振忍稲下タナムばないにしえの腐女子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>776
相手は書き手も読み専も問わない^−^
解釈合う人と会話したいけどやっぱりそうなると作品作ってる人になるかのあ^−^ >>773
コンビニパスタくらいでは足りない^p^ スパゲチー3束くらい茹でてすちなソース数種類かけてたえたい^尻^ >>782
読み専れも普段のぼえ語りが合うしとならそこに絡んでったらいいんれない^−^ >>783
外人が好好とかいって褒めてくれてるとぬげぇ嬉しい;H; レンチンできるやつ買ってから家ではずっとレンチンしてる^−^
鍋のがむまい?^−^ >>788
突然リプ失礼します!みたいな感じか^−^
なかなかハードル高いけろ交流したいなら動かないと始まらないおねまりまり^−^ >>791
相手のぼえ語りにふぁぼつけていって存在感を知らしめてから以前よりぼえ語りに共感しておりました!とか言えば^H^ >>790
レンチンのやつって麺同士がくっつかない?^尻^ 最近スパゲティー一束の量多く感じるようになってきた;/−; >>793
なるほどリアルな距離の詰め方ら^−^
参考になるお^−^ あれも書きたいしこれも書きたいし時間足りない〜ってももいながらずっと総合やってる^−^ >>800
そうなんらまりまり^尻^
くっついたら嫌らなとももって使うの避けてたお^尻^ しごおわ^尻^
今日あ茄子のバター醤油丼とアスパラの春巻き^尻^ 1.5人前のソース出してほしいってずっと言ってる^−^
150g茹でてもソースが1人前らと足りない2らと多い^−^ >>803
もちゅもちゅ^−^
遅い時間れも自炊してるのえろしり^−^ >>803
もちゅもちゅ^−^
いつもむまそうなもんくってる^−^ お店の皿らと70か80グラムくらいらないかのあ^−^ レンチンで麺くっつくならちょっとオリーブオイル入れるといいお^−^ スーパー行こうとももって1時間経ったお^−^
そろそろ行くか^−^ アスパラの春巻きってもいしそうらけおたえたことのいのあ;−; >>814
くそこん^−^
フィジカルに強い総合子^−^ >>815
ペダ子のお尻撫でながら応援するね^M^づ >>817>>821
まりまりよ〜´Y`゛
>>820
ジッ・Y・ >>755
デジタルれ書いてる動画あったけおちまうのか^−^ スーパーで買った600円でフルーツ8種類入ってるやつくそうめえ〜^−(^ >>833
元鹿児島ない子!^−^
かるかん饅頭貰ったんらけおこれって普通の饅頭とはちまう?^−^
もいしい?^−^ >>839
バッタさんさっきバナナたえたんらけおおっきくって2/3しかたえられなかった´M`
かまいそうねバッちゃん´M` >>836
生地が少し水っぽいぽそぽそれ餡はこし餡^−^
好みらけおもいしい店はもいしい^−^
漏れは蒸気屋のがすちお^−^ かるかん饅頭好き嫌い別れるけろ漏れはぬっき^−^
安物のかるかんはクソマズらからもし最初にたえるのが安物らと評価に響くな^−^
ういろうとかくず餅とか和菓子全般に言えるけろ^−^ >>825
原稿あアナログらけお何年か前からデジタルも触ってたともも^−^
公式ツイれたまに出る米付きイラストとかあデジタルなこと多い芋毛^−^ 漏れもキュンてなる漏れケプ描きたい;−;
もう漏れあ枯れてしまったけお´−` 送料800円高いけお往復電車賃と探す手間賃をももえば耐えれるっ…;−; ぬかし指宿れ砂風呂体験したけろ想像以上に生き埋め感があったお^−^ 長渕と西郷と白くまと黒豚がぬきなあ大体鹿児島県民の完成れす^−^ 白くまだけすちな漏れ鹿児島県民になっていい?;−; >>861
ぼくちんのことで喧嘩やめてほしいな〜;Y; はあやっと少し気温が下がったかと思ったら扇風機壊れるとか漏れどんだけ〜´^−^` >>867
降灰がクソ迷惑らかあ県民はそんなに桜島のこと愛してのいお^−^ >>873
灰がばびれぬげえって聞くのあ^シ^
旅行れ鹿児島行ったくらいじゃ体験できなかったお^シ^ 墓参りによく行く^−^
生花の販売が日本れもダントツ^−^
市内の水がくそまずい^−^
最近の灰の振り方は甘い^−^
せごどんのことはそれほど^−^ ツイのホグワーツの組分けテストスリザリン以外ダンゴらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています