金ネ申雑談スレ348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597740053/ >>304
どれぐらいのキャリアの人か分からんけど今のうちに知っておいたほうがええ気もするけどな
ファスナー開いてるのは早めに教えてほしいやん >>314
腐女子サービスなんやからワンオペはないわな >>319
日本人のアナニーおっさんは
アナニー初期から慎重に慎重にやったから縦割れ回避したでとドヤってるで 一週間もコタンおっても暇やろ
何してたんやろ
鯉も月も小樽に戻ってるなら鯉は軍服の上衣着てて
月は軍帽しとってもええはずやし >>304
わいヘタレやけど描いてるとたまに裏か表かようわからんくなるで >>301
確かに今はやたらとリアルや
せやからチンチン裏返しなん指摘するかどうか迷うなんていうことも起こるんやもんな
昔はせいぜい白抜きやったから無問題やったは 非処女やが相方のちんこなんざ恥ずかしくてマジマジ見れんでわいも裏返しで書いてまうかもしれん >>322
当直の日にお風呂行ってたのあかんやん月 >>325
そこは鯉月腐女子に妄想の余地を与えてるんや >>304
難しいな
せやけどわいやったら早めに教えてほしいところや
お節介やったらすんませんちんの表裏が逆になっとるように見えましたやで返信不要です
でええんちゃう >>315
海苔ついてても形が明らかにおかしいのはわかるで
オンやとそんなに太い海苔やないしな >>319
骨盤の角度で入れられるもんやらにある程度差は出てくるやろけど
結局肉の話やから縦割れになるんに人種はあんま関係ないと思うで 目で見たものを誰もが正確に書けるとは限らんからな
頭ではわかってても親指がどっちゃかわからんくなるし >>328
そんな生娘みたいなわいさんもおるんやな まあ左手間違えて二本生やしてもうたとかあるあるやし
ちんkの表と裏かて間違えることもあるやで ディルドなら極太でも見れるけどフィストはどうしてもこわいで 触るからわかるてもんでもないしな
包茎やとまたちゃうし 縦割れアナルで画像検索して後悔したで
尻穴は大切にせえよ 犬の髭どっから生えとるか肉球何個か
飼ってても書けるか言われたらわからんは まあ1週間どないしとったかは加筆で補足あるかもしれんな >>291
宗教上の問題もあるんやなかったっけ
結婚まで処女守らんといけんけどケツの穴ならセーフみたいな >>343
一気に太いの入れると筋肉が伸びきるんか
肉の筋切りみたいに切れて元通りに縮まなくなるとかやろか わい痔主になった腐婆がこれまでの受けのケツへの無体を詫びるツイすこ 縦割れは拡張したまま閉まるとなんとか筋のせいで縦になるらしいで >>351
足の関節も想像は出来るが書けるかわからんわ マンマンのお腹側が洗濯板みたいになっとるのはバックでする時に裏筋が擦れて気持ちいいからやろか
ほならバックが正常位なんやないか?他の動物はみんなそうや やっぱアナルよりマンコが大正義やなどんなに黒くてグロくても >>358
マンコも病気持ちやったら勘弁やけど
グロや臭いはまあ個人が耐えられるかどうかて話やからな >>367
なるほどな
マンコのほうが描きごたえありそうや >>302
交互に入れたらゴムしとっても女の方が大変なことにならへん?
ゴム換えてくれるんかいな >>356
昔はむしろバックのほうが普通やった説もあるで
お外でするにはそのほうがええやろし
スッギと梅ちゃんも多分お外で立ちバックやろ バックの方がエッチに集中できるわな
わい対面だと自分の口臭とか鬼瓦みたいなかお >>390
杉が村を出奔したんが16〜17ぐらいのイメージや
とうとうエッチもしたんに離れなきゃならんくなったの切ないやろな >>391
心が通ってないセックスやん
裏切ったら殺しますよとか言ってそうやん >>392
つらいなスッギ
梅ちゃんと寅児を支えに生きていけるやろか マッチングアプリやってて結婚ガチ勢の男が結婚相手の条件をずらずら並べ立ててきたで
会っても無いのにそんなに鼻息荒くされても引くで >>395
スッギは人殺しの自分は梅ちゃんと一緒に生きる資格ないとか思うてそうや
今のままやとおがにゃんと地獄でエンゲージのほうが気楽そうや >>396
ノリが軽いやつほど変なやつしかおらんで
しかも実質ブスカタログや >>400
ホモとか抜きにしても誰かと戦って死ぬ方が気楽なんやろなとは思うで
今のスッギは梅ちゃんから逃げとるようなもんやしな >>401
せやったら結婚相談所行けや思うねん
まずはお友達からやろがいやねん >>402
筋肉の画像を載せるツッキや
マッチングしたいで 二百三高地もホモみたいな濃い男関係あるで
妻死んで子供二人置いてきた男が国に帰りたいてずっと思ってたし
戦友達もお前は死なずに帰りやて言うてたんやけど
男はいや俺はお前達置いて帰れへん死ぬ時は一緒やて残るのを選ぶんや
子供は隊長の奥さんが保護したから大丈夫やで >>403
お鼻にスタンプが不自然に置かれてるで
マスク写真もあるで スッギとおがにゃんエターナル死はええけど梅ちゃんには向き合って欲しいと思うで漫画的に 男「写真おキレイですよねモテますよね?」
アラサーわい「付き合ったこと無いで」
わいキッモ草 >>405
それでも恋愛結婚に憧れとるんやろ
ズレてるんや >>407
わいもそういうのがすこや
妻子託されたから即結婚とかなると萎えるねん
女絡むと友情が薄れるで 全盛期わいの世代のアーやないんやけど
奥田民生てヤリチンやろな〜と思ってたら付き合いの長いバツイチの年上女性と結婚して
今も別れてへんから見た目よりも真面目やったんやろな 二百三高地見てたら旗手やのに何故殺さないとか言うレベルやないは
接敵して撃つ前に死ぬ兵ばかりや 勇ちゃんに死んで欲しくないおがにゃんがとち狂ったんや
だから童貞処女を奪おうとしたんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています