新なアプローチしてるのあ^−^ おなごアイドルもので夏イベが水着じゃなく肝試し系なの珍しい^−^
水着イベもやってんのかもしれないけお^−^ >>64
リボン付けた子らけ春香さんれ他はモブらしいお^−^ はるかの左側にいる子が高めのピースしてるんじゃないの?^−^ こういう挑戦的なのはシャニらけかとももってた^−^ >>69
ピースじゃなくポニテの子の肩に置かれた手らお^−^ もれはエリオスのイベストぬげえよかったとももった^i7^
たぬんもれが南推しらから^i7^
はあ明日はついに5周年らどちどち^i7^ >>69
ピースらなくて多分ポニテの子の肩にあるのが謎の手^−^ 漏れあ期せずして攻めが腕増やして受けをぎゅっとしてる絵を描いたことある;−;
愛かな;−; >>79
愛だね;−;
自カプの愛は奇跡らって起こせるんら;−; 両手に荷物を持っていても藻前を抱きしめられる^−^ まゆたんか誰かがそういう作画ミスやらかしてなかったかしあ;−; >>82
ネックレスらとおばあちゃんにならないかあ服装によりそう^−^
イヤリングかピアスのが扱いやすそう^−^ ミリシタ演出がホラーな曲二つくらいあった気がする^−^ >>74
イベストよかったおね^−^*
まんか南は家族みたいでかまいいお^−^* >>82
チェーンらとかまいい^−^
その人の他の作品も見たけおチェーンはもばあみなくて四つ打ちコードってやつはもばあみあるかのあ^−^ エリオスやろっかなあ^−^
あんスタのとこだから頻繁にイベやってくれそう^−^ 紐に通されてるやつは肩こり解消のあれを彷彿とさせる^p^ >>90
ぬごいまかるお^i7^
南ばびきゃままら^i7^* えふごスレで紫式部のあだ名が部スなの怖いんだが^−^ バーバパパのおばさんかばーばはバーバババなのかなって総合子が言ってたのももいらしてまらってる;−; エリオス4チームしかないからローテ早くて息切れしそうらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています